Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
До меня дошли слухи о двойном юбилее. V (гость) 11/4/2002 12:29:50

Который состоится 19 апреля. А можно узнать что будет и можно ли к вам? Обещаю вести себя хорошо и беспорядки не нарушать :)

RE: До меня дошли слухи о двойном юбилее. Alexei Saveliev (гость) 11/4/2002 12:37:38

Точно будет Спектакль Норд Оста :)

RE: До меня дошли слухи о двойном юбилее. Shine (гость) 11/4/2002 12:40:12

тогда уж о четвертном-полгода со дня премьеры-1оо лет Каверину-90 лет трёх северных икспидиций к северному полюсу и 90 лет со дня , как исследователь Южного полюса Роберт Скотт бросил тот самый клич про "Бороться и искать!!!"

RE: До меня дошли слухи о двойном юбилее. Helenka (гость) 11/4/2002 13:03:37

А мне казалось, что "Бороться и искать" - это не Скотт, а Теннисон: "To strive, to seek, to find and not to yield"

RE: До меня дошли слухи о двойном юбилее. Shine (гость) 11/4/2002 13:16:53

Ну это Теннисон ,но Скотт не всмысле придумал а всмысле произнёс....ведь эти слова на его могиле высечены...

Ответить на это сообщение

RE: До меня дошли слухи о двойном юбилее. умная (гость) 11/4/2002 13:27:24

Одно другому не противоречит. Это заключительная строка поэмы Теннисона "Улисс", написанная на могиле Роберта Скотта как эпитафия.

"И словно мухи тут и там ходят слухи по" форуму. :о)) Emma (гость) 11/4/2002 14:35:15

Дорогой V,

1)19 октября 2001 г. состоялась официальная премьера НО, так что полгода - уже срок, к тому же практически юбилейный

2)19 апреля 2002 г. [вроде бы столетие со дня рождения Каверина (?)]

В связи с вышеперечисленным форумчане дружно собираются на НО. Если хотите узнать подробности, пож. пишите мне на email. Мы будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: До меня дошли слухи о двойном юбилее. // Shine // 11/4/2002 13:16:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке