Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Завсегдатаи форума «вышли из подполья»

20.10.2001

Премьера мюзикла стала поводом к очной встрече для тех, кто уже с начала марта этого года ежедневно общается на виртуальном форуме нашего сайта.Думаем, что далеко не каждая виртуальная площадка располагает к столь длительным воодушевленным беседам, как это произошло с сайтом www.nordost.ru.
Мы не можем не отметить каждодневное внимание к нашему проекту со стороны человека под псевдонимом Basil Pro, который стал поистине добрым «домовым» нашего форума. По нашим наблюдениям, он всегда бывает осведомлен о делах проекта «Норд-Ост» и поддерживает каждого новичка.Нас восхищает приезд специально на премьерные дни Владислава Куделина из США. Именно он был первым человеком, купившим билеты через наш Интернет-сайт, и мы гордимся тем, что наши виртуальные продажи начались с этого трансатлантического заказа. У Влада две недели назад родился сын, но эти хлопоты не изменили его планов в отношении встречи на «Норд-Осте».Мы знаем, что Spaik утром в день премьеры прибыл из Нижнего Новгорода, предполагая не только увидеть спектакль, но и пообщаться со своими давними виртуальными знакомыми.
Отныне все завсегдатаи нашего форума могут получить на входе в Театральный театр бейджи с надписью «Форум» и использовать их как опознавательный знак во время спектакля.
Будем всегда рады видеть Вас на «Норд-Осте» и на форуме сайта www.nordost.ru!