Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Парашюты, лошади... а дальше? ;) Bagira (гость) 11/6/2002 15:23:30

А у меня есть еще одно предложение... в контексте прыжков с парашютом, прогулок на лошадях и прочих прелестей жизни ;) В прошлом году я открыла для себя совершенно потрясающий вид, так сказать, активного отдыха. И -- просто заболела. Ничего лучше я в жизни не пробовала... а пробовала достаточно много всего ;) Хорошая скорость, ветер в лицо, "брызги пены седой обнимают..." (с) и т. д. В общем, это -- водные лыжи.

И вот, на прошлой неделе я нашла место, где могут покататься все желающие (неважно, новички или нет). Это водная база в Строгино (2 остановки от метро "Щукинская"). Начиная с 19:00 в будни и в любое время в выходные можно туда прийти и приобщиться к этому потрясающему занятию за не очень большие деньги. Для катающихся нерегулярно это стоит 150 руб. за 15 мин. (а 15 мин. -- это очень много, думаю, что в первый раз больше 7-10 вы не продержитесь ;)) Для тех, кто уже заболел ;) и приходит постоянно, существуют скидки.

Единственное, что меня несколько смущает: сейчас все-таки еще не очень тепло, и непривычные к такой температуре воды люди в основном катаются в гидрокостюмах... коих не у кого из вас, думаю, нет. Но, во-первых, можно чуть-чуть подождать, и скоро гидрики станут уже совсем не нужны, во-вторых, можно, опять же, попробовать взять их напрокат на базе, и в-третьих, я собираюсь в ближайшее время таки купить себе гидрокостюм, так что, как минимум все девушки могут на этот счет не беспокоиться ;))

Так что -- приглашаю всех приобщиться! Не пожалеете ;)))

RE: Парашюты, лошади... а дальше? ;) Helenka (гость) 11/6/2002 15:41:16

Ну, раз пошла такая пьянка... :)

А я "болею" виндсерфингом, к коему тоже можно приобщиться в Строгино. Опять же, надо немного подождать, чтобы вода прогрелась, и можно было бы обойтись без гидриков.

Правда, какие там сейчас цены, я не знаю (сама еще сезон не открывала).

RE: Парашюты, лошади... а дальше? ;) Спадя (гость) 11/6/2002 16:27:54

...Режь последний огурец!

Мое предложение будет несколько банальнее, но игру, которую я хотел бы вовлечь форумчан, любят очень многие. Словом, не сходить ли нам как-нибудь в боулинг-клуб? Взять пару дорожек и устроить соревнования между актерами и форумом. В дневные часы, к примеру, в субботу это совсем недорого. И тут никаких вам гидриков и жары не нужно!

Да, это более доступно...:) Полина (гость) 11/6/2002 18:00:48

По крайней мере, для этого не нужна особая спортивная подготовка... :)

RE: Да, это более доступно...:) Helenka (гость) 11/6/2002 18:15:00

Боулинг - это замечательная мысль!

Я играла всего пару раз, причем мое место в результате было проще отсчитывать с конца, чем с начала :((, но удовольствия - масса!

Давайте, что ли, правда? ;) Полина (гость) 11/6/2002 19:22:58

Узнаем и пойдём. У кого рядом боулинг есть? Сколько это стоит?

Правда, я в боулинг играла сама всего 1 раз, кажется... Ну да ладно... :))

RE: Да, это более доступно...:) Мишка Барсуков (гость) 11/6/2002 19:05:41

Спадя здорово придумал! И ехать не далеко и не дорогою.

На водных лыжах пробовал пару раз- прикольно, но после 15 минут удовольствие сменяется напряжением и усталостью. Поэтому если кататься больше то нужно начинать серьезно учиться. Кстати если есть горнолыжный опыт то все на много проще , а многие просто стартовать не могут с нескольких раз, так что вопрос спорный насчет удовольствия.

RE: Да, это более доступно...:) Alexei Saveliev (гость) 11/6/2002 20:04:49

Но может вначале Лошади... :) ?

Интересно а актеры присоединятся..

RE: Да, это вообразимо:) Friend (гость) 11/6/2002 22:55:07

У м.1905г. Боулинг "Самолет", вполне приличный! В будни с 12-13ч.,- халява, с 13 - 17,-200р/час, с 17-3-х утра 400р/час! А играть будем на "щелобаны"?

RE: Да, это вообразимо:) Alexei Saveliev (гость) 11/6/2002 23:31:43

не играл ниразу.. по поводу боулинга есть абсолютно культовый фильм "Big Lebowsky" :)

RE: Да, это вообразимо:) Куделин (гость) 12/6/2002 00:54:31

Почему "культовый"?

RE: Да, это вообразимо:) Alexei Saveliev (гость) 12/6/2002 10:59:33

Ну это надо его посмотреть несколько раз.. что бы понять что он культовый :))))))))))))))))))))))))

RE: Да, это вообразимо:) Tsata (гость) 12/6/2002 13:56:21

"The Big Lebowski" мне тоже нравится, как и почти все фильмы братьев Коен.

Но уж если говорить про боулинг, то про него есть еще один американский фильм, по-русски он называется, кажется, "Королевская закрутка". Сам по себе фильм нельзя даже сравнивать с "Большим Лебовски", но зато какой там боулинг! (а игра занимает примерно 80% фильма). Актеры - Woody Harrelson и Bill Murray.

Теория и практика Basil Pro (гость) 12/6/2002 14:42:54

У нас стало уже традицией перед выходом на какое-либо мероприятие просматривать соответствующее действо на видео, дабы представлять - о чём речь (яркий пример - НДДП). Соответственно, до субботы хорошо бы нам устроить кинопросмотр TBL или "Королевской закрутки", чтобы придти подкованными хотя бы теоретически :о)

RE: Теория и практика Tsata (гость) 12/6/2002 15:44:31

"TBL" у меня есть (один из любимых фильмов мужа, он смотрит его регулярно), а "King Pin" могу поискать, но раньше я видела кассеты только без перевода.

Russian Only Sasha iz Berlina (гость) 12/6/2002 15:24:47

Ну нет уж! Я еду практиковаться в русском языке!

2 Basil:

Дорогой Базиль!

Теория будет излишеством, поверь мне! А любое двуступенчатое мероприятие будет сложнее организовать, чем простую вылазку.

2 Friend: Возьмешся позвонить в "Самолет"?

Показания очевидцев Basil Pro (гость) 14/6/2002 02:57:56

Оставаясь при своём мнении о том, что любую практику хорошо всё-таки предварять теоретическими изысканиями, привожу несколько полезных ссылок:

www.club300.ru - Всё о боулинге, включая исторический экскурс и описание теории движения шара и игрока.

www.cue.ru/plr/clubs/samolet - Красочное описание развлекательного комплекса "Самолёт", начинающееся с фотографии фасада здания (чтобы не промахнуться, что довольно сложно :о)

www.samolet-bowling.ru - Сайт "Самолёта-боулинга"

И напоследок - цитата из Алекса Экслера, который тоже совсем недавно приобщился к ИГРЕ:

"Играю в боулинг. Это расслабляет. Не меня расслабляет, а боулинг. Ему не так часто приходится собирать сшибленные все десять кегель, поэтому агрегат особо не напрягается. Зато у меня все время рождаются ностальгические воспоминания, потому что когда берешь шар тремя пальцами, в голове сразу возникают незабвенные Ctrl-Alt-Delete, которые я нажимал точно такой же комбинацией, вот честное слово!

Кстати, в боулинг, как выяснилось, играть очень легко! Главное только - не кидать шар из-за спины, не путать свою дорожку с дорожкой соседей и не расстреливать из автомата несчастную кеглю, которая после шикарного удара все-таки осталась стоять, раскачиваясь, как корова на ветру. А в остальном - все просто супер. И время хорошо проводишь, и с народом общаешься, и, вроде, делом занят. Мне нравится. Я теперь фанат боулинга и буду посвящать этой игре как минимум минимум."

А вон глядите-ка, "Самолет"! Sasha iz Berlina (гость) 12/6/2002 12:48:04

Я всеми руками за боулинг!

"Самолет" (кстати, иначе он называется клуб "Чкалов"!) - прекрасное место. Там я, кстати, справлял после очередного похода на Норд-Ост Татьянин День и свой отъезд. Кроме боулинга там также есть разные столы для биллиарда, и тоже очень недорого. Дорожки лучше всего зарезервировать заранее, просто позвонив туда и назвав время нашего прихода.

Я в пятницу рано утром прилетаю в Москву, и идея отправиться туда в субботу пораньше мне очень нравится, тем более, что вечером я собираюсь на спектакль. Было бы конечно очень здорово, если бы присоединился кто-то из артистов или коммерсантов. Может быть уважаемые редакторы доведут эту идею до сведения артистическо-продюсерской общественности? Матч Норд-Ост - Форум представить себе сложно, а вот Линк - Непрофессиональный Форум - вполне.

Для тех, кто ни разу не играл в боулинг: это идеальная игра для новичков! Первый выбитый страйк (а он обязательно будет!) по ощущению сродни (!)... не будем об этом на форуме.

Для тех, кто любит играть в боулинг: разве это не идеальная возможность весело и дружно провести время вместе?!

Ведь "даже сам товарищ Чкалов"...

RE: А вон глядите-ка, "Самолет"! Alexei Saveliev (гость) 12/6/2002 14:12:37

Я иду на вечерний субботний спектакль.. а идея устроить такую тусовку перед спектаклем очень даже заманчива.

попрактикуюсь в немецком :)) хотя я говорю плохо

RE: Теория и практика Мишка Барсуков (гость) 12/6/2002 19:39:51

Саш из Берлина, а почему ты предлагаешь присоединиться только артистам или коммерсантам?

Боулинг gosha (гость) 13/6/2002 11:06:25

Итак, друзья! На сколько я понимаю, все прогрессивное человечество идет играть в "Самолет" в эту субботу, т.е. 15 июня?. Во сколько встречаемся и сколько нас будет?

RE: Боулинг Bagira (гость) 13/6/2002 12:41:20

Как все интересно закрутилось ;)))

Но, по-моему, вы упускаете из вида следующую сторону дела: в боулинг любой желающий может поиграть в любое время дня и ночи, а главное, в любой сезон. Например, зимой ;) А вот покататься на водных лыжах зимой не получится... Не говоря уже о том, что найти место и людей, которые вас покатают, да еще и с хорошей снарягой, не так уж и просто. Что касается спортивной подготовки и необходимости предварительных тренировок... это не совсем так. Покататься 5-7 минут (а лично я больше никогда и не каталась) может любой нормальный здоровый человек. Правда, он действительно может сразу не встать на лыжи... я, например, в свой первый раз встала только с третьей попытки... но зато больше у меня никаких проблем с этим не возникало. Кстати, меня тут уговорили попробовать не лыжи, а вайтборд (это доска для катания за катером, что-то типа сноуборда или скейтборда, только для воды ;) Так что я уже морально готовлюсь ;))

2 Helenka: винсерфинг мне тоже очень нравится, и я собираюсь в этом сезоне активно его осваивать. Вот только гидрик куплю ;) Все-таки 3-4 часа в воде это не 10-15 минут. А вот на лыжах, по-моему, уже вполне можно кататься и без гидры. В общем, соберешься -- пиши!

ЗЫ: А в боулинг я с вами ;) Тем более, что обещают похолодание... :(((

RE: Боулинг Sascha iz Berlina (гость) 13/6/2002 12:50:02

Друзья мои, в боулинг будут играть ФОРУМЧАНЕ. Если артисты или комменсанты из Линка согласятся присоединиться, просто у нас будет определенный критерий для формирования команд.

Я бы предлжил встретиться в 12.00 в "Самолете" на верхнем поле около администратора дорожек. Но к сожалению я сам точно смогу подтвердить свое присутствие только в пятницу, после своего прилета в Москву. Тогда же я смогу позвонить и заказать дорожки.

Надеюсь, до скорой встречи!

RE: Боулинг Капитанская дочка (гость) 13/6/2002 12:57:21

Я за! Я только не очень поняла - мы собираемся на сп-ль сразу после боулинга? Тогда нам придется играть в боулинг 6 часов подряд? :-)))

RE: Боулинг Спадя (гость) 13/6/2002 13:14:33

Ей, ребят, не убегайте! Я с вами!

RE: Боулинг Sasha iz Berlina (гость) 13/6/2002 13:31:02

После боулинга я планирую пару встреч. Может быть, столь ранне время было бы неудобно для большинсва форумчан, которые идут на спектакль. Тогда можно собраться и позже. Не смею навязывать время, удобное лишь для меня.

В подкорке сидела еще одна идея: если бы кто из артистов и пришел, то точно пораньше... им же готовиться надо...

Может быть, доживем до завтра, и будем определяться?

2 Bagira: кататься на лыжах все равно необходимо! Я бы присоединился, хоть и не умею.

RE: Боулинг Alexei Saveliev (гость) 13/6/2002 14:39:03

Я тоже присоединился бы.. если это не шибко дорого :)

P.S: ни разу не играл..

P.P.S : незнаю где Самолет

P.P.P.S: было бы лучше если бы меня кто в метро "подобрал"

и уже вместе бы дошли

P.P.P.P.S: принимают ли там к оплате VISA.

Ответить на это сообщение

RE: Боулинг Полина (гость) 13/6/2002 21:36:13

Alexei Saveliev wrote:

>

> Я тоже присоединился бы.. если это не шибко дорого :)

>

> P.S: ни разу не играл..

> P.P.S : незнаю где Самолет

> P.P.P.S: было бы лучше если бы меня кто в метро "подобрал"

> и уже вместе бы дошли

Аналогично. Пойду с удовольствием, если не очень дорого.

И я тоже не знаю, где Самолёт. Может, встретимся в метро? Какое оно там, кстати?

RE: Боулинг Юкка (гость) 13/6/2002 15:50:35

А я с удовольствием покаталась бы на водных лыжах! Только я очень скоро уезжаю, и уже до середины июля, так что проблема банальная - со временем :(. Багира, я с тобой на эту тему еще свяжусь, ок?

RE: Боулинг Tigra (гость) 13/6/2002 17:07:44

Эх, а мне в 3 часа надо быть на м."Нагатинская". так что я даже не знаю, успеваю или нет

RE: Боулинг Friend (гость) 13/6/2002 22:20:55

Клуб "Самолет" находится на ул. Пресненский Вал. На метро из центра - посл. вагон. "ул 1905 г." Из выхода на улице,- прямо, до проезжей части и налево. Через 400м. по правую руку - "Самолет". На дорожке оптимально играть в4-6-ом. Желательно быть сытыми, т.к. еда и питье дорогое. Определившись с составом, можно сделать и заказ дорожек, хотя народу в клубе должно быть мало, т.е. места будут!

RE: Боулинг Alexei Saveliev (гость) 13/6/2002 22:53:17

Хммм ну сытыми это понятно :) но пить все равно вроде бы придется :))))))

Интересно интересно ни разу не играл в этот пресловутый боулинг... надо бы как нить попробовать все таки.

Где всё-таки встретимся? Полина (гость) 13/6/2002 23:20:29

В Самолёте или в метро? И можно ещё раз - сколько это стоит с человека? И давайте определяться, когда?

RE: водные лыжи Bagira (гость) 14/6/2002 12:02:49

Юкка, связывайся, конечно. Я надеюсь, что мы еще успеем покататься до отъезда... но, в любом случае, все лето впереди ;)

Vorschlag Sascha iz Berlina (гость) 14/6/2002 14:04:01

Друзья мои!

Как я и обещал, выхожу на связь по приезду.

Я думаю все уже поднаторели в теории, пора переходить к практике. Я позвонил в Самолет, разузнал подробности, условия и принял на свой страх и риск организационное решение, пока мало кого к чему обязывающее.

С 12 до 13 там действительно играют бесплатно, а потому дорожки НА ЭТО ВРЕМЯ не подлежат резервированию. Но по опыту сотрудников, свободные дорожки таки есть. Поэтому я зарезервировал на свое имя (банально: Александр) минимум один час с 13.00 на дорожках 23 и 24. После 14.00 мы можем спокойно оставаться и играть с оплатой по фактическому времени аж до 16.00, если есть желание. А встретиться я тем не менее предлагаю заранее, скажем в 11.30, чтобы по возможности часиков в 12 встать и поиграть бесплатно на этих же дорожках. Один час с 13.00 стоит 400 рублей. Я бы сказал, что две дорожки - идеальные условия для игры 4 - 12 игроков. И если нас будет человек, скажем, 8, то поиграть 2 часа в боулинг за 50 рублей c человека выглядит ну просто более чем заманчиво. Себе в Москве я установил правило: никогда не играть в боулинг, если это обойдется дороже 200 рублей в час (кстати, это норматив НО на 600-рублевых билетах по количеству удовольствия на время!)

В качестве места встречи я бы предложил Самолет, в районе пары дорожек 23 и 24, 11.30-11.45, как и было сказано. А с 12.00 мы бы начали играть. Только конечно же было бы здорово, если бы за моим предложением последовали бы подтверждения на форуме.

Кстати, насколько я помню, отечественное пиво стоило там все-таки по-божески, рублей 80 (для клуба).

Я, в свою очередь , а районе 15.00 покидаю клуб, чтобы встретиться с любимым мюзиклом и, надеюсь, со многими из вас, чуть позже на Дубровке.

RE: Vorschlag Alexei Saveliev (гость) 14/6/2002 14:14:43

Я думаю я согласен присоединится.. :) Единственное все же хотелось бы встретится изначально хотя бы с кем нить ну к примеру в метрополитене....

просто наверное так удобнее и меньше проблем...

А потом вечером я абсолютно точно еду на Норд Ост :)

RE: Vorschlag Helenka (гость) 14/6/2002 14:07:16

Я, наверно, буду, но обещать не могу.

RE: Vorschlag Спадя (гость) 14/6/2002 14:16:24

Я тоже буду. Чуть позже. Часиков в 12.

Ура, собираемся! Sascha iz Berlina (гость) 14/6/2002 15:02:14

Ура, народ собирается!

Встретиться заранее - хорошо, скажем, в 11.20 на метро 1905 года у последнего вагона как ехать из центра, А ТАКЖЕ в указанное выше время в Самолете. Алексея я узнаю по фотке. Да мы ведь, собственно, встречались. Я такой высокий с бородой, только конечно не с такой красивой, как у Базиля :о)

Напоминаю, что имя играющего должно быть введено в компьютер на целую партию, так что в 12.00 - всеобщая перепись!

RE: Ура, собираемся! Капитанская дочка (гость) 14/6/2002 16:56:12

Саша, я думаю, мы тебя узнаем не по бороде, а по знаменитой желтой футболке НО! :-)))

Просьба к "Линку": завезти на завтрашний спектакль большую партию футболок. Саша из Берлина будет затариваться на полгода вперед, ибо в Берлине футболки НО пользуются бешеной популярностью - по ним немцы учатся читать по-русски, играть в гандбол и вообще жить :-)))

Придем! (-) Капитанская дочка и Ал (гость) 14/6/2002 14:21:23

-

RE: Придем! (-) gosha (гость) 14/6/2002 15:00:58

Я буду где-то между 12 и 13

RE: Ура, собираемся! Sascha iz Berlina (гость) 14/6/2002 15:09:45

Пока не забыл. А может кто-нибудь продублировать наше обсуждение в список рассылки, если он еще живой? Заранее благодарен.

RE: Ура, собираемся! Alexei Saveliev (гость) 14/6/2002 16:30:25

А сколько нам нужно народу к 11:20 что бы начать играть? я даже незнаю сколько народу должно в эту игру играть :)))))))))

и сколько денег брать.. ибо у меня visa.. то есть .. мне бы заранее знать сколько вообще мне наликом надо :)

Буду в 11:20 там где написал Саша из Берлина...

RE: Ура, собираемся! Alexei Saveliev (гость) 14/6/2002 17:08:46

А не скажите что туда надо..

в фильме Big Lebowsky.. там типа тапки какие то выдают...

а у нас?

я вообще не вкурсе :)

RE: Ура, собираемся! Helenka (гость) 14/6/2002 17:15:46

Ничего не надо, тапки выдают в соответствии с размером ноги игрока :)

RЕ:А если в футбол ... Friend (гость) 15/6/2002 00:13:40

Есть предложение сыграть в футбол на миниполе. Есть два варианта. 1-й: на улице. В р-не Севастопольского пр-та есть благоустроенное поле для минифутбола...Раздевалка, душ, кафе. Год назад аренда поля стоила 200 р/час.

2-й: закрытый зал, сдесь же сауна, бассейн, гостинная, т.е. высший класс! Но гораздо дороже.У ст.м. "Лен. проспект"

Давайте пригласим на футбольную битву сотрудников НО!

Если заинтересуетесь я все разузнаю...Болельщикам места хватит!

Даешь ФОРУМ-НО: 5:0!

RE: RЕ:А если в футбол ... Alexei Saveliev (гость) 15/6/2002 00:45:17

Супер :)))))

Я за игру в футбол.. в любое время...

Кстати действительно будет очень интересно устроить сие мероприятие...

Тем более я уверен что в футбол у нас народ играет сильно :)

Минифутбол.. это вроде бы где то нормально 6 на 6?

Я не помню точно...

тогда форумчан столько точно наберется.

Вообщем я точно за - лишь бы мяч хороший.. и про покрытие узнать.. ибо в закрытом если искусственное покрытие .. в нормальной обуви мне не поиграть.. только в кроссовках :(

RE: Парашюты, лошади... а дальше? ;) Ляля 2 3 4 (гость) 15/6/2002 00:40:10

Клизму тебе в одно место! Всегла сопровождает водные лыжи!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Боулинг // Alexei Saveliev // 13/6/2002 14:39:03)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке