Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Новая труппа «Норд-Оста» встретилась впервые

11.06.2004

Первая встреча обновленной труппы мюзикла «Норд-Ост» состоялась 11 июня 2004 года в Центральном доме актера им. А.А.Яблочкиной (фоторепортаж).

В этот день артисты, приехавшие из разных городов России (группа из Петербурга, в частности, прибыла в Москву буквально накануне), познакомились друг с другом. Уже с 14 июня они приступают к репетициям гастрольного варианта «Норд-Оста», которые будут непрерывно проходить в течение трех ближайших месяцев.

Однако первая встреча творческого коллектива была не рабочей, а праздничной и торжественной.

Актеры, перешедшие из старой труппы, предались воспоминаниям о спектакле, облеченным в форму «капустника». Прямо на сцене, где был развернут легендарный флаг «Норд-Оста», «новеньких» приняли в дружную семью мюзикла через особый ритуал посвящения. На них надели фирменную футболку; приняли клятву на корабельном журнале шхуны «Святая Мария» и, разумеется, провели контрольное взвешивание каждого актера: лишние килограммы в труппе «Норд-Оста» преследуются по Уставу.

Высокую планку взрослым коллегам задали актеры-дети, которые уже приступили к репетициям. Они не только подготовили веселые номера в подарок труппе, но и устроили экзамен для авторов «Норд-Оста» на знание романа «Два капитана», который Алексей Иващенко и Георгий Васильев успешно выдержали.

Постоянные зрители «Норд-Оста», вышедшие на сцену в поразившем остальных присутствующих количестве, не только исполнили арию «Я не фанат!» на мотив «Арии Ромашова», но и по традиции приветствовали артистов, выпустив со сцены целую стаю белых бумажных самолетиков.


Пресс-релиз