Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

В Тюмени появились первые претендентки на роль Кати Татариновой

22.11.2004

Четыре заявки уже прислали юные жительницы Тюмени на конкурс в детскую труппу мюзикла "Норд-Ост". Это произошло на следующий же день после публикации условий кастинга в журнале "Семь вечеров".
В мюзикле "Норд-Ост" главные герои во время представления вырастают прямо на глазах у зрителя, поэтому эти роли исполняют актеры трех возрастов - ребенок, подросток и взрослый.
Исполнительница роли маленькой Кати Татариновой участвует всего лишь в одной сцене, поэтому девочек на эту роль ищут в каждом городе гастролей. Для того, чтобы сыграть серию из 10-12 спектаклей, требуется не менее трех юных актрис - иначе взрослая нагрузка станет слишком большим стрессом для ребенка.
В Нижнем Новгороде, где только что прошла премьера новой версии мюзикла "Норд-Ост", на конкурс было подано 30 заявок. Фактически конкурс составил 10 человек на место. Как показала практика, именно такой конкурс оптимален для кастинга в труппу. С одной стороны, есть возможность уделить претенденткам равное внимание, а с другой - дает достаточный выбор, чтобы отыскать самых подходящих девочек для этой роли.