Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Новый облик мюзикла «Норд-Ост»

23.09.2004

Мюзикл «Норд-Ост» предстает перед зрителями в новом облике. Эта версия спектакля больше года готовилась создателями «Норд-Оста» для трехлетнего гастрольного путешествия по России. Новый «Норд-Ост» удивит даже искушенную столичную публику, однако его адресат – это, прежде всего, зрители других городов России.
Сегодняшний «Норд-Ост» - это самый технически сложный спектакль в нашей стране. Сейчас он полностью переведен на компьютерное управление. Единый компьютерный центр управляет движением декораций (более 100 перемен), изменениями света (свыше 500 картин), работой микрофонов и звукоусиливающего оборудования. Синхронные действия актеров, музыкантов и всех элементов постановочного комплекса добавляет спектаклю эмоциональной силы и зрелищности.
Первая встреча «Норд-Оста» со зрителем состоится 24 сентября 2004 года в Театральном центре на Дубровке. Серия московских спектаклей осознанно проходит без рекламной поддержки. Они носят статус «закрытых» предпремьерных показов и рассчитаны, прежде всего, на самых преданных зрителей «Норд-Оста», которые соскучились по любимому спектаклю и были готовы ехать вслед за ним даже в другие города. Теперь они, а также столичные журналисты и театральные специалисты получили уникальный шанс познакомиться со спектаклем, который в следующий раз Москва увидит только в 2006 году.
Официальная премьера новой версии спектакля должна состояться 19 ноября 2004 года в Нижнем Новгороде.

Подробнее