Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

В Нижнем Новгороде мюзикл «Норд-Ост» открывает собственную кассу

05.11.2004

6 ноября 2004 года в нижегородском Театре юного зрителя начинает работу собственная касса мюзикла «Норд-Ост».

Учет и продажа билетов на мюзикл «Норд-Ост» ведется с помощью специальной электронной системы, в которой отражается информация о состоянии заказов. Впервые коллектив, который устраивает гастроли в Нижнем Новгороде, организует не только сами выступления, но и проводит целый комплекс мероприятий, связанных с технической и организационной поддержкой спектакля, информированием аудитории и созданием собственной системы распространения билетов, основанной на технологиях XXI века.

С одной стороны, новая система продаж упрощает работу кассиров и позволяет им качественно обслужить большее количество зрителей. С другой стороны, она создает новые возможности непосредственно для зрителей: билеты с точным указанием мест, цены и даты можно заказать заранее по телефону или через Интернет, одновременно получить всю необходимую информацию и выкупить забронированные билеты в удобное время. Таким образом, билеты в нижегородский ТЮЗ можно забронировать из любой точки земного шара. Этим, в частности, уже активно пользуются московские зрители, которые собираются приехать на премьеру новой версии мюзикла «Норд-Ост» в Нижний Новгород.

Такой комплексный подход позволяет реализовать билеты не на одно, а на серию представлений свыше 10 ежедневных спектаклей, которые «Норд-Ост» планирует показать в Нижнем Новгороде, начиная с 19 ноября. За первые две недели, когда акцент делался на групповые заказы предприятий, организаций и учебных заведений, были проданы билеты, в общей сложности, на четыре полных зрительных зала. Идут переговоры о приобретении еще трех целевых спектаклей.

С 12:00 6 ноября зрители смогут приобрести билеты, которые они заранее забронировали на спектакли в Нижнем Новгороде. Касса работает с 10:00 до 19:00 ежедневно до 28 ноября – дня завершения гастролей «Норд-Оста» в Нижнем Новгороде.