Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Внимание! До премьеры мюзикла "Норд-Ост" осталось ровно 50 дней.

30.08.2001

По сравнению с пройденным путем это совсем мало.
В 1998 году, то есть почти 1000 дней назад родилась идея о создании мюзикла "Норд-Ост".
В течение 14 месяцев, то есть более 400 дней продолжался кастинг актеров, в результате чего на свет появилась уникальная театральная труппа.
С 1 июня 2001 года, то есть уже около 90 дней продолжаются репетиции этого принципиально нового для российской столицы спектакля.
Кроме того, благодаря "Норд-Осту" близится к финалу переоборудование Театрального центра на Дубровке, и это будет единственное пока театральное здание в нашем городе, оснащенное суперсовременными акустической системой и световым сценическим оборудованием, которое позволяет ставить мюзиклы мирового уровня.
Благодаря "Норд-Осту" в Москве появился новый симфонический оркестр.
В конце концов, благодаря "Норд-Осту" появился наш сайт, который стал местом встречи для поклонников жанра мюзикла, бардовской песни, авиации, полярных путешествий и лично Алексея Иващенко, Георгия Васильева и Александра Цекало.
Последние предпремьерные 50 дней - безусловно, самые волнующие, самые напряженные. Но нет в "Норд-Осте" человека, который бы не верил в успех этого смелого дела!
Мы знаем, что настанет 19 октября 2001 года, и окажется, что впереди у мюзикла "Норд-Ост" огромное количество дней сценической жизни и зрительской любви.