Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ВАЖНО!!! Если Вы собрались на мюзикл в первый раз!!! Brain I< (гость) 11/4/2002 00:36:36

На самом деле, этот мюзикл - детский сад мировой сцены! Ужасная режиссура, посредственная игра, детские спецэффекты...Зато promotion на высоте!!! Только вот я не собираюсь платить за этот продукт PR'а 1.5 штуки :( !!!!...и вам не советую, правда ежели Вы истинный ценитель искусства, а не бритый "джентльмен" со своей пассией,коии собственно и являются основными апологетами этого сомнительного шоу(см.выше на цену тикита:)!!!

Думаете я маргинал.Неа таких как я разочаровавшихся очень много только им оглашать это все мерзко, да и никто об этом не напишет уж администрация постарается.Вот и моя мессага пролежит не больше текущей ночи, но если ты ее прочел вот резюме: НЕ ВЫКИДЫВАЙ СВОИ ДЕНЬГИ, СХОДИ лучше В БОЛЬШОЙ!!!!!

Ответить на это сообщение

RE: ВАЖНО!!! Если Вы собрались на мюзикл в первый раз!!! Куделин (гость) 11/4/2002 00:42:41

Тов. неамаргинал,

а почему это Вы со мной на "ты"?

RE: ВАЖНО!!! Если Вы собрались на мюзикл в первый раз!!! Brain I< (гость) 17/4/2002 03:38:44

пошел в зад!!! :>

RE: ВАЖНО!!! Если Вы собрались на мюзикл в первый раз!!! Alexei Saveliev (гость) 11/4/2002 00:46:52

пожалуйста, Истинный Ценитель Искусства, переведите свое письмо на более понятный и литературный язык...

А то я мало, что понял... заплатив максимум за самый дорогой билет только 1000р ( незнаю где продают по 1500р).. а так же сходив уже 28 раз.. я так и не догоняю - Где же там детские спецэффекты... хотя 11 детей каждый раз на сцены Выходят и такое творят... что нежалко притопать еще раз.

Net, eto ne voobrazimo! gosha (гость) 11/4/2002 02:43:10

Smeju zaverit, shto "britogolovye biznesmeny"kak raz i ne javljayutsya apologetami etogo show.

I uzh budte tak lyubezny - vybyrajte vyrazhenia!

RE: Net, eto ne voobrazimo! Муза (гость) 11/4/2002 10:25:45

Уважаемый,Brian I!

Если Вы действительно так считаете - мне Вас просто очень жаль...

Совет для тех, кто собрался на мюзикл в первый раз:) Vera (гость) 11/4/2002 11:23:45

Совет № 1

Смените очки и слуховой аппарат, и попробуйте сходить еще раз.

RE: Net, eto ne voobrazimo! OK (гость) 11/4/2002 11:23:48

Ответ неверный. Согласно конституции РФ, каждый имеет право на собственное мнение.

Это я к тому, что всякий имеет право высказать свое мнение. а форум и служит для обсуждания всех мнений. Если нечего сказать в ответ (или не хочется говорить) - лучше ничего не говорить вообще, чем ответить "Сам дурак", как бы ни интеллигентна была эта форма ответа!

RE: ВАЖНО!!! Если Вы собрались на мюзикл в первый раз!!! Enigma (гость) 11/4/2002 12:07:11

Brain I< wrote:

>

НЕ ВЫКИДЫВАЙ СВОИ ДЕНЬГИ, СХОДИ лучше В БОЛЬШОЙ!!!!!

Ну - если Вы собираетесь в Большой ПЕРВЫЙ РАЗ... то ясное дело стоит сходить, неудобно как-то. (правда, по моему скомному мнению этим первым разом как раз и стоит ограничиться :)))

"Ну это ж надо - а на вид..." зритель (гость) 11/4/2002 13:13:00

Фраза про билеты про 1500 почему-то тут же напомнила анекдот про "бритоголовых джентльменов" (i.e. новых русских) про "за углом дороже". :о))

Собственно хватит уже реагировать на дерьмо, обильно изливаемое "критиками", которые "не ходил и не пойду". Со всеми этими "самолетами Св.Мария", "Сталиными" и "поздно выпускающимися шасси". Ну не видел человек, не может ничего осмысленного сказать. Ему нас не понять.

RE: "Ну это ж надо - а на вид..." White (гость) 11/4/2002 19:15:56

Нихт ферштейн!

Почему пускть сопли пузырями и кричать:"Браво!Здорово! Бис! Гениально!" вполне позволительно, а те же самые сопли и теми же самыми пузырями, но в другую сторону - ТАБУ, НИЗЗЯ. Почему? Объясните!

Сходил человек на спектакль. Не понравилось. Он об этом написал. Резко написал. Нелицеприятно. Не миндальничал.

Или НО должен в обязательном порядке всем нравиться? А после спектакля все, как один, в едином порыве должны хлопать, топать и орать, что всё восхитительно?

Ребят, кажный человек имеет право на свое мнение после просмотра. И право этим мнением поделиться. Чего наезжать-то?

"хватит притворяться идиотом!" зритель (гость) 11/4/2002 20:07:04

Человек имеет право выразить свое мнение после(!!!) просмотра.

Если человек не сходил и не пойдет, потому что ему не понравилось, если человек авторитетно несет чушь, по которой видно, что он и близко к спектаклю не подходил или подходил, но не с той стороны, если все "мнение" сводится к воплям "дерьмо!!! дерьмо!!!", то дальше просто говорить не о чем и незачем.

RE: "хватит притворяться идиотом!" ЖеньКа (гость) 11/4/2002 21:02:06

Да ладно Вы право. Без мата - и то спасибо. Я тоже считаю, что всяко бывает и не нравится и не любится и не хочется. Это нормально. Страшно когда не нравится пологовно ;). А так нам всем кто любит НО даже приятно должно быть - что вот мы до ДОГНАЛИ!! УВИДЕЛИ!! ПОНЯЛИ!!! СХВАТИЛИ!!! а они ;))) / и тут злобное потирание ручками" ;))) Так что всё спокойно.. в доме.... с адресом www.nordost.ru...

;)

RE: "хватит притворяться идиотом!" Spaik (гость) 11/4/2002 22:29:47

>если все "мнение" сводится к воплям...

"Сколько ни кричи... "

:)))

Костя, твое высказывание мне живо напомнило Швейка :)

Если Вы собрались в ... Spaik (гость) 11/4/2002 21:57:33

BI> СХОДИ лучше ...

:))

Народ, "а че это мы тут делаем"?. В отхожем месте, все вместе :?

RE: "хватит притворяться идиотом!" Бобик (гость) 13/4/2002 18:10:26

Столько нападок на человека а он молчит - странно почему бы это???????????????????????????????????????????????

Я за негативные отзывы, почему бы нет, но с аргументами.

А так все это детский лепет.

...Сходите в Большой...

Был я там, грязь и слякоть. :о))))))))))))))))))))))))))

RE: "хватит притворяться идиотом!" Куделин (гость) 13/4/2002 23:28:30

Бобик wrote:

>

> Столько нападок на человека а он молчит - странно почему бы

> это???????????????????????????????????????????????

Ну почему же молчит. Мне, например, mr. Brain Damage прислал емэйл. Матом, разумеется...:-)

RE: "хватит притворяться идиотом!" Бобик (гость) 14/4/2002 21:02:57

Куделин wrote:

>Мне например... прислал...

А вы конечно же ждали белый стих. :о)))))

RE: ВАЖНО!!! Если Вы собрались на мюзикл в первый раз!!! Бобик (гость) 20/4/2002 18:49:41

А слабо на "Кулачках", или из под компа сподручнеее-уважаемый плохой мальчик Браян Ы<

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (ВАЖНО!!! Если Вы собрались на мюзикл в первый раз!!! // Brain I&lt; // 11/4/2002 00:36:36)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке