Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Личная трагедия Спадя (гость) 19/5/2002 11:49:56

Случилось то, что можно было ожидать, но во что никак не хотелось верить. Фото Ирины Линдт безжалостно убрано со странички "актеры" сайта "Норд-Ост". Принимаю это как личную трагедию и выражаю соболезнования всем поклонникам Ирины Линдт в образе Марьи Васильевны.

В связи с этим вопрос: дорогие форумчане, простились ли вы уже с ярчайшим образом Марьи Васильевны в исполнении несравненной Ирины Линдт, или, подобно мне, все еще греетесь "последним угольком" в надежде увидеть ее на сцене "Норд-Оста" хотя бы еще один раз?

Эх... А некто из "Линка" накануне скорбной даты (31 марта) уверял меня, что (цитирую): "Ирина Линдт - лицо проекта. И мы ни в коем случае не собираемся с ней расставаться. Выходить она на сцену "Норд-Оста" будет обязательно. Как минимум - раз в месяц, чтобы не потерять форму." Неужели решили окончательно расстаться?..

RE: Личная трагедия Василий Захаров (гость) 19/5/2002 12:12:44

Ой, и не говори, конечно греемся последним угольком, а также фрагментами записей Театральной Гостиной и прочее. А что остаётся?..

Хотя боюсь, что действительно решили расстаться окончательно, поскольку даже сама Ира уже говорит об этом вопросе, как о решённом... Кстати, а кого конкретно из Линка ты цитируешь?

Оптимистическая трагедия Basil Pro (гость) 19/5/2002 12:17:41

Во-первый, Спадя, если это и трагедия, то уж никак не твоя личная, нечего присваивать себе нашу общую Иру :о)

Во-вторых, Спадя, если это и трагедия, то - оптимистичная, т.к. Ира не просто создала образ М.В., но и задала всему спектаклю тот стержень и тот уровень, который и позволяет уже две сотни раз собирать полный зал на Дубровке!

В-третьих, Ира жива и здорова (тьфу-тьфу-тьфу, очень бы хотелось бы!), полна новых творческих (и прочих :о) замыслов, так что это скорее трагедия "Норд-Оста", чем наша с Ирой.

Мы все с нетерпением ждём новой встречи с Ириной Викторовной 6 июня!

А некоторым пишушим товарищам вместо того, чтобы попусту проливать потоки слёз, я бы посоветовал присоединиться к Наталье Викторовне в работе над достойным представлением Иры в Инете :о))

RE: Оптимистическая трагедия Ваня (гость) 19/5/2002 12:23:48

Уважаемый Basil Pro, готов подписаться под каждым Вашим словом. Только вот, а что такое будет 6 июня? Спектакль с участием Ирины? Неужели я опоздал? Кто такая Наталья Викторовна (я могу только попытаться угадать, что это, м.б. Наташенька, ее сестра, я прав?) Могу ли я чем-то помочь?

RE: Оптимистическая трагедия Basil Pro (гость) 19/5/2002 15:31:24

6 июня будет д/р А.С.Пушкина, с чем мы его, безусловно, и поздравим в нужное время в нужном месте :о)!

А Ира сделает это в присущей ей театральной манере.

Чтобы не опоздать на это действо, предлагаю незамедлительно списаться со мной "на предмет согласования".

Что же касается Ириной сестрёнки, то единственная совместно съеденная тарелка плова ещё не даёт мне права для обращения "Наташенька", хотя лично я был бы не против :о))

(а также уничтоженный сообща торт, распитая бутылка шампанского,... Хм.. Получается, что по совокупному количеству поглощенных продуктов нам давно уже пора переходить к активному сотрудничеству :о))))

Наташа, мы Вас ждём к нам на Форум!

Ваня> Могу ли я чем-то помочь?

См. ниже мессадж "Lindt.Ru"

RE: Личная трагедия Ваня (гость) 19/5/2002 12:18:25

Ирина Линдт - моя Звезда, моя Богиня.

Именно из-за нее я и пошел на "Норд Ост". Это фея грез моих. Характер, чувство юмора, такт, ум, пластика, голос, талант драматической актрисы, терпение и решимость, мягкость, женственность, красота. Она - само совершенство. Дай ей судьба всего-всего, о чем она мечтает и даже большего. А уж мы-то найдем, где можно ею полюбоваться и поддержать ее, разве нет?

RE: Оптимистическая трагедия Василий Захаров (гость) 19/5/2002 12:30:47

Basil, а чем мы можем помочь Наташе? Какая помощь требуется?

Lindt.Ru Basil Pro (гость) 19/5/2002 14:46:21

Предварительно надо с Наташей проконсультироваться, но, я полагаю, на любом этапе мы можем помочь: от выбора добросовестного хостера, регистрации домена, сканирования фотоматериалов, перевода на языки мира (Ваня, ау :о!) и т.д. и т.п.

Отчего почернел белый снег.. gosha (гость) 20/5/2002 08:26:32

Вот уехала Ира на гастроли - и у нас тут настали холода!!! Но мы все с нетерпением ждем ее возвращения и надеемся на новую встречу!!!

Помощь в создании сайта Helenka (гость) 20/5/2002 10:20:09

Я с удовольствием помогу в создании сайта, тем более что имею некоторый опыт в этой области. Скажите только, как можно помочь?

Пока твоя любовь еще жива... OK (гость) 20/5/2002 13:58:22

Ира Линдт никогда не пропадет из истории актеров в Н-О на

http://nordost.ivasi.ru/actors/history.phtml

PS: приветствуются добавления и обновления информации!

Ответить на это сообщение

Да, неблагодарность - это-то и есть первопричина все бед! Basil Pro (гость) 20/5/2002 14:50:18

И всё-таки считаю такое бесцеремонное удаление информации об И.Линдт (как будто её и не было там вовсе!) с официального сайта Н-О нелепой, хотя и поправимой ошибкой!

Вы бы ещё по городу прошлись с ведёрком чёрной краски, замазывая изображения Линдт на афишах Н-О :о(

RE: Да, неблагодарность - это-то и есть первопричина все бед! Ал (гость) 20/5/2002 16:05:09

Полностью присоединяюсь с добавлением - я бы сохранял на сайте информацию обо всех артистах, когда либо занятых в НО, пусть на отдельной странице. С первого апреля, как все мы помним, мы не имеем счастья видеть еще 4 замечательных артистов.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Пока твоя любовь еще жива... // OK // 20/5/2002 13:58:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке