Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>Анонс радиопередачи</b> <b>Редактор</b> (гость) 31/5/2002 11:32:22

Сегодня, 31 мая, с 18:00 до 19:00 Алексей Ивващенко будет в гостях у Ксении Стриж на радио "Шансон" (103.0 МГц).

Ответить на это сообщение

Кусок стенограммы об И.Линдт Ал (гость) 31/5/2002 22:39:42

Радиослушатель: В свое время было сказано, что Ирина Линдт будет один раз, примерно, в месяц играть в вашем замечательном мюзикле. Как-то мы пока этого не наблюдаем. Так каковы наши шансы все ж таки увидеть эту замечательную актрису в вашем мюзикле вновь?

Ответ Алексея Игоревича Иващенко: Ирина Линдт - у нее сейчас обширнейшая, - э... насколько я понимаю, - у нее обширнейшая программа ее работы у себя в родной Таганке. Она только что была на одних зарубежных гастролях в Японии. Готовится еще на какие-то... Мы просто давно не виделись! Я даже не знаю, каковы ее планы. Конечно, мы не теряем связи со всеми ребятами, которы у нас работали. Пять человек сменились у нас... Контракты закончились у них. Наверное, они у нас появятся - конечно же.

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Некто Т. (гость) 3/6/2002 13:07:12

Со свойственным мне скепсисом, рискну предположить, что этого никогда не будет. Кажется, "НО" - это такая вода, в которую дважды войти невозможно. Разубедите меня кто-нибудь. ПОЖАЛУЙСТА!!!

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт умная (гость) 3/6/2002 13:09:44

Ну почему же НО - вода?

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Некто Т. (гость) 3/6/2002 13:48:05

Это метафора

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт умная (гость) 3/6/2002 13:49:53

Река звучала бы лучше даже в качестве метафоры

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт умная (гость) 3/6/2002 13:50:49

Насколько мне помнится, Гераклит Эфесский говорил именно о реке.

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Некто Т. (гость) 3/6/2002 15:37:45

Виноват, ошибся. Там действительно про реку. Просто думал в этот момент о воде.

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Капитанская дочка (гость) 3/6/2002 15:25:49

В данном случае я бы сформулировала вопрос так:

Возможно ли дважды выпить один и тот же бокал с ядом?

А если серьезно... МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ИРИНЫ В НОРД-ОСТЕ!!!! Если она и вправду не будет играть :-((((

отдайте тогда мне этот флакончик, что ли...

А насчет того, что они давно не виделись... Вот мы регулярно видим Ирину на Форуме. Может, Алексею Игоревичу стоит тоже сюда зайти? Здесь и побеседуют, мы тут все свои :-)))

Так грустно всё... Опять всю клавиатуру слезами залила.

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Некто Т. (гость) 3/6/2002 15:41:23

Зачем же уж так сразу про яд? Жизнь продолжается. А Алексея Игоревича можно понять. Линдт ведь наверняка ни на свинг, ни в третий состав не пойдет. А если ее возвращать в первый, то куда девать нынешних исполнительниц? Согласен в одном - все запутано и грустно. Однако, отставить думать про яд..

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Ал (гость) 3/6/2002 15:58:21

Яду, яду! а то без Линдт соответствующие куски НО часто превращаются в мексиканский сериал типа "Богатые тоже плачут", а там одним самоубийством не обойтись...

Если серьезно, то вся театральная Москва знает, что Линдт на Таганке занята всего в одном спектакле, идущем от силы 3 раза в месяц, а все ее гастроли давно закончились. Если вдруг именно Иваси этого не знают - сообщите им, пожалуйста.

А если она будет играть в НО 1-2 раза в неделю/месяц, то никаких особых проблем с другими исполнительницами возникать не должно.

Но главный вопрос - ведь 31 марта говорили, что она будет играть минимум 1 раз в месяц - что собственно изменилось, почему за 2 с лишним месяца это не произошло ни разу?

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Некто Т. (гость) 3/6/2002 16:13:19

Вообще негодование справедливое. И вот еще какой момент. Бывая на других форумах, чатах и т.д., сталкиваюсь с практикой, когда посетителям отвечают первые лица. Господам Иващенко и Васильеву не помешало бы хоть раз пообщаться с народом. Хотя бы на тему Линдт. Ведь этот вопрос не в первый раз возникает. Господа админы, просим призвать "ивасей" к ответу на этот животрепещущий вопрос.

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт умная (гость) 3/6/2002 16:18:58

Эх, Вы еще новичок-с!

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт Некто Т. (гость) 3/6/2002 16:25:39

Так просветите меня, необразованного: в чем проблема-с? Что, страшно далеки Георгий Леонардович и Алексей Игоревич от народа?

RE: Кусок стенограммы об И.Линдт умная (гость) 3/6/2002 16:31:07

Мне кажется, что больше шансов получить на любой вопрос лично, чем на Форуме.

RE: Анонс радиопередачи gosha (гость) 3/6/2002 16:41:50

Хотелось бы вернуть дискуссию в прежнее русло, а то она (дискуссия) как-то незаметно сбивается на выяснение пусть и важных, но все-таки мелочей. А главный вопрос остается без ответа. Почему Ирину Линдт не приглашают в НО, если это обещали? Ал абсолютно прав, говоря, что ее участие в спектакле 1-2 раза в неделю, только украсит этот мюзикл и не нанесет никакого вреда другим исполнительницам!

"И вправду - непонятно!" Basil Pro (гость) 3/6/2002 20:39:49

Давайте заодно и тему переобзовём.

"И вправду - непонятно!"

Неужели и тут попахивает той же обыкновенной ревностью, которую явил по отношению к Ире ЮПЛ на Таганке :о(?

Но ведь по всей Москве и остальному миру растиражирован на афишах, открытках, плакатах образ Иры-МарьиВасильевны! Как же с этим-то не считаться?!

И на наше предложение о создании "Истории спектакля" тоже не последовало НИКАКОЙ реакции :о(

Грустно, господа-товарищи, что вы... (ладно, замнём для ясности).

:о((((((((

RE: "И вправду - непонятно!" Alexei Saveliev (гость) 4/6/2002 21:38:36

1-2 Раза в неделю ( если два ) то это составит практически более одной трети ежемесячных спектаклей...

раз в месяц.. может быть наверное еще и бы и пригласили.. вот с этим непонятно.. почему...

Но раз не приглашают значит видать есть адекватные причины.

RE: "И вправду - непонятно!" Мишка Барсуков (гость) 3/6/2002 22:54:00

Лучше Ирины Линдт я лично никого не видел, не натурально как то у остальных.

RE: "И вправду - непонятно!" Helenka (гость) 4/6/2002 10:29:49

Присоединяюсь к уже многократно высказанному мнению, что самая лучшая Марья Васильевна - в исполнении Ирины Линдт!

Что касается возвращения в Норд-Ост: может, лучше спросить у самой Ирины, что она думает по этому поводу?

Ира, если Вы увидите это обсуждение, ответьте нам, пожалуйста, стоит ли нам надеяться на то, что Вы иногда будете появляться на сцене в роли МВ? И если нет, то почему?

"Как же так могло случиться?"

RE: "И вправду - непонятно!" Basil Pro (гость) 4/6/2002 19:07:26

Что думает Ира Л. - давно известно и озвучено ею неоднократно - однозначно-горячее желание играть в режиме приглашенной гостьи. А вот выдержка из интервью АИ и ЛЧ, данном ими Нижегородскому Радио "Ретро" практически одновременно с "Шансоном" (http://our-no.narod.ru/nn29.html):

ЛЧ> ...планируются такие акции… когда будет трехсотый спектакль, четырехсотый, пятисотый, не дай бог :). Пригласить в гости. Пять человек не подписали контракт. В том числе Ирина Линдт, которая играла Марию Васильевну, одну из главных ролей (это –артистка Таганки), Сережа Ли, который сейчас в Нотр-Даме играет, Павел Бердичевский, который сейчас затеял сольную оперную карьеру…Володя Ябчаник… И всех нас, надеюсь, все-таки соберут, сделают такую акцию.

АИ> Соберем, соберем.

ЛЧ> И зрителям это будет интересно, и нам, и труппе это будет приятно потому, что мы настолько сроднились за этот год (полгода репетиций и полгода проката), что мы стали одной семьей. Это неизбежно, когда люди ежедневно с утра до вечера вместе.

Т.е. мы видим, что разговор идёт уже об игре раз в 100 раз :о(

Но даже и этот режим уже не выдерживается, т.к. на 200-м мы почему-то не видели ни Лиды, ни Иры, ни Паши, ни Сергея...

RE: А давайте доживем Некто Т. (гость) 4/6/2002 20:18:39

А давайте доживем до 300-го спектакля. И вот тогда вправе будем предъявлять претензии. Ибо - что сказано, то сказано.

А стоит ли? Basil Pro (гость) 4/6/2002 22:07:55

Вот так вот? И ни спектаклем раньше? А пока молчать, как мыши aka хомячки :о(???

Не думаю, что Саня Григорьев принял бы такую позицию...

RE: А стоит ли? Некто Т. (гость) 6/6/2002 17:32:55

Я конечно понимаю "если тебя задело, это уже полдела" и все такое. Но кричать в пустоту... У меня впечатление, что господа, от которых зависит решение этого вопроса нас не то, чтобы не слышат, а НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.

Бороться и искать... gosha (гость) 7/6/2002 09:34:37

найти и не сдаваться!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (<b>Анонс радиопередачи</b> // <b>Редактор</b> // 31/5/2002 11:32:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке