Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Премьера мюзикла состоялась

20.10.2001

19 октября 2001 года прошел первый премьерный показ мюзикла "Норд-Ост". Это событие произошло именно в тот день, который был изначально заложен в бизнес-план этого проекта .
Подобная точность предусмотрена так называемыми "бродвейскими" постановочными технологиями, о следовании которым неоднократно говорили создатели мюзикла.
На премьере присутствовали политики, предприниматели, деятели искусства, известные журналисты, но даже эта искушенная публика встретила спектакль овациями.
- "Норд-Ост" - это, конечно, авантюра, но какая блистательная авантюра! - сказал на банкете после спектакля президент АО "Вымпелком" Дмитрий Зимин.
По его мнению, премьера показала, что Георгий Васильев и Алексей Иващенко уже состоялись как замечательные авторы и постановщики мюзикла. Он считает, что теперь настало время посмотреть, будут ли верны экономические расчеты создателей первого в России спектакля ежедневного показа, и окажется ли деятельность Георгия Васильева как театрального продюсера не менее успешной, чем его творчество.
На вечере Георгий Васильев представил остальных создателей мюзикла "Норд-Ост" и добавил: "Мы держали в тайне состав творческой группы практически до дня премьеры, потому что хотели, чтобы наш спектакль оценивали по качеству
зрелища, а не по популярности имен его участников". Создатели спектакля искренне благодарят всех партнеров и спонсоров проекта "Норд-Ост", которые задолго до того, как мюзикл стал реальностью, поверили в осуществление этой идеи и поддержали ее всеми доступными им способами.