Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Труппа мюзикла "Норд-Ост" сформирована

12.05.2004

27 взрослых актеров подписали контракты на участие в гастрольном туре мюзикла "Норд-Ост": таким образом, необходимый состав участников для новой версии спектакля набран. В труппу легендарного спектакля вновь вошли актеры, исполнившие главные роли в московской постановке мюзикла: Екатерина Гусева и Андрей Богданов.
Вместе с ними из прежних актеров также подтвердили свое участие в проекте Оксана Костецкая, Мария Шорстова, Петр Маркин, Елена Моисеева, Ирина Красовская (Савельева), Олег Голуб, Алексей Бобров, Андрей Субботин, Дмитрий Дьяконов.
Принципиальной особенностью новой труппы "Норд-Оста" стало то, что в ней помимо московских участников собрались самые перспективные и талантливые актеры из других городов России – Санкт-Петербурга (8 человек) и Екатеринбурга (4 человека).
Труппа съедется в Москву для репетиций в середине июня этого года, чтобы уже 24 сентября сыграть премьеру новой версии спектакля на сцене Санкт-Петербургского государственного театра "Мюзик-Холл" и затем отправиться в трехлетнее путешествие по городам России.