Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
26-е Василий Захаров (гость) 19/5/2002 03:18:46

Sasha, Куделин - я прав, что вы одновременно приезжаете в Москву, и если идёте на НО, то 26-го числа? А этот день чем-то знаменателен или просто так сложилось?

Всем: а может мы того, этого, составим компанию иностранным гостям? :-)

RE: 26-е Basil Pro (гость) 19/5/2002 04:38:37

Судя по умной реплике (т.е. по реплике умной :о), Sasha iz Berlina собирается 26-го мая не в Москву, а в некую однодневную искпедицию, результатов которой мы все с нетерпением ждём :о)

А Куделин действительно прилетает 26-го, но не факт, что успеет в тот же вечер на Дубровку. Так что иноземцев мы, конечно же, приветим и составим, но не обязательно 26-го.

Ответить на это сообщение

RE: 26-е Ваня (гость) 19/5/2002 11:03:56

Простите за, быть может, наивный и глупый вопрос, а Берлинский Саша и г-н Куделин - лица официальные? Или про иностранную делегацию - это шутка? А то я несколько иностранных языков знаю - могу помочь, если что.

А впрочем, о чем это я? У вас, наверняка, и у самих полно желающих из, так сказать, постоянных посетителей форума.

RE: 26-е Basil Pro (гость) 19/5/2002 11:34:16

Наивный - да, но почему же глупый :о(?

Тут права у нас даны... (далее по тексту :о)

И любой задаёт свои вопросы, небезосновательно расчитывая на исчерпывающий ответ если не от одного, так от другого :о)))

Дело в том, что господа-товарищи Куделин и Sasha iz Berlina являются полномочными представителями Форума Н-О в США и Германии соответственно. И я искренне надеюсь, что они ещё не до такой степени ассимилировались в дружественных странах, чтобы забыть родной язык :о)

Но языкастые спецы никогда не помешают, так что - "Оставайся!"

RE: 26-е Ваня (гость) 19/5/2002 11:47:03

Спасибо, Basil Pro, текст наизусть еще не помню, то читал, читал. Это ведь на Вашем сайте? "Ай, молодца!" А из спектакля помню фразу (а точнее, слово), которая(-ое), кажется, здесь может пригодиться: "Остаюсь!"

RE: 26-е Василий Захаров (гость) 19/5/2002 12:14:36

Basil, я к чему спрашиваю-то - билеты на какой день покупать? 25? 26? 27?

RE: 26-е Basil Pro (гость) 19/5/2002 15:08:23

Василий, т.к. это не ажиотажные дни (особенно 27 :о), то, полагаю, мы соориентируемся на месте, по прибытии иноземцев :о)

RE: 26-е Куделин (гость) 19/5/2002 21:52:30

Василий и Basil'ий,

спасибо за интерес к особе, и прочая.

Я действительно просто пока не знаю, успею ли 26-го (как рейс, багаж в руке, то-сё), но думаю сходить на Норд-Ост раз пять за две недели, плюс, конечно, просто увидеться со всеми, кто этого пожелает. Так что обминаюсь заранее.

RE: 26-е Юлия Матвеенко (гость) 22/5/2002 15:22:49

Ага, ждёмс! :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 26-е // Basil Pro // 19/5/2002 04:38:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке