Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос всем посетитеям форума! ЖеньКа (гость) 16/3/2002 16:20:07

Ребята! Я вот по последней новости!

А вот случись так и Иваси и Александром Евгеньевичем и актёрами кинут клич - айда с нами на Норд Полюс, кто из Вас пойдёт? Смело - бросив всё ради романтики и приключений?

Кто из Вас непобедим в минус тридцать один? /нагло сдираю имидж у Маши Киселёвой из Слабого звена :)) )/

Вот только честно.... - .....а то вдруг они правда так спросят :))

жду...

RE: Вопрос всем посетитеям форума! Alexei Saveliev (гость) 16/3/2002 16:34:13

я бы пошел , да вот нету 11K$ :)

RE: Вопрос всем посетитеям форума! Sasha iz Berlina (гость) 16/3/2002 18:54:57

Ни на мгновение бы не задумался! Отправился бы немедленно. Только конечно, такие деньги позволить себе не могу. А дела бы точно бросил.

RE: Вопрос всем посетитеям форума! Emma (гость) 17/3/2002 12:37:53

Поехала бы не раздумывая. С надеждой не обморозиться и вернуться, чтобы снова прийти на НО.

Кто-нибудь знает способ быстро заработать 11 тыс. зеленых(интим и "Гербалайф" не предлагать)?

RE: Вопрос всем посетитеям форума! Vera (гость) 17/3/2002 21:23:37

Ой, ребята, не давите на больную мозоль! :((

"Когда б имел златые горы..."

RE: Вопрос всем посетитеям форума! ЖеньКа (гость) 17/3/2002 22:08:38

> "Когда б имел златые горы..."

....И реки полные вина,

Ка б не бандиты и не воры

Да, вот такая, блин, страна :)))

А реально, где бы заработать.. По идее - создать 11 Вэб Сайтов.. ? не возьмёмся?... Вот, конечно, Гербалайф и интим - самые простые и проверенные способы.. Но коли Эмма их отвергла... :)....

То не будем...

А может заняться спекуляцией и перепродавать билеты на НО? :))))))

Или выкрасть Махихина, Маркова, Богданова и Гусеву и выкуп затребовать? :)))))

Ответить на это сообщение

RE: Вопрос всем посетитеям форума! Усатый нянь (гость) 17/3/2002 22:21:25

Где заработать? Элементарно.

Спросите у Глеба Бауэра, который играет мелкого и сына Вальки Жукова. Он вам и не такую сумму заработает, а идей у него тыщи. :о))))))))))))))))))

Тысяча идей? Осуществим! Noname00.pas (гость) 18/3/2002 12:21:35

Что Глеб Бауэр - очень деловой молодой человек, было понятно еще 1 февраля, когда он ненадолго появился в "Театральной гостиной".

Он, не обращая никакого внимания на форумчан, подошел к столу, где стояли разного рода стаканчики, выпил два стакана минералки, и собирался уже "сбежать" из гостинной, где и был пойман мной. Мое обращение к нему на "вы", кажется, его немного удивило, но он тут же сделал вид, что так и надо, и стал вырисовывать свой автограф (двумя разными ручками). Я в это время попытался сказать ему, что ДТ вообще здорово играет, на что он совершенно невозмутимо ответил "Нам это многие говорят", при этом всем своим видом выражая "Ну, дык, это и так всем известно, а практической пользы-то..."

P.S. А где это можно спросить у Глеба Бауэра? Ловить его по дороге к метро после спектакля, как поступают некоторые форумчане со взрослыми артистами, мне кажется немного не этично...

Так поступают все истинные форумчане Basil Pro (гость) 18/3/2002 13:55:21

Noname00.pas> Ловить его по дороге к метро после спектакля, как поступают некоторые форумчане со взрослыми артистами, мне кажется немного не этично...

А мне кажется немного неэтично наезжать на своих же :о(

К тому же добрую дюжину форумчан, поздравлявших "по дороге к метро" Соню Душкину с днём рождения или аплодировавших загрузке в грузовичок "беспризорников и школьников", уже трудно назвать "некоторыми".

(как же ты назовёшь в таком случае коварное заманивание детей-артистов в "Макдональдс" с последующим жесткосердечным закармливанием оных, каковое мы с Савельевым и Friend'ом учинили неделю назад :о?)

Так вот почему они все такие упитанные! Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 14:03:35

На ячневой каше так не отъешься! :-)))

Интересно, а в детских контрактах что-нибудь про массу тела говорится? А то беспризорники, у которых щеки со спины видны... немного портят общее впечатление.

RE: Так поступают все истинные форумчане Noname00.pas (гость) 18/3/2002 14:17:18

Basil Pro wrote:

> А мне кажется немного неэтично наезжать на своих же :о(

"Мы не хотели :-)"

К тому же это относилось именно к вылавливанию детей. Взрослый человек, если он не желает с кем-то общаться, может прямо об этом сказать, или придумать 1001 причину быстренько от вас отделаться. Ребенку же психологически "послать" взрослого человека на порядок сложнее (если не сказать, что для ребенка это практически невозможно).

> (как же ты назовёшь в таком случае коварное заманивание

> детей-артистов в "Макдональдс" с последующим жесткосердечным

> закармливанием оных, каковое мы с Савельевым и Friend'ом

> учинили неделю назад :о?)

Очень плохо. Потому что меня там не было :-).

Когда следующий раз?

RE: Так поступают все истинные форумчане Basil Pro (гость) 18/3/2002 17:27:21

Не очень понятно - почему они вообще должны посылать.

Ведь обратная связь со зрителем для актёра (что взрослого, что ребёнка) - как та пуповина :о)

Расписание встреч щаз продумывается, так что не теряй контакт. Да и аську давно уже пора привинтить :о)

"Дайте, пожалуйста, человеку отдохнуть.." Давать ли? Noname00.pas (гость) 19/3/2002 12:29:53

Basil Pro wrote:

>

> Не очень понятно - почему они вообще должны посылать.

> Ведь обратная связь со зрителем для актёра (что взрослого,

> что ребёнка) - как та пуповина :о)

Да, конечно, но все хорошо в меру.

Я не знаю, кто вы по профессии, но думаю, что пример с программистом вам будет близок.

Итак, представьте, что вы работаете программистом. И вот каждый вечер вы выходите из офиса, а там вас ждет... ну, скажем, благодарный пользователь вашей программы. Причем простое "здрасьте" его не удовлетворяет. Он почему-то очень хочет (просто-таки мечтает) попить с вами пива у метро и рассказать вам о том, как он пользуется вашей программой, как она ему помогает в жизни, и какой вы молодец, что умеете программировать, и при этом используете свой талант в правильном направлении - создали такую замечательную программу, а вот он так не умеет и ничего не понимает в компиляторах, и потому очень-очень вас любит...

Вам будет приятно? В первый вечер - безусловно. И во второй тоже. Вы с ним даже обсудите, что можно было бы улучшить в вашей программе, и целый следующий день будете вносить эти улучшения "для такого замечательного человека".

Но представьте, что так происходит неделю, месяц...

Вот вы в очередной раз выбегаете из офиса, вы спешите на Дубровку, опаздываете на спектакль. А у офиса... пользователь, который рассказывает вам (в 25-й раз) какую классную программу вы написали, но вот было бы совсем здорово, если бы кнопочка "обработать" находилась не справа, а слева, а то, что она уже находилась слева и по его же просьбе вы перенесли ее направо, так это оттого, что на ней раньше луна не была нарисована, и что картинка с кометами, которая изображается, пока ваша программа грузится, конечно, очень красивая, но отвлекает от работы...

Не забывайте, что мы ходим на Дубровку "в театр" и когда заходим, а они ходят туда "на работу" и каждый день.

Хотя, с другой стороны, наверно почти все работают ради того краткого момента, когда им скажут огромное спасибо за эту работу. И следующие два дня после такого "спасибо" производительность повышается в два-три раза (по себе знаю).

Это не в плане наездов. Это просто мысли в слух по очень непростому вопросу...

"Ну до чего же народ кругом пошёл!" Basil Pro (гость) 19/3/2002 22:01:06

Noname00.pas> Я не знаю, кто вы по профессии, но думаю, что пример с программистом вам будет близок.

Спасибо, что ты не привёл в качестве примера известный анекдот про "а вокруг - станки, станки, станки..." - пример с программистом мне действительно ближе :о))

А я вот расскажу тебе обратную историю: так повелось, что последние несколько лет наша фирмочка взяла обыкновение раз в году выезжать всем кагалом на weekend в одну из европейских стран пивка попить и всё такое (под "всем таким" прошу понимать не "излишества всякие нехорошие", а наоборот - культурное времяпрепровождение в музеях и соборах :о).

И вот представь себе, друг Noname00.pas, такую картину - целый год дюжина человек трудится в поте лица, зарабатывая на этот короткий миг блаженства и расслабления. И вот наконец сидим мы, к примеру, под тентом на палубе зафрахтованного параходика, катающего нас от одного порога Влтавы до другого, любуемся на величественный собор св.Вита, проплывающий мимо нас (или мы мимо него - уже не очень понятно), попиваем лениво НАСТОЯЩИЙ "Пльзеньский Праздрой" или там "Будвайзер" и разговариваем... правильно! - о работе :о)

И это при том, что каждый раз перед поездкой договариваемся: ни-ни!

Если работа интересна, если она становится главным делом жизни на данный отрезок времени, если она занимает львиную долю светового дня, то такое поведение логично и неизбежно.

Тем более, если мы говорим не о сухарях-программистах, у которых одни нолики и единички в голове :о), а о натурах чувственных, неуравновешенных, отправившихся в артисты именно затем, чтобы играть на публику, а не деньги зарабатывать.

К тому же наши разговоры с артистами у метро за бутылочкой "Балтики" или бокалом "Мельника" не обязательно сводятся к постановочным моментам и "разбору полётов" - происходит нормальный, человеческий трёп "за жизнь" (в хорошем смысле этого слова :о)

Впрочем, наши с тобой теоретические разглагольствования так и останутся гипотезами, если сами актёры не скажут своего слова...

Итак, ГОСПОДА АРТИСТЫ, разрешите наш с Noname00.pas спор: действительно ли мы так "достали" вас, что вы уже шарахаетесь от нашего табора у метро и перезваниваетесь друг с другом по мобильнику, узнавая "на каких улицах чисто от фанов" :о)?

Даже если вы деликатно кивнёте головой, мол, имеет место быть такой перегиб, мы не перестанем любить вас и ходить на Н-О, мы просто подкорректируем наши действия и направим излишки эмоций в более спокойное русло. Слово за вами! Ау!

RE: "Ну до чего же народ кругом пошёл!" tatoo (гость) 20/3/2002 15:16:29

> Итак, ГОСПОДА АРТИСТЫ, разрешите наш с Noname00.pas спор:

> действительно ли мы так "достали" вас, что вы уже шарахаетесь

> от нашего табора у метро и перезваниваетесь друг с другом по

> мобильнику, узнавая "на каких улицах чисто от фанов" :о)?

Нужно срочно провести соц.опрос среди играющего населения НО :))))))

RE: "Ну до чего же народ кругом пошёл!" Noname00.pas (гость) 20/3/2002 15:31:26

Basil, боюсь, что вы немного "передергиваете" мои слова. Все, что я хотел сказать - это то, что даже выражение любви хорошо тогда, когда оно "в меру". А чувство меры у всех разное.

Это выражается хотя бы в том, что некоторые артисты с удовольствием пьют с вами пиво у метро, а другие не пьют и пробегают мимо.

Так вот, вернемся к тому, с чего мы начали. Детям (да и взрослым тоже, но детям особенно - в силу возрастных психологических особенностей) не всегда легко бывает сказать взрослому человеку, что "ты мужик, конечно, хороший, и хорошо меня расхваливаешь, но у меня еще домашнее задание не сделано, и вообще мне уже спать пора". Поэтому все, к чему я призываю, быть с ними предельно корректным.

А услышать мнение артистов и "Усатого няня" по этим вопросам действительно очень хочется.

RE: "Ну до чего же народ кругом пошёл!" Basil Pro (гость) 21/3/2002 20:46:47

Noname00.pas> "но у меня еще домашнее задание не сделано, и вообще мне уже спать пора"

Ну, ты меня удивил, Витя :о(

Где это ты ТАКИХ детей встречал :о)?

Ведь ты же эксперт в этом вопросе, для НОРМАЛЬНЫХ детей (а актёрских - втройне!) гораздо более естественно желание пообщаться со взрослыми (особенно, если они предвкушают, что их будут хвалить :о) и вряд ли их переполняют аккуратно-послушные мысли про домашнее задание и спаньё после спектакля :о)). Почитай их анкеты.

тема для отдельного треда Ал (гость) 3/4/2002 16:01:11

Однако, Базиль, это - явно тема для отдельного треда, если ты, конечно, хочешь, чтоб тебе ответили..?

Есть среди нас такие люди! Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 12:25:14

Например, Ал, который пару лет работал "в злом комарином краю" на севере Томской области. Зимой там бывало гораздо холоднее, чем "минус 31". -45С - запросто!

А вообще, мне кажется, 16-го после спектакля была высказана хорошая идея - командировать на Полюс Умного Ёжика, чтобы он торжественно вручил цветы от всех нас, как это только он умеет!

RE: Есть среди нас такие люди! ЖеньКа (гость) 18/3/2002 16:54:22

Капитанская дочка wrote:

> А вообще, мне кажется, 16-го после спектакля была высказана

> хорошая идея - командировать на Полюс Умного Ёжика, чтобы он

> торжественно вручил цветы от всех нас, как это только он умеет!

Ёж, ты попал :)))))))))))))))))))))))))

Там место пингвинам, а не ежикам... Lentchik (гость) 19/3/2002 11:44:19

Разве вам его не жалко?

RE: Там место пингвинам, а не ежикам... ЖеньКа (гость) 19/3/2002 12:54:42

Lentchik wrote:

>

> Разве вам его не жалко?

Нам Жалко? ДА МЫ МЕЧТАЕМ побыть на его месте :)))))

RE: Там место пингвинам, а не ежикам... Lentchik (гость) 19/3/2002 18:00:54

Неужели вам зима не надоела??? Если бы они в слякоть и грязь собрались - это можно было бы понять, но сейчас же ВЕСНА!!!

RE: Там место пингвинам, а не ежикам... Tigra (гость) 19/3/2002 19:25:17

терпеть зиму не могу, но NP я б хотела попасть, причем не сильно раздумывая :-)

RE: Там место пингвинам, а не ежикам... Lentchik (гость) 20/3/2002 11:05:25

Я бы на самом деле тоже... Только под Новый год :) А не весной :)) Я зиму люблю, но когда она не очень долгая и не такая, как в этом году - три дня морозов, месяц слякоти.

RE: Там место пингвинам, а не ежикам... Василий Захаров (гость) 20/3/2002 12:38:00

А я так когда угодно б сорвался. :) Такие вещи раз в жизни случаются (если вообще случаются :). Хотя $11k у меня конечно тоже не водится. Эх-х, вот какой приз надо было объявлять за лучший сайт про Каверина/2К/Н-О - поездку с Н-О на Северный Полюс! :-)

А что - был такой конкурс? Капитанская дочка (гость) 20/3/2002 13:24:29

Василий Захаров wrote:

> Эх-х, вот какой приз надо было объявлять за

> лучший сайт про Каверина/2К/Н-О

RE: А что - был такой конкурс? Emma (гость) 20/3/2002 14:17:33

Он и сейчас есть. Нужно успеть до 19 апреля. Мне по почте пришла инфа тепленькая, прямо из "Линка".

RE: А что - был такой конкурс? Lentchik (гость) 20/3/2002 15:42:13

А какой приз за этот конкурс обещают?

ДЛЯ ВСЕХ, у кого нет подписки на Рассылку НО ЖеньКа (гость) 21/3/2002 20:06:49

Продюсерская компания "ЛИНК" и Интернет-портал "Яндекс"

объявляют совместный конкурс на лучший сайт.

Конкурс проводится в преддверии 19 апреля: ведь именно в этот день

исполняется 100 лет со дня рождения автора романа "Два капитана" В. А.

Каверина и пройдет ровно полгода со дня премьеры российского мюзикла

"Норд-Ост", поставленного по этому произведению.

Именно это удивительное совпадение и определило выбор тематики конкурса. В

нем могут принять участие те, кто создаст в сети Интернет страницы,

посвященные биографии и творчеству В. А. Каверина, истории романа "Два

капитана" и мюзиклу "Норд-Ост", а также проекты на другие темы, девизом

которых могла бы стать знаменитая фраза из романа "Бороться и искать, найти

и не сдаваться".

Победитель будет объявлен 15 апреля. Призы, которые получит счастливец,

согреют сердце любому интернетчику, ставшему поклонником книги и мюзикла.

Дерзайте! Желаем удачи!

Получить подробную информацию о конкурсе и подать заявку можно на сайте

www.Narod.ru или www.nordost.ru/surprise/competition

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Вопрос всем посетитеям форума! // ЖеньКа // 17/3/2002 22:08:38)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке