Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
16 march Nord Ost Report, mostly DT. Alexei Saveliev (гость) 17/3/2002 10:41:28

Доброе утро...

Вот мое очередное "эпохальное" творение :)))

Я думаю все поклонники НорД Оста обзавелись новым датчиком погоды - Ю. Мазихин!

Если он входит со снегом ( причем от его количества зависит, количество снега на улице ) то на улице холодно, если с зонтом то мокро и тепло :)))) Интересно, что он будет делать в +30 :))

Вчерашний спектакль был технически нормален.. все дороги летали туда куда надо... все декорации выезжали и уезжали оттуда,туда куда надо.. вобщем все было хорошо, за исключением оркестра... С ним вчера была полная загадка, даже не просто из за того что непононятно, кто не успевал за общей музыкой... просто добавлялись абсолютно новые "темки" или фрагменты и интсрументы, туда где их практически никогда небыло.... А финальная песня, была похожа на сыгранность пьяных туристов :)))

Не в укор сказано, так как я думаю Иващенко все это слышал , ибо стоял в зале... просто говорю что слышалось :)

Детская Труппа была прекрасна, и заменивший Саню Головина, Максим Сальников отыграл просто превосходно.. незнаю следовал ли он четко всем предписанным своим действиям... но то как он играл.. с первого ряда очень хорошо выглядело..

его личное и вечное открытие "Нюхание и покусывание" лактометра ... это очень прикольно смотрится...

Но сегодня не отрывали пумпон от шапки Кати ( А. Розовская ), которая тоже была на высоте, за исключением момента когда надо дать Сане платочек , вытереть лицо... незнаю может у них предписано так поступать.. но тыкать платком в лицо.. с разворота это как то совсем не правильно :))))

Маленький Саня тоже все реалистично (как мне кажется ) отыграЛ, за исключением момента когда Кораблев ему поет буря мглою..... все таки так усердно ( как маятник ) качать головой :))) но если так предписано.. оставим это на авторов... МИША - МОЛОДЕЦ :)

Маленькая Катя сегодня была то же потрясающе.. особенно послен концерта Ж) у нее было День РОждение.. и она с таким ДЕЛОВЫМ видом собирала цветы от зрителей ( а ей их подарили много )... вообщем превосходно..

Ромашов и Жуков то же прекрасно.. особенно Жуков ( единственное в сцене смены поколений кажется очки поправлял не синхронно с Алексеем Россошанским. )...

Школьники и Беспризорники вот тут я сегодня просто был рад... настолько мне понравилось то что я видел.. хотя в беспризорниках АБСОЛЮТНО невозможно уследить за всеми... поэтому глаза во все стороны..

В Беспризорниках и школьниках были

Тимур Шамшитдинов

Алексей Каменский

Глеб Бауэр

Олег Савцов...

Ромашов и Жуков - Филиппов Миша и Долгин Дмитрий...

Если не было у них замен... я могу с достовеностью говорить пока не о всех... про Ромашова и Жукова пока не уверен...

Беспризорницей была Супряга Влада... одекалон она стащила :)))))))))))))

Из взрослых.. Мазихин сегодня как то протянуто пел некоторые моменты :) было очень интересно.. Остальных громогласных изменений я что -то не засек... но там было столько Наших.. что меня дополнят :)))))))))))))

Надеюсь и жду дополнения :)

-------------

Alexei Saveliev

sas@webtecgroup.net

ICQ # 1807794

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Куделин (гость) 17/3/2002 10:53:18

Alexei Saveliev wrote:

> датчиком погоды - Ю. Мазихин!

> Интересно, что он будет делать

> в +30 :))

-- Мне почему-то кажется, что он всё продумал вперёд и насчёт +30-ти. В конце концов, существуют ещё и торнадо, и цунами, и землятресения...

А вот мы с вами давайте - в тотализатор на эту тему-?

> Мазихин сегодня как то протянуто пел некоторые

> моменты :) было очень интересно..

-- Не понятно. Нельзя ли чуток поподробнее?

Чуть подробнее о Мазихине. Emma (гость) 17/3/2002 12:34:13

Н.А. входит и застает М.В. с Кораблевым... И тут Мазихин начинает петь "Ах, Иван Палыч, вот так сюрприз!" с теми же интонациями веселой иронии и некоторой завуалированной издевки, которые он использует в сцене после нового года "Да как ты мог предполагать..."

То ли радужные надежды Н.А. на уединенный вечер с М.В. были так неожиданно и безжалостно разрушены присутствием И.Палыча, и герой Мазихина понял, что терять ему уже нечего, так хоть поиздевается и себя потешит, то ли...

Если люди смеются в такой ситуации, так уж действительно терять больше нечего и "спасения нет"?

Очень интересно, что по этому поводу поведает сам "великий и ужасный" Юра Мазихин.

Прогноз погоды от Юрия Мазихина Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 13:15:02

Классная была бы рубрика в утренних новостях!

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Спадя (гость) 17/3/2002 12:08:04

все таки так усердно ( как маятник ) качать головой :))) но если так предписано.. оставим это на авторов.. - писал Савельевю

Скорее всего, так действительно "предписано", потому как у немых людей, как правило, более эмоциональная жестикуляция.

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Alexei Saveliev (гость) 17/3/2002 16:58:32

ну незнаю... естественно, актеры должны играть то как задумали авторы.. :)

Большой Сбор Basil Pro (гость) 17/3/2002 21:32:38

Да, вчера был воистину Большой Сбор форумчан - мы пришли поддержать нордостовцев после шокового 14-го марта.

Не удержусь и перечислю поимённо (не всё же Савельеву только детей перечислять :о). Итак, по алфавиту:

Al, Alexei Saveliev, Basil Pro, Василий Захаров, Vera, Гоша, Капитанская Дочка, Lentchik, Nadya, Переводчица, Tatoo, Tigra, Умный Ёжик, Friend, Emma.

А также примкнувший к нам перспективный новичок - Slavich.

Столь массированный десант наш был соответствующим образом экипирован цветами, так что актёрам "досталось за двоих" :о) Причём, происходило это "доставание" у каждого по-разному. Я, например, подойдя с букетом к рампе справа, начал выкрикивать, подманивая: "Кира, Кира!!!", на что стоящие поблизости актёры стали участливо показывать мне знаками, мол, Ира стоит на другом конце сцены. Пришлось мне уточнять: "то есть Юля!" :о)

Гоша, как более молодой и энергичный, проделал "выход силой" и вручил Ире Линдт цветы и свой поцелуй лично, почему-то не доверив сделать ЭТО Умному Ёжику :о)

Ну а Василий Захаров, как и подобает Йолафу из Аркарона, точным броском метнул свой букет прямо через орестровую яму(!) в распахнутые объятия Нины Капитоновны :о)

А день рождения был не у Маленькой Кати (у неё он прошёл за два дня до этого), а у Сонечки Душкиной, которую мы и поздравили всем Форумом, присовокупив к её белому медвежонку наши белые розы.

А вот идею с отрыванием "пумпона" во время драки у Кати с последующим смущённым возвратом после "да ну, спасибо, что не в глаз" надо всенепременно утвердить! Это и здорово по сути - такая живинка тёплая и удачное заполнение паузы, пока не подоспеют Ромашка с Валькой.

Пумпон Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 12:00:54

С пумпоном 14-го действительно было очень здорово! Было очень забавно что Саня, несмотря на переживания по поводу разбитого лактометра, все-таки деловито подбирает пумпон, потому что парень он самостоятельный, привык жить "на других не рассчитывая", знает цену вещам, добром разбрасываться не привык! То ли дело домашняя девочка Катя, которой заботливая бабушка свяжет новую шапку и даже ругать особо не станет! :-))) "Где пумпон посеяла? - Нигде!" - вот и весь разговор :-)

А потом, когда они выходят из квартиры Татариновых, Саня достает из кармана пумпон и протягивает Кате - это такой классный жест, простой, по-мужски сдержанный, и в то же время очень дружелюбный! Это тот восклицательный знак, которого не хватает этой сцене, знак того, что Саня и Катя не просто помирились, но и стали друзьями. Да, они улыбаются друг другу, но это видно лишь с первых 10 рядов.

Но я понимаю, что будет очень трудно отрывать пумпон как бы невзначай, мне кажется, это будет заметно. Тем более сцена и так очень сложная.

Я согласна с Алексеем Савельевым, что Катя, пытающаяся вытереть Сане лицо, выглядит неестественно. Может быть, она просто протягивает ему платок, он отказывается, но потом, проведя рукой по лицу, понимает, что надо все-таки взять?

И еще про маленького Саню 16-го. Мотает головой в сцене с Кораблевым он всегда очень энергично, но 16-го он еще слишком рано начал показывать Кораблеву, что он немой, поэтому Кораблев выглядел некоторым тормозом, продолжая петь "Давай, скажи, не бойся"

Ответить на это сообщение

RE: Пумпон Basil Pro (гость) 18/3/2002 13:00:45

КапДочка, ты, как всегда, необыкновенно точна в передаче мельчайших психологических нюансов :о)!

Полагаю, что после твоего блестящего, исчерпывающего анализа сцены "Пумпон" её утвердят именно в этой редакции.

А трудности с подпиливанием пумпона лягут, как и в случае с указкой, на Катю-реквизитора (Катюша, привет :о!)

RE: Большой Сбор Tigra (гость) 19/3/2002 18:59:32

Basil Pro wrote:

>

> Да, вчера был воистину Большой Сбор форумчан - мы пришли

> поддержать нордостовцев после шокового 14-го марта.

> ...Tigra, Умный Ёжик, Friend, Emma.

Увы, я бы с радостью, но меня там было только после. По известным всем причинам.

16 march Nord Ost Report, mostly DT. Lentchik (гость) 19/3/2002 11:38:36

Мне показалось с высоты моего традиционного бельэтажа, что звук был какой-то слабый, и пели тише :(

А еще моя подруга задалась вопросом: что делает казах с огромным арбузом в Москве на вокзале у поезда, который уезжает в Архангельск??? Я сначала посмеялась, а потом правда интересно стало :))

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Alexei Saveliev (гость) 19/3/2002 11:55:05

Он СОСЕД! Пришел провожать Дядю Мишу и Тетю Фиру :) Вообще там кажется все тусовались :)

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Lentchik (гость) 19/3/2002 17:09:46

Пришел провожать - а зачем арбуз-то тогда? Он же его не отдал отъезжающим! Купил, что ли по дороге на вокзал? :)) Чтобы потом съесть? :))

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Tigra (гость) 19/3/2002 19:22:53

ну-у, мало ли разных поездов уходит с Ярославского вокзала. А может, он пришел передать арбуз в Архангельск через проводника :-)

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Lentchik (гость) 20/3/2002 15:40:47

И в процессе наблюдения за сценой между Катей и Саней забыл об этом напрочь :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Пумпон // Капитанская дочка // 18/3/2002 12:00:54)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке