Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Премьеру «Норд-Оста» в Санкт-Петербурге нельзя отменить

18.08.2004

«Премьеру «Норд-Оста» в Санкт-Петербурге дирекция театра «Мюзик-холл» не сможет отменить в одностороннем порядке. Между «Норд-Остом» и «Мюзик-холлом» действует договор, который не предусматривает одностороннего расторжения. Если дирекция театра попытается уклониться от выполнения договора, то театру придется заплатить штраф в размере почти 9 миллионов рублей,» - заявил продюсер мюзикла «Норд-Ост» Георгий Васильев.
Директор «Мюзик-Холла» Анжела Хачатурьян ведет себя крайне непоследовательно. Еще две недели назад на совместной пресс-конференции «Норд-Оста» и «Мюзик-Холла» в Санкт-Петербурге она заявила в присутствии журналистов о полной готовности театра к приему мюзикла «Норд-Ост». По ее словам, на тот момент оставалось только постелить ковровые дорожки к приезду гостей. Однако буквально через несколько дней с фасада театра была снята главная афиша спектакля, потом сотрудникам «Норд-Оста» запретили доступ в офис мюзикла на территории театра, попытались закрыть собственную кассу мюзикла, телефон которой значится на всех рекламных материалах проекта. Теперь оказалось, что театр за две недели пришел чуть ли не в аварийное состояние и принять «Норд-Ост» не может.
«Вздорность аргументации г-жи Хачатурьян очевидна, – продолжает Георгий Васильев, – что же касается ее действий, то они лишь на первый взгляд кажутся непоследовательными. На самом деле все просто – идет элементарное вымогательство. Нас принуждают платить за каждый «чих», даже за те услуги, которые по договору уже оплачены. Происходит отвратительное выкручивание рук: не будете платить – сорвем премьеру. Очередную угрожающую телеграмму г-жи Хачатурьян я рассматриваю как шантаж».

Подробнее...