Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Привет From Metro (гость) 8/6/2002 12:22:06

Всем большой и пламенный привет :)

Ну? Что у вас новенького?

Как вам НДДП?

Я после премьеры задалась целью увидеть все составы. И вчера сделала-таки это...пришлось сходить всего 9 раз :))) Так что вот такие пироги...

Мой Best состав:

Долли (при всей моей любви к Светкину...все-таки Тэка - это ...)

Дыбский (хотя на премьере он пел не очень...Как выяснилось позже голос у него великолепный...Хотя Постоленко поет в некоторых местах лучше, но Дыбский все-таки более фактурный)

Маракулин!!!!!!!!!!!!Без вопросов!!!!!Лучший!!!!!!!:)))

Ли...Это моя старая любовь еще со старых метрошных тусовок :))

Петкун (Правда изначально была настроена против него, но...)

Масловская или Стоцкая.Остальные вообще не катят

Макарский .... и еще Секирин (но Антон все-таки родной :))

Вроде все....

По поводу билетов..

На премьере сидела на 8 ряду партера.

Потом тусовалась на лестнице в бельэтаже

А сейчас открыла для себя оркестровую яму :))) Там и осталась :)))

Вот такие дела :)

RE: Привет Alexei Saveliev (гость) 8/6/2002 12:24:05

НДДП Хороший мюзикл... в исполнении французов.. хотя ему до НО далеко.

From NordOst Ал (гость) 8/6/2002 17:25:35

>>Как вам НДДП?

Наше обсуждение НДДП - на предыдущей странице

А как тебе Кимовский текст с 9го раза?

RE: From NordOst From Metro (гость) 8/6/2002 18:12:44

Ты знаешь, в первый раз некоторые моменты откровенно резали ухо...Я помню еще летом, когда актерам был дан Кимовский текст, долго ржали над "Всадником" вместе с актерами...правда позже он изменился...Там было что-то типа "Войди...вонзись...и раз...и два...и три" :))))

А теперь вроде уже привыкла и некоторых промахов не замечаю...

Lyrics Basil Pro (гость) 8/6/2002 18:30:15

По информации от знающих людей нынешний, окончательный вариант Кимовского текста - 9-й или 10-й по счёту, а первый-второй были ГОРАЗДО лучше. Но жёсткое прокрустово ложе музыки с фиксированными тактами, паузами и ударениями (простите мне эти дилетантскую фразу) и беспрекословный диктат владельцев "пакета акций" сделали своё чёрное дело :о(

Вот было бы здорово хоть краешком глаза глянуть на тот неиспорченный вариант :о)

Сборная НДДП Basil Pro (гость) 8/6/2002 17:57:17

По поводу Best-состава - абсолютное совпадение с нашим общим мнением! Вплоть до неожиданно-приятного удивления от Славы Петкуна :о). Вероятно, это единодушие отражает объективное соотношение актёрских возможностей и способностей.

А вот про метрошное прошлое Ли, если можно, поподробнее please. Мы-то его узнали уже по Н-О.

Ответить на это сообщение

RE: Сборная НДДП From Metro (гость) 8/6/2002 23:53:14

Сергей репетировал в "Метро" и его даже собирались брать на роль Вани :))если я не ошибаюсь... Но потом что-то изменилось, но отношения с ребятами у него сохранились. Какое-то время он выступал в клубе вместе с Углавой, Лобановой и Беляевым (ребята из Метро)...там мы и познакомились...

RE: Сборная НДДП Мелькор (гость) 19/6/2002 18:29:50

Сорри, а в каком клубе ребята поют? Если конечно поют еще...

RE: Привет Ангел (гость) 8/6/2002 21:02:57

Всем привет!

Да, дорогой мой друг , составы наши с вами совпадают... =)

особенно в пункте дыбский =)))

ну после 3 го просмотра я не столь еще разобралась, но скажу так, что наши ребятки просто молодцы, сделали все, что смогли. люблю!

RE: Привет From Metro (гость) 8/6/2002 23:54:55

:))))) Ну....да ...Дыбский :)))

Как-нить я все-таки позвоню тебе во время "Луны" :)

RE: Привет Ангел (гость) 9/6/2002 13:04:34

Уж ,плииззз... а то ты знаешь как неравнодушно я к нему дышу =)))

ведь все-таки образ гренгуара для меня... как воздух... конечно, это не образ гару-квазимодо , но все же и пелетье и дыбский они великолепны... особенно ЛУНА... еще раз подчеркну =))

а так, ну ты все без меня знаешь ...

но по поводу моего платья... я просто убьюсь! ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЕГО УВИДЕЛА ДО НИХ!!!!!

целую.

RE: Привет Basil Pro (гость) 9/6/2002 11:04:21

Привет, Ангел :о)!

Приятно опять пересечься с тобой на перекрёстке Рунета :о)

Приятно и то, что несмотря на запарку экзаменов, ты заглядываешь к нам на Форум.

Успехов тебе и везения во всём, ну а в эти месяцы - особенно!

RE: Привет Ангел (гость) 9/6/2002 13:02:33

Да, запарка большая, но зато есть повод выйти в инет , поискать рефераты =)вот я поступлю, тогда сходим обязательно на НДДП и ,наконец,(!!!) увидемся!

RE: Привет Basil Pro (гость) 9/6/2002 16:27:34

Ага, и я наконец-то вручу тебе подарок, подаренный более полугода назад и терпеливо дожидающийся хозяйку всё это время :о)))

Но только, чур, тогда и на Н-О сходим. ОК?

RE: Привет Ангел (гость) 10/6/2002 20:15:20

не вопрос =) На НО сходим =)

RE: Привет Pinta (гость) 9/6/2002 06:53:01

Да как же обидно-то читать все рассуждения о НДДП, не сходив на него! Не подсуетились вовремя с билетами, а сейчас ни Интернет, ни телефон на запросы не реагируют. Придётся до осени перебиваться отзывыми и впечатленями общественности.

Но что приятно изумляет, так это благожелательные отзывы о работе Петкуна.

Остаётся только признать, что наш Форум объективен и интллигентен(прашшу пардону), а Вячеслав нервен и недовоспитан(опять же прашшу).

Хочу НДДП! Всех люблю.

Есть лишние билетики на НДДП! Basil Pro (гость) 14/6/2002 05:01:37

Pinta> Не подсуетились вовремя с билетами...

Есть два (а то и все четыре) лишних билета на следующую среду 19 июня.

17 ряд партера, 7-8-9-10 места

К сожалению, дороговатые: по 1100 рубликов :о(

RE: Привет Pinta (гость) 9/6/2002 07:42:29

Бэзил, меня основательно развлекают разговоры о качестве перевода. Я, к сожалению, не знаю французского, но у меня имеется подозрение, что Юлий Черсанович перевёл тот текст, который ему был предложен для перевода. И не исключено, что бредов изначальный текст, и Киму его даже кое-где удалось подправить(это вполне объясняет его замечание о собственной гениальности).

А я вчера чуть не умерла от хохота(ну это у меня нервное), слушая на "Эхе" интервью с Джоном Фридманом(-ым?, ну да безграмотная я!!..)у Ксюши Лариной в программе "Инородное тело", где он очень красиво объяснял, что мюзикл как жанр умер, и ему очень жаль, что этот вид искусства притащили в Россию. Прочитайте, позабавьтесь, Джон там вообще много занятного говорил. Всех люблю.

RE: Есть лишние билетики на НДДП! Pinta (гость) 15/6/2002 03:18:29

Бэзил, спасибо, мы наконец-то достали билеты через какую-то спекулянтскую контору и сегодня (уже вчера) сходили. Жалко, что я раньше не знала о Ваших билетах, потому как 1100 - это хохот по сравнению с тем, что с нас содрали. Но охота пуще неволи.

И знаете - понравилось! К полноценной (в моём понимании) рецензии ещё не готова, так как обычно перевариваю впечатление несколько дней. Да и, по причине собственного занудства, придя домой, в очередной раз запустила французскую версию. Для сравнения. Сравнила. Первое впечатление: Ивасям как можно скорее надо выпускать видеоверсию НО.

Вкратце: Тимур Ведерников (всё время хочу спросить: а Александру Ведерникову он, случайно, не однофамилец?), Светлана Светикова, Александр Маракулин, Александр Постоленко (так было указано на табло, но я что-то засомневалась, где бы уточнить), Антон Макарский, Сергей Ли и Анна Пингина - Флёр де Лис.

Вообще-то молодцы. И я очень довольна, что не попала на премьеру. Сейчас у них уже перестали поджилки трястись, зал полный, все в восторге, актёры чувствуют себя посвободнее. Ладно, подробности потом, если соберусь с духом. Всех люблю.

RE: Сборная НДДП Pinta (гость) 20/6/2002 03:02:15

Да в любом.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Сборная НДДП // Basil Pro // 8/6/2002 17:57:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке