Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поздравляем Марию Данилову! Капитанская дочка (гость) 19/6/2002 14:52:22

Мастерская П. Фоменко: Театр награжден Государственной премией России

Сегодня в Кремле театру была вручена Государственная премия России в области литературы и искусства — за спектакли последних лет.

Персонально из рук президента премии получили режиссер Петр Фоменко, сценограф Владимир Максимов, художник по костюмам Мария Данилова, актеры Полина Агуреева, Ксения Кутепова, Галина Тюнина, Карэн Бадалов, Сергей Тарамаев.

Театральные новости за 12 июня 2002 г.

http://www.theatre.ru/news/2002/06/12/

От себя добавлю, что в замечательном спектакле "Война и мир" я сразу отметила костюмы - простые, но очень выразительные.

RE: Поздравляем Марию Данилову! Tsata (гость) 19/6/2002 15:02:31

Капитанская дочка wrote:

> Сегодня в Кремле театру была вручена Государственная премия России в области литературы и искусства за спектакли последних лет.

По-моему, эти премии - за 2001 г. Только вот непонятно, почему Государственная премия России обошла стороной авторов НО?

А за П.Н.Фоменко я очень рада - мой любимый театр. И за Марию Данилову.

Фоменки Капитанская дочка (гость) 20/6/2002 10:42:54

Tsata wrote:

>

> По-моему, эти премии - за 2001 г.

Да, но формулировка именно "за спектакли последних лет"

> А за П.Н.Фоменко я очень рада - мой любимый театр.

И мой! И мой! А "Отравленную тунику" Вы уже видели? Может, напишете мне на winair@co.ru, чтобы не создавать оффтопиков, и чтобы весь народ не ломанулся к фоменкам, там и так с билетами напряг :-)))

RE: Фоменки Tsata (гость) 22/6/2002 16:06:33

Капитанская дочка wrote:

>А "Отравленную тунику" Вы уже видели? Может,

> напишете мне на winair@co.ru, чтобы не создавать оффтопиков,

> и чтобы весь народ не ломанулся к фоменкам, там и так с

> билетами напряг :-)))

Обязательно напишу, вот только закончу все "горящие" дела и соберусь с мыслями.

"Отравленную тунику" я еще не видела, но постараюсь (кажется, есть еще возможность в этом сезоне). Я в последние несколько месяцев вообще ничего не видела, даже НО. Только вот недавно вырвалась на НДП, чтобы посмотреть на Сергея Ли и Маракулина.

НДП Basil Pro (гость) 22/6/2002 16:13:47

Ну и где же отчёт о посещении НДП?

Ваше мнение, Tsata, нам всегда особенно интересно :о)!

RE: НДП Tsata (гость) 2/7/2002 23:45:18

Только что приехала, прочитала все (почти) темы за месяц и нашла этот вопрос. Даже и не подозревала, что Вас интересует мое мнение о НДП. В свободное время попробую написать все в письме.

Ответить на это сообщение

На сложные вопросы... Basil Pro (гость) 3/7/2002 00:22:25

Ну да, ну да, "ДАЖЕ и не подозревала"... :о)

Вероятно, именно поэтому Вы и остальные мои вопросы (типа про синхронизацию Palm'a в условиях килиманджарских джунглей и т.п.) так же заныкали :о)?

RE: На сложные вопросы... Tsata (гость) 3/7/2002 11:14:45

Я постараюсь найти все "сложные вопросы" и ответить на них в письме.

У меня знак "new" пропадает через какое-то время, раньше я этого не замечала, наверное, читала все регулярно. По разным причинам я сейчас смотрю сообщения форума очень редко и не всегда могу заметить обновления старых тем.

Пожатье каменной его десницы Basil Pro (гость) 19/6/2002 15:16:56

Персонально из рук президента ...

Поздравляем от всей души!

Достойная награда достаётся достойным!!!

И как Вам, Мария, ЕГО рукопожатие :о)?

Достаточно ли оно крепко :о)?

RE: Пожатье каменной его десницы Спадя (гость) 19/6/2002 15:27:34

Поздравляю! К сожалению, мог оценить Ваши работы только по "Норд-Осту", но уверен, что и костюмы для других спектаклей, придуманные Вами - выши всяких похвал.

Интересно, а на встречу с президентом Вы придете в костюме, Вами придуманном?!.

RE: Пожатье каменной его десницы Спадя (гость) 19/6/2002 15:28:29

Пардон муа, ВЫШИ = ВЫШЕ

"Война и мир" Марии Даниловой Basil Pro (гость) 19/6/2002 21:59:33

КД> в замечательном спектакле "Война и мир" я сразу отметила костюмы - простые, но очень выразительные.

Вот-вот, за них и дали:

Лауреаты Государственных премий Российской Федерации в области театрального искусства 2001 года:

Фоменко Петр Наумович, режиссер-постановщик, ... Данилова Мария Борисовна, художник по костюмам, ...

Спектакли Московского театра "Мастерская Петра Фоменко" "Одна абсолютно счастливая деревня" по повести Б.Вахтина, "Семейное счастие" по повести Л. Толстого, "Война и мир. Начало романа. Сцены" по роману Л.Толстого

(http://president.kremlin.ru/events/579.html)

RE: Фоменки Helenka (гость) 20/6/2002 11:15:57

Да, вот я, например, так ни разу и не была у фоменок именно из-за билетов, хотя очень хочу туда сходить.

По-моему, этот театр поставил рекорд по трудности доставания билетов. Для театра это здорово, конечно, а вот для зрителей - наоборот :).

RE: На сложные вопросы... Капитанская дочка (гость) 4/7/2002 13:11:14

Не знаю, как остальные вопросы, возможно, они и впрямь носят приватный характер... Но мнение о НДДП вполне можно написать и на форуме. Не одному Basil'у интересно :)

К тому же, помнится, когда-то Маша Иващенко написала Бэзилу письмо о пикнике нордостиков. Кроме Бэзила, этого отчета никто так и не увидел :((( Даже Леша Савельев, если я не ошибаюсь! А это о чем-то говорит :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: НДП // Tsata // 2/7/2002 23:45:18)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке