Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

«Норд-Ост» меняет планы

27.12.2004

Руководство мюзикла «Норд-Ост» известило партнеров о приостановке гастрольного тура по городам России. Показы, планировавшиеся в первом полугодии 2005 года, в намеченные сроки состояться не смогут.
Спектакли, которые прошли в Нижнем Новгороде и Тюмени в ноябре и декабре, превзошли все ожидания организаторов и по бурной эмоциональной реакции зала, и по удивительному кассовому успеху: все 26 показов прошли с аншлагами. План продажи билетов был перевыполнен. Кроме того, «Норд-Осту» наконец удалось психологически оторваться от черного шлейфа событий осени 2002 года. Зрители в российских городах воспринимали спектакль как художественное произведение, которое способно заставить сопереживать своему содержанию, а не своей истории.
Тем не менее, как уже отмечалось неоднократно, доходы от продажи билетов не окупают расходов на поездки. Гастроли «Норд-Оста» по России в принципе невозможны без постоянной спонсорской поддержки. К сожалению, договоры со спонсорами, заключенные ранее, остались невыполненными в связи со срывом показов мюзикла в Санкт-Петербурге в сентябре-октябре 2004 года. Гастрольная деятельность «Норд-Оста» возобновится после того, как будут найдены новые источники спонсорского финансирования для продолжения выступлений в городах России.