Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Господам бардолюбам Марина (гость) 21/10/2001 18:28:03
RE: Господам бардолюбам Оксана (гость) 21/10/2001 18:50:47
RE: Господам бардолюбам morgan (гость) 21/10/2001 18:54:17
RE: Господам бардолюбам Марина (гость) 21/10/2001 19:00:03
RE: Господам бардолюбам Дима (гость) 21/10/2001 19:54:47
Диме от бардолюба Lentchik (гость) 23/10/2001 09:53:27
RE: Диме от бардолюба Дима (гость) 23/10/2001 21:06:07
RE: Диме от бардолюба Куделин (гость) 25/10/2001 02:04:42
RE: Господам бардолюбам morgan (гость) 22/10/2001 01:11:32

Господи, какие глупости! Вы всерьез полагаете, что писание нот - исключительно удел профессионалов, закончивших Гнесинку или Консу?

Во-первых, почитайте интервью господина Васильева в журнале Компания. Вот цитата из этой статьи:

"Последние два года, пока писался мюзикл, Васильев не только не выступал на публике, но даже и дома не брался за гитару. Зато столы в его кабинете завалены нотными тетрадями. Он поднимает одну из них: «Мы за всю свою жизнь не написали столько, сколько за эти два года».

Творческий процесс как он есть

Алексей Иващенко: Георгий придумал замечательный способ сочинения. В подвале этого здания была найдена маленькая комната размером примерно 5 квадратных метров, без окон без дверей, туда был водружен я с музыкальным компьютером. Георгий Леонардович в промежутке между своими оперативками спускался, говорил «у меня 10 минут, что тут у вас, Алексей Игоревич, готово и какие у вас вопросы». Я говорил: Георгий Леонардович, готово то-то и то-то, вопросы такие-то и такие-то. «Эту рифму заменить, вот это сделать». Я сажался на следующие 3 часа, пока у него шла оперативка. Я не шучу, так и было! Васильев: А свою часть я сочинял по дороге на работу или домой, в машине…"

Напоследок я вам приведу пример. Вам говорит что-нибудь название "Оливер!" Если нет, то этот легендарный мюзикл, получивший немыслимое количество наград, написал Л.Барт, который не умел читать ноты. Что касается Уэббера, то, если бы он один занимался всей музыкальной частью своих проектов, то сошел бы с ума. И еще, насколько я знаю, у него НЕТ специального композиторского образования.

Ответить на это сообщение

RE: Господам бардолюбам Snork (гость) 23/10/2001 18:28:53

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Господам бардолюбам // morgan // 22/10/2001 01:11:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке