Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Сколько человек вы сводили на НО? Капитанская дочка (гость) 18/5/2002 10:08:17

Хочу продолжить начатое Верой подведение итогов к юбилею.

Вы привели таких, как он,... сколько?

Сколько человек вы сводили на НО? Подробная статистика тоже интересна - какой возраст, какие впечатления.

Мы с Алом сводили как раз 8 человек (за наставником молодежи Noname.vist с его групповыми заявками нам явно не угнаться ;-)))

Самому старшему - 67.

Самый прикольный отзыв поступил от моей подруги: "Весь спектакль плакала" :-)))

Сегодня идут три немца :-). Один из них - во второй раз (многие форумчане его видели 19 апреля). Говорит, ничего не понял, кроме "Anna und Marta baden", но понравилось :-))))

Ответить на это сообщение

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Helenka (гость) 18/5/2002 11:33:41

Я сводила четверых (сестру, родителей и бабушку), самой младшей - 22, самой старшей - 73. Понравилось всем, но фанатами не стали. Особенно понравилось бабушке :)).

Еще когда я ходила первый раз, то тоже можно сказать, что сводила своего друга, т.к. достала его просьбами туда сходить :)). Так что билеты оплачивал он, а идеологом была я :))). Дальше халява кончилась, и за билеты плачу сама :)), поэтому бываю там не так часто, как хотелось бы...

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Василий Захаров (гость) 18/5/2002 12:05:26

Я сводил в общей сложности человек 20, точно не считал, от 17 до 32 лет, в том числе несколько раз вытаскивал, с целью обучения и образования :), авторов "Тампля". Отзывы в массе очень положительные. Человек 5-6 из сведённых с тех пор были ещё раз или собираются повторно.

RE: Сколько человек вы сводили на НО? ***Кристиночка*** (гость) 18/5/2002 15:51:50

Я сводила 3 параллели нашей школы и толпу преподов.13-73 года.

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Basil Pro (гость) 18/5/2002 17:43:34

Я сводил... щаз... (открывает свой Palm)... ага, 11 человек лично и точно знаю, что некоторые из них, в свою очередь, тоже уже сводили своих родителей/друзей/детей. Так что этот процесс имеет характер геометрической прогрессии (или сетевого маркетинга :о)

Из самых прикольных - отзыв юного студийца-театрала: после первого действия - "ну что же, неплохо, неплохо, есть ряд замечаний, но в целом...", после второго - "это потрясающе!", на следующий день после вынужденной ночёвки на Щёлковском автовокзале - "Н-О стоит того, чтобы ради него перетерпеть даже такое!!!" :о))

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Полина (гость) 19/5/2002 11:00:21

Наверное, трёх. Маму (2 раза), папу, подругу. Возраст - 45, 55, 18. Ещё по моей наводке, но, к сожалению, без меня, сходила ещё одна подруга (15 лет) со своей семьёй.:)

Я вообще так поняла, что любят люди всей семьёй на спектакль ходить...:)

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Ваня (гость) 19/5/2002 11:20:59

Пока что только 2х, к сожалению (но это не считая себя!)

Очень надеюсь, что приведу еще человек 10, чтобы было, с кем потом разговаривать, ибо в последнее время все мысли только об этом спектакле.

Несколько лет назад на меня такое же магическое действие произвели "Матросская тишина", "Бумбараш", "Псих" в Табакерке, "Королевские игры" в Ленкоме и "Мастер и Маргарита" на Таганке, но, извините, это уже отступление от темы.

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Спадя (гость) 19/5/2002 11:28:42

Увы - всего четверых!

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Куделин (гость) 19/5/2002 11:31:10

Пока 11.

"умом не постигаю, откуда столько..." зритель (гость) 20/5/2002 13:24:32

Некорректно поставлен вопрос - смотря как считать.

Если считать по количеству оплаченных за свой счет билетов, то у меня кажется 20. Если по количеству человек, сведенных за свой же счет, то 4 не считая себя.

А если организуется посещение НО кучкой друзей, то кто кого сводил? :)

(Noname, давай, ты посчитаешь меня и моих знакомых, а я - тебя и твоих. А так же посчитаем совместные "выходы" форума... Рекордсменами будем :о) )

Минус тридцать один Basil Pro (гость) 20/5/2002 15:24:34

Нет, нет, вопрос вполне корректный.

Обсуждаема лишь методика подсчёта.

Предлагаю защщщитывать лишь тех, кто НЕ оказался бы на Н-О, если бы не вы (безотносительно к тому, кто платил за билеты).

"как много [человек] прошло с тех пор" зритель (гость) 20/5/2002 15:35:48

тогда 11 человек

+ те, кто увидел баннер у меня на сайте и пришел (не знаю есть ли такие...)

МЕТОДИКА Капитанская дочка (гость) 20/5/2002 18:41:17

Методика, предложенная Базилем, мне кажется правильной. Сама насчитала своих 8 (теперь уже 10) именно так.

Тех, кому было "настоятельно рекомендовано", но они и сами собирались, я не считаю.

То ли дело те, которые говорили: "Это где самолет? Так это же для детей!" :-)

RE: Минус тридцать один Юлия Матвеенко (гость) 20/5/2002 15:40:51

Если считать по предложению Базиля, то я или сводила лично, или успешно рекомендовала НО, или покупала билеты - вместе - немногим больше 30 человек. И не собираюсь останавливаться на достигнутом :)))

Зрительный зал? Ал (гость) 20/5/2002 16:12:45

Меня лично интересует, удалось ли нам всем суммарно (и суммарно с нашими визитами) набрать народу на целый зрительный зал?

Детали методики, ИМХО,не слишком важны, мы же не соревнуемся - кто больше...

RE: МЕТОДИКА Василий Захаров (гость) 20/5/2002 19:31:29

Пересчитываю по новой методике. Получается 25 человек, из которых пятеро были по два раза и ещё по меньшей мере пятеро уверенно собираются второй раз. Так что на мою долю можно смело считать, вместе с моими 9 посещениями, в общей сложности 39 мест. :)

RE: МЕТОДИКА Tigra (гость) 20/5/2002 19:42:58

У меня получается человек около 10 на первый взгляд. И еще стлько же собирается :-)

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Gandzy (гость) 21/5/2002 09:28:00

Сам был со всей семьей 9 раз, и сводил в общей сложность 26 человек. Кроме москвичей среди них были питерцы и нижегородцы. Никто за это не побил, все в восторге.

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Денис (гость) 21/5/2002 10:38:51

А посчитайте ещё моих 11 (плюс три лично моих посещения).

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Enigma (гость) 21/5/2002 11:18:34

И моих 15 (включая моих 3 посещения)

RE: Сколько человек вы сводили на НО? Sasha iz Berlina (гость) 21/5/2002 20:27:30

Всего 51 человек, из них (с частичным пересечением):

1 - 7 раз

3 - по 2 раза, включая родителей

9 - иностранцы (Германия, Франция, Голландия, Греция, Казахстан, Украина, Белорусь)

8 - соотечественники немосквичи (Иркутск, Питер, Краснодар)

19 - за один раз (однажды)

21 - юристы или студенты-юристы

Самые юные зрители: близнецы в день 13-летия

Самый пожилой зритель: 61 год

Самый неприятные отзывы: "И это может нравиться" и "Военные сцены - кощунство"

Самый приятный отзыв: плач француженки на чтении М.В. письма И.Т.

Фактически все были или в восторге, или просто очень понравилось. Не жаловался на поход никто.

Предварительные итоги Ал (гость) 22/5/2002 22:33:47

Форумчане сходили сами 219,5

Привели гостей 333

Итого 552,5 посещений - 1/2 зала

(три параллели Кристиночки считал как 100, хотя могло быть и 300)

RE: Предварительные итоги Переводчица (гость) 24/5/2002 19:30:58

я сводила 13 человек, и среди них, конечно же, моя мама, моя лучшая подруга, половина моей группы в ИИЯ, и даже мой парикмахер. Возраст от 18 до 39. И ВСЕМ очень понравилось!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Сколько человек вы сводили на НО? // Капитанская дочка // 18/5/2002 10:08:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке