Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

«Иваси» сдержали слово

23.10.2001

Георгий Васильев и Алексей Иващенко сдержали обет, данный 8 марта 2000 года, не брать в руки гитары до премьеры «Норд-Оста».22 октября 2001 года авторы мюзикла спели дуэтом. Это произошло на празднике, организованном для артистов детской труппы мюзикла.
За время отсутствия дуэта на концертных площадках в прессе не раз появлялись высказывания его участников о том, что, работая над мюзиклом, они уже почти разучились играть на гитарах, но все-таки очень скучают по концертам. Напомним, что два аудиоальбома, выпущенных перед периодом добровольного молчания, носили общее название «Припадки молодости» и многозначительные подзаголовки «Предпоследний» и «Последний».Теперь у поклонников «Ивасей» появилась более реальная надежда вновь увидеть концерты любимого дуэта. Правда, пока никаких своих планов относительно времени и места выступлений Иващенко и Васильев не обнародовали. Как и несколько последних лет, их в первую очередь волнует успешность проекта «Норд-Ост».