Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Здравствуйте! Ирина Линдт (гость) 22/5/2002 17:34:58

Всем привет!

Очень рада снова Вас "видеть".

С удовольствием воспользовалась бы Вашей помощью в создании сайта, о чем можно поговорить 6-го июня после спектакля "Моцарт и Сальери", куда я Вас еще раз приглашаю. По поводу билетов…все знает Юля ("капитанская дочка").

С уважением,

Ирина.

Р.S.: Вам передает привет Наталья Викторовна :о)

(она же моя сестра). Кстати, она не против, чтобы ее называли Наташенькой.

RE: Здравствуйте! Helenka (гость) 22/5/2002 17:50:09

И мы тоже очень рады снова Вас "видеть" :))).

С удовольствием помогу в создании сайта, пусть в Интернете станет одной хорошей страничкой больше.

До встречи на "Моцарте и Сальери"!

RE: Здравствуйте! Basil Pro (гость) 22/5/2002 19:18:26

Ирочка и Наташенька, привет :о)!

Ира, с возвращением Вас, мы по Вам очень-очень соскучились!

А что же Вы вчера - не успели на премьеру НДДП?

RE: Здравствуйте! Vera (гость) 22/5/2002 22:06:24

Здравствуйте, Ира!

Как здорово , что Вы вернулись :-) Мы уже соскучились. Надеюсь, что гастроли прошли с феерическим успехом!

Ответить на это сообщение

Ур-ра, Ира вернулась! Василий Захаров (гость) 23/5/2002 00:14:09

Ур-ра, Ира вернулась! Действительно, как-то грустно и одиноко тут было без Вас, и как радостно, что Вы наконец снова с нами.

Ира, скажите, а вы ведь будете играть в "Марат-Саде" 5-го, правда?

Да, кстати, форумчане - у меня обнаружился лишний билет на "Марата" на 5-е, если кто хочет пойти и ещё не "обилетился" - свистите.

RE: Здравствуйте! gosha (гость) 23/5/2002 08:36:38

Обращаю всехнее внимание на то, что с возвращением Иры вновь появилось солнце и стало теплее!! :0))

Gosha, верно замечено! Ваня (гость) 24/5/2002 01:20:14

Пока Ирины не было с нами, холода вернулись и уже взяли власть в свои руки. Ирочка привезла нам солнце, тепло, ВЕСНУ и надежду на скорую встречу.

Gosha, Вы раньше не замечали чего-либо подобного? Например, когда Ирочка ушла из "Норд-Оста", не оплакивала ли сама природа это событие?

RE: Gosha, верно замечено! Капитанская дочка (гость) 24/5/2002 11:40:14

Было, а как же! 1-2 апреля резко похолодало, и снег шел. Хотя до этого вроде бы уже весна наступила.

Ваня wrote:

> Gosha, Вы раньше не замечали чего-либо подобного? Например,

> когда Ирочка ушла из "Норд-Оста", не оплакивала ли сама

> природа это событие?

RE: Здравствуйте! Спадя (гость) 23/5/2002 10:48:46

Ой, Ирина, здравствуйте!

Все! Сажусь за написание ответа на Ваше письмо. Оттягивал этот момент, т.к. думал, что вы позже приедете...

Мое письмо скоро будет, оно "лишь затерялось в снегах чужой земли".

RE: Здравствуйте! tatoo (гость) 23/5/2002 13:29:16

Наконец-то!!!! Ведь от нас с вашим отездом ушла и весна... А с приездом - вернулась :)))))))) Как это все-таки замечательно...

RE: Здравствуйте! Ваня (гость) 23/5/2002 18:34:24

Дорогая, единственная, неповторимая наша Ирочка,

Как я счастлив, что снова пребываю в одном городе с Вами. Надеюсь, что Вы все так же бодры, полны сил и находитесь в окружении и под защитой Ваших самых преданных друзей и любимых людей.

Милая Наташенька, я надеюсь, что у Вас все благополучно. Пишите нам, не забывайте. Надеюсь, что "до скорой встречи" не только в интернете, но и в реальной жизни! Счастья Вам обеим!

RE: Здравствуйте! Ирина Линдт (гость) 23/5/2002 19:55:45

Еще раз здравствуйте!

Гастроли прошли великолепно!

И театр снова приглашен в декабре-месяце в Японию (с этим же спектаклем).

Выездной вариант декораций так и остался в Японии до нашего следующего приезда, но имеется еще один, московский вариант декораций, так что спектакль 5-го июня состоится непременно.

Буду рада вас видеть.

RE: Здравствуйте! Куделин (гость) 24/5/2002 18:29:02

С возвращением, и "из Моцарта нам что-нибудь".

Ирочке и Наташеньке Ваня (гость) 24/5/2002 01:15:54

Милая Ирочка (Вы не обижаетесь, что я к Вам так обращаюсь?),

поздравляю с удачно прошедшими гастролями. Желаю Вам дальнейших творческих и иных головокружительных успехов и всегда счастливых финалов (только для того, чтобы набраться сил для дальнейших проектов и ТВОРЕНИЙ). Значит, Вы будете продолжать играть Шарлотту? Это прекрасно! Не могу представить никого, кроме Вас в этой роли.

Вы освещаете эти электронные страницы и облагораживаете форумчан своим присутствием, благодарю Вас за это.

Надеюсь также, что у Наташеньки все благополучно. Пожалуйста, передайте ей огромный привет и самые теплые пожелания. (Хотя, я слышал, что именно ее надо благодарить за Ваше самое первое появление здесь). Дорогая Натали, Вы - чудо! Если будет минутка и желание - заходите к нам "на огонек", мы всегда Вам рады. :)

RE: Gosha, верно замечено! Василий Захаров (гость) 24/5/2002 01:26:35

Ира, мы придём, и 5-го, и 6-го, не сомневайтесь!

Ещё раз с приездом - честное слово, мы безумно рады, что Вы снова с нами. :-)

Наташа, а вам - отдельное спасибо. :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Здравствуйте! // Vera // 22/5/2002 22:06:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке