Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Пресс-центр

Новости

Пресс-релизы

Подписка на новости

Подшивка

Аккредитация




  

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Новости

Подписка на новости

"Норд-Ост" приглашает актеров

01.02.2004

Мюзикл "Норд-Ост" объявляет набор актеров во взрослую и детскую труппы.

К конкурсу во взрослую труппу приглашаются профессиональные поющие и танцующие актеры не старше 40 лет, в том числе студенты старших курсов театральных вузов, музыкальных училищ и консерваторий. Претенденты должны исполнить 2-3 вокальных произведения на русском языке (арии из мюзиклов, джазовые произведения, романсы, песни из кинофильмов) и продемонстрировать свои пластические возможности.

По итогам конкурса актерам будет предложен контракт на постоянную работу в мюзикле "Норд-Ост", что как следствие подразумевает признание многотысячной аудитории, возможность попробовать свои силы в главных ролях самого знаменитого русского мюзикла, интересные поездки, стабильный заработок.

В детском конкурсе могут принять участие московские школьники 7-12 лет: для них специальная артистическая подготовка не обязательна.
Первый этап кастинга - сбор информации о желающих принять участие в прослушивании. Претенденты могут заполнить анкету на сайте www.nordost.ru (взрослая анкета/детская анкета) или сообщить сведения о себе по телефону (095)784-77-87.
Прослушивание состоится в марте 2004 года в Москве.