Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

Один Богданов - хорошо, а два - лучше!

19.04.2004

По доброй иронии судьбы первыми актерами, подписавшими контракты в труппе передвижной версии мюзикла "Норд-Ост", стали однофамильцы - Андрей и Алексей Богдановы.

Андрей Богданов - главный исполнитель роли Сани Григорьева в московской версии мюзикла "Норд-Ост". Он уже сыграл свыше 350 спектаклей - от премьеры 19 октября 2001 года до последнего представления в Москве 10 мая 2003 года. Андрей неизменно поражает зрителей прекрасной игрой, безупречной вокальной техникой и замечательной физической формой (в спектакле он исполняет несколько эффектных силовых трюков), а продюсеры всегда отмечают необычайную стабильность его работы. Благодаря "Норд-Осту" Андрей впервые поднялся в воздух на самолете и побывал на Северном полюсе, его имя было занесено в Книгу рекордов России за исполнение фрагмента мюзикла в самой северной точке Земли. Вся Москва знает Андрея Богданова в лицо по рекламе спектакля.

Увы, Андрей был на сцене 23 октября 2002 года и оказался в числе заложников. Несмотря на это, он, как и другие бывшие заложники, остался в коллективе "Норд-Оста". В течение года, когда "Норд-Ост" не демонстрировался публике, Андрея не раз приглашали в другие музыкальные проекты, но он твердо решил участвовать в передвижной версии "Норд-Оста".

Алексей Богданов - представитель "новой актерской генерации" в передвижной труппе "Норд-Оста".

У Алексея прекрасная актерская школа: он закончил курс К.Стрежнева в Екатеринбургском государственном театральном институте, то есть то же учебное заведение и у того же педагога, что и Юрий Мазихин, получивший за роль Николая Антоновича в "Норд-Осте" премию "Золотая Маска". Алексей слышал много добрых отзывов о "Норд-Осте" и очень захотел сам принять в нем участие. На кастинге он продемонстрировал всю палитру актерских умений, и одним из первых получил предложение подписать контракт.

Андрей и Алексей олицетворяют собой две основные тенденции в подборе актеров для новой версии спектакля: наряду с теми, кто уже зарекомендовал себя работой в "Норд-Осте", в коллектив мюзикла приходят молодые перспективные актеры из регионов России. Например, для того, чтобы подписать контракты с большой группой актеров из Санкт-Петербурга, представителям продюсерской компании придется специально ехать на днях в северную столицу.

Уверены, что всех актеров ждут в "Норд-Осте" яркие профессиональные достижения и большая зрительская любовь!



Ссылки по теме - интервью Андрея Богданова:

Прощание с "Норд-Остом" ("Московский комсомолец", 28.04.2003)

Романтик по жизни ("Ваш досуг", 07.02.2003)

Встретиться у Двух капитанов ("Новая газета", 26.12.2002)

Гостиная "Яндекса" (26.08.2002)

Летчик Григорьев не доверяет самолетам (РОССIЯ, 01.02.2002)

Не в самолете счастье ("Вечерний клуб", 14.11. 2001)