Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
www.nordostiki.ru - изменили лицо Alexei Saveliev (гость) 17/6/2002 08:38:35

Добрый день...

Рад сообщить, что в конце концов я переделал весь дизайн сайта Детской Труппы мюзикла... добавлено много всего чего я не успевал добавить раньше, и что обещал добавить очень давно..

Надеюсь вам понравится..

комментарии о дизайне можно писать где угодно, но лучше в гостевой сайта или на форуме сайта.

Спасибо..

надеюсь вам понравится.

RE: www.nordostiki.ru - изменили лицо Капитанская дочка (гость) 17/6/2002 10:33:51

Алексей, молодец! Еще не все успела посмотреть, но здорово!

На форуме слишком светлый шрифт на светлом же фоне, поэтому решила написать тебе здесь :-)))

RE: www.nordostiki.ru - изменили лицо Alexei Saveliev (гость) 17/6/2002 11:17:32

Не может быть - это значит бэкгроунд не догрузился..

Профилактика : подождать чуточку больше :)

RE: www.nordostiki.ru - изменили лицо Helenka (гость) 17/6/2002 12:54:30

Профилактика не помогает, светло-голубые ссылки и белый шрифт на бежефой подложке читать очень неприятно...

О, оказалось, что надо обновить страничку, тогда и подложка обновляется и становится синей, как ей и положено при новом дизайне :).

Соответственно, белый на синем смотрится хорошо и читабельно.

Понравилось! Большой серый слон (гость) 17/6/2002 15:29:09

Обновление прошло успешно, только вот прочитал я одну историю - и дальше сайт перестал загружаться. Выдает ошибку и не хочет пережодить на главную страницу. Обидно, я еще не успел все прочитать... А вообще по сравнению с предыдущим дизайном новый смотрится НАМНОГО лучше.

RE: Понравилось! Alexei Saveliev (гость) 17/6/2002 17:07:15

сейчас у хостера переодические проблемы.. незнаю почему...

так что попробуйте еще раз.

Ответить на это сообщение

RE: Понравилось! Большой серый слон (гость) 17/6/2002 18:45:34

Теперь нормально загрузилось. Фотографии - супер! И истории - супер! Сайт пережил свое второе рождение. И в этом полная заслуга не только А. S., но и всех, кто принимал в его жизни активное участие. Ура!

Класс! Полина (гость) 19/6/2002 16:04:42

Уже всё работает - и это здорово! Алексей, молодец! Всё здорово!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Понравилось! // Alexei Saveliev // 17/6/2002 17:07:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке