Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Хочу поделиться о Нотр-Даме Случайный зритель (гость) 21/6/2002 13:22:15

Ребята!

Мне нравится ваш форум, поэтому как специалистам по мюзиклам хочу излить свое мнение о вчерашнем спектакле Нотр-Дам.

Это чуть лучше Дракулы. Я пригляделся к актерам, о которых вы писали. В чем феномен актера Ли не понял. Такой же фальшивый и бесмысленно кривляющийся как и все остальные. Хороший актер, без эстрадных завываний - Маракулин. Вцелом спектакль скучный, декорации не меняются, танцы однообразно-акробатические. Голоса прекрасные, но манера пения вокзально-ресторанная. Ли мечется от правой кулисы к левой, изгибаясь как от язвы желудка.. Дольникова очень голосиста, но вокально вульгарна. Но!(?)..Зал хлопал уже самому появлению актеров, и взрывался окончанию безликих арий. Чистый костюмированный концерт.

тексты - кошмар на улице вязов. Кто их писал? Акробаты? Идет сладенькая ария,и вдруг - такая рифма, что как ушат помоев..

Мне понравился Норд-Ост чистотой жанра, литературностью текста, драматической основой игры - это музыкальный МХАТ. Никакой наглости, помпы, агрессии, халтуры.

А Нотр-Дам - обман.

Почему вам понравился Ли? Вы к нему не объективны? поет мальчик, наверно, хорошо. Жаль, что, или роль не требовала драматического построения поведения, либо он не умеет ИГРАТЬ (а не концертировать). Помню все ругали Tommorrouland - так это на порядок хуже. Нотр-Дам, повторюсь, - улучшенный Дракула.

Бедный московский Мюзикл.

Неужели Норд- Ост - это случайное качество? И Ничего подобного долго еще в Москве не будет? Где же вы Камероны Макинтоши?

После такого глупого и скучного спектакля как "Нотыр-Дамм" (так это поется), хочется на мюзиклы больше не ходить.

А вернуться к нормальным спектаклям - в Мастерскую Петра Фоменко.

А вы ходите на хорошие драматические спектакли? Театр любите?

зритель Вася.

RE: Хочу поделиться о Нотр-Даме Ал (гость) 21/6/2002 13:53:26

>После такого глупого и скучного спектакля как "Нотыр->Дамм" (так это поется), хочется на мюзиклы больше не >ходить.

Во-во, именно этого я и боялся. "Нотыр-Дам" все-таки очень далек от классического мюзикла. Проще считать его поп-оперой. Я тут даже не говорю о московском воплощении.

А на рекламу театра Фоменко у нас вообще табу, а то туда и так не попасть :-). Ну при зале в 100 человек это и понятно. А вообще вчера посмотрели "Отравленую тунику".

Кроме избитого слова "супер" - ничего в голову не приходит...

RE: Хочу поделиться о Нотр-Даме Tsata (гость) 21/6/2002 16:08:34

Ал wrote:

>

> А на рекламу театра Фоменко у нас вообще табу, а то туда и

> так не попасть :-). Ну при зале в 100 человек это и понятно.

Сейчас я только одно скажу про Театр Фоменко (остальное позже, когда времени будет побольше) - туда можно попасть - особенно на те спектакли, которые идут на других площадках (в "Новой Опере", например, где зал на 700 мест. Там, кстати, и шел и этот ужасный "Tomorrowland", который нельзя сравнивать даже с НДП). Поэтому звоните (249 1136) и посещайте кассы театра (Кутузовский пр., д.30/32 - рядом с 3-м кольцом). А еще масса фирм и сайтов, которые предлагают билеты, только по ценам, сопоставимым с официальными ценами на НДП.

Вы любите театр? Emma (гость) 21/6/2002 14:58:30

"Всеми силами души вашей..."

Очень люблю. К сожалению, сезон заканчивается. МХАТ, Табакерка - последняя любовь (не считая НО). Возможно, и неоригинально, но искренне. Все чаще хожу "на актеров/режиссеров" Меньшиков, Безруков, Миронов...

Ответить на это сообщение

RE: Вы любите театр? Alexei Saveliev (гость) 21/6/2002 15:38:50

А я вот не люблю театр и не хожу Ж) у меня праздник ибо НордОст Круглогодично :)

Фоменки Капитанская дочка (гость) 21/6/2002 16:17:39

Не, в большом зале это не то! Вся энергетика сразу вянет. Я вот смотрела "Волки и овцы" в Вахтанговском - совсем другой спектакль. Хотя... друзьям понравилось. :-)

RE: Фоменки рыжик (гость) 21/6/2002 19:08:34

"Волки и овцы" я смотрела 2 раза, а "двенадцатую ночь"- 3! меня тогда (несколько лет назад) эти спектакли потрясли!!!У этих ребят потрясающая энергетика и талант!!!

..Но я уже очень давно не была у Фоменко!...очень жаль...:-((

...я вообще кроме НО в последнее время практически ничего не смотрю - это болезнь - определенно!!! :-)))

надо пересматривать свои взгляды на жизнь!!!:-)...но не сильно - чуть-чуть...

RE: Фоменки Мишка (плюш) (гость) 22/6/2002 12:03:44

Есть такая людская привычка - ругать соперников:0)

И по-моему, форум этим грешит. Хотя стоит одно слово сказать против Н-О, сколько крику поднимется! Мама моя...

Может, стоит отдать им должное, хотя бы потому, что в театре Оперетты зрители только на люстрах не висят, а на Н-О, извините, всё меньше и меньше ходят? Все там, на Нотр-Даме.

Да, либретто действительно страшный сон. Убивает очень многое.

Да, музыка во втором акте скучна и с нашим переводом напоминает русскую попсу.

Да, сцена маленькая, а манера петь оставляет желать лучшего.

Но: Маракулин.

Но: романтика.

Но: известная раскрученная и запоминающаяся (!) музыка.

Но: голоса.

Но: народ надо баловать чем-то новеньким.

Норд-Ост для меня на голову выше Нотр-Дама, но плюсы есть и там. По крайней мере, Саша Маракулин Н-О не помешал бы...:)

RE: Tsata (гость) 22/6/2002 15:37:45

Саша Маракулин никому не помешал бы, а НДП - просто спасает (особенно, когда Клопена играет не Сергей Ли).

По-моему, Куделин спрашивал, кто по нашему мнению мог бы спеть "Встревоженное сердце". Так вот я думаю - Маракулин. Правда, не знаю - с кем.

RE: Мишка (плюш) (гость) 28/6/2002 10:13:12

С Машей Цодоковой, наверное:) Не знаю, как там с встревоженным сердцем, а вот дуэт Кристины и Фантома фантастический получился бы!:)

RE: Василий Захаров (гость) 28/6/2002 12:34:39

Ну, Машу у нас ещё будет не один шанс услышать...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Вы любите театр? // Emma // 21/6/2002 14:58:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке