Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Нижегородцы встречают «Норд-Ост» аншлагами

22.11.2004

На премьере новой версии мюзикла «Норд-Ост» , которая состоялась в Нижегородском театре юного зрителя 19 ноября 2004 года, публика четверть часа аплодировала после спектакля стоя.
Это был первый показ мюзикла вне московской сцены. Крики «Браво!» раздавались почти после каждого эпизода, но неожиданно громкими овациями встретили зрители появление над сценой самолета-бомбардировщика в натуральную величину с размахом крыльев в 14 метров, хотя этот трюк рекламировался на всех афишах «Норд-Оста».
«Мы сначала не могли понять, - говорят авторы спектакля Георгий Васильев и Алексей Иващенко, - чем вызвана столь бурная реакция? Но потом услышали разговоры зрителей: «Надо же! Не обманули!», - и все стало ясно».
Уже на следующее после премьеры утро вчерашние зрители стали звонить в Центр информации и бронирования мюзикла «Норд-Ост», чтобы заказать себе билеты и успеть еще раз посмотреть спектакль во время гастролей в Нижнем, которые продлятся до 28 ноября. Билетов на спектакли уже почти не осталось. Следующим городом в графике «Норд-Оста» станет Тюмень, где спектакли начнутся 10 декабря. Всего гастроли «Норд-Оста» охватят 14 городов и продлятся около трех лет.