Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С Днём рождения , Лидия Чебоксарова! goldengate (гость) 16/6/2002 10:09:22

С Днём рождения , Лидия Чебоксарова!

Вы, к сожалению, больше не играете в НО, но мы Вас всё ещё помним и любим. Может Вы ещё вернётесь?

Желаю Вам всего самого наилучшего!

Ответить на это сообщение

Лида, с днём варенья! Basil Pro (гость) 16/6/2002 12:50:02

Лида, мы все помним Ваше искромётное: "Не удивлюсь, если это-таки уже за вами!" и частенько к делу и не к делу повторяем эту фразу :о))

Успехов Вам, новых проектов, песен, аплодисментов, любви и удачи!

Фотографии с удивительного фестиваля бардовской песни в Берлине"Русский акцент" ("о как!"):

www.foto-kunst-presse.de/Berlin%202002/page4.htm

RE: Лида, с днём варенья! Анастасия (гость) 16/6/2002 14:03:58

поздравляю с днем рождения! Удачи Вам во всех Ваших творческих начинаниях и не только!

Счастья и чтобы все мечты сбывались!!!

RE: С Днём рождения , Лидия Чебоксарова! Капитанская дочка (гость) 16/6/2002 14:08:51

Я открыла для себя Лидию Чебоксарову в проекте "Песни нашего века". Красивая, стильная, задорная и звонкоголосая - она притягивала к себе внимание и придавала удивительный шарм с детства знакомым песням. Разглядывая обложку СD, я раздумывала: может, мне тоже постричься? И тельняшечку такую купить? :-)))) Знакомство с сольным репертуаром Лидии тоже порадовало - как здорово в ее исполнении звучат любимые мною песни Щербакова!

На превью Норд-Оста я пришла уже коротко стриженая, купила программку и среди трех десятков незнакомых лиц (кто же знал, что через несколько месяцев они станут родными и любимыми :-)) я увидела Лиду! Ура!

Дорогая Лида! С днем рождения! Успехов Вам в Вашей сольной карьере, с нетерпением жду новых концертов! Отдельное спасибо за шефство над талантливым, но робким автором-исполнителем А.Иващенко, который боится выходить на сцену в одиночку. Здорово, что Вы его таки :-) сподвигли на выступления! Есть женщины в русских селеньях!

А еще желаю Вам здоровья, любви, и чтобы сыночек радовал, и чтобы у Вас всегда было такое же солнечное настроение, какое Вы дарите нам своим творчеством!

Эх, есть все-таки в мюзиклах ежедневного показа своя прелесть - можно вручить букет любимому актеру непосредственно в день рождения! А где сегодня Лиду искать?

RE: С Днём рождения , Лидия Чебоксарова! Спадя (гость) 16/6/2002 14:15:04

Поздравляю, Лидия! Спасибо Вам за вашу улыбку и творчество! Надеюсь, до встречи на Грушинском фестивале!

RE: С Днём рождения, Лидия Чебоксарова! Tigra (гость) 17/6/2002 18:11:53

Дорогая Лида! С днем рождения! Спасибо за характерных героинь Н-О, за появление (наконец-то) на сцене А.И. Будем надеяться, что, благодаря Вам, и Г.Л. туда же попадет :-). До встречи на Грушинке!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (С Днём рождения , Лидия Чебоксарова! // goldengate // 16/6/2002 10:09:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке