|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Новость о фильме | Умная (Старшина) | 28/11/2006 14:09:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Друзья! Присоединенная ссылкаОбратите, пожалуйста, внимание на новость, опубликованную на первой странице
сайта.
 Честно сказать, очень надеюсь, что она Вас обрадует.

|  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Karamel-ka (Старшина) | 28/11/2006 14:23:33 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Очень обрадует! Спасибо, Даша!
 | изменено: 28/11/2006 14:23:44
 | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Василий Захаров (Старшина) | 28/11/2006 15:18:28 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо огромное! 
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Ал (Старшина) | 28/11/2006 15:36:19 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо, очень порадовала! 
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Emma (Лейтенант) | 28/11/2006 16:29:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо, и меня новость порадовала. Постараюсь быть. :) 
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | webcon (Матрос) | 28/11/2006 20:03:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ВО! СУПЕР! Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ!
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Anna (Старшина) | 28/11/2006 21:19:25 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо за замечательную новость!!! Обязательно буду! 
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | А.Х. (Старшина) | 28/11/2006 21:38:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Будем! надеюсь полный составом "Мюзикл.Ру"   |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 28/11/2006 22:21:42 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Заранее огромное Вам СПАСИБО, Аида  ! Присутствие всех Вас - наших обожаемых и дорогих - будет еще одной огромной
радостью для нас!
   |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 28/11/2006 22:17:53 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ЗДОРОВО! Обязательно будем всей семьей
      ! |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | зритель (Старшина) | 28/11/2006 22:20:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да, интересно. Будем посмотреть! 
 (А еще говорят форум вымер, старожилов нету... Вона как оперативно
понабежали!)
 |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 28/11/2006 22:22:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Еще бы! Ведь СОБЫТИЕ! 
 |  | 

|  |  |  | Господи, наконец! И стоило так тянуть.. | Basil Pro (Лейтенант) | 29/11/2006 13:04:46 | 

|  |  |  |  |  |  |  | зритель> А еще говорят форум вымер, старожилов нету... Вона как оперативно
понабежали!) 
 Не дождутся!
 А вот мы дождались :о)
 |  | 

|  |  | О! Здорово!... | Алекcей (Матрос) | 28/11/2006 23:49:04 | 

|  |  | О! Здорово!... | Алекcей (Матрос) | 28/11/2006 23:51:29 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ...спасибо, порадовали в такой день!   Надо будет "разгрузить время"...
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме  | Persian (Матрос) | 29/11/2006 21:47:47 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А мое сообщение почему-то в списке не появилось Ответить на это сообщение ... |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Умная* (гость) | 29/11/2006 23:23:22 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Появилось сразу же, только они появляются не по очереди, а в каком-то
произвольном порядке.
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Tsata (Старшина) | 30/11/2006 12:04:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо, Даша! Мы придем. 
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Иван (Матрос) | 30/11/2006 18:45:49 | 

|  |  |  |  |  |  |  | НУ, ПОЧЕМУ В ПОНЕДЕЛЬНИК?!!!!! Я ж работаю! 
 |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Умная (Старшина) | 30/11/2006 18:54:01 | 

|  |  |  |  |  |  |  | По очень-очень простой причине: понедельник - это самый нерабочий день для
актеров.   |  | 

|  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 1/12/2006 22:07:09 | 

|  |  |  |  |  |  |  | И в этом тоже есть свои плюсы для нас;)... Так что - обязательно беру с собой цифровик и, на всякий случай, альбом НО
(раз уж в нем есть странички "для автографов")
  ... |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 30/11/2006 21:36:10 | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | May (Юнга) | 30/11/2006 21:31:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | а у меня не получается добавить себя в список =((( 
 |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Умная* (гость) | 30/11/2006 21:50:53 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я написала предупреждение, что интерактивная форма работает там после
просмотра модератором. К сожалению, модератор не может быть он-лайн все 24
часа. :( Мне кажется, я Вас уже добавила.
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 30/11/2006 23:29:19 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Так моего тоже нет, а я еще позавчера оправила... 
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Умная* (гость) | 1/12/2006 21:31:09 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да как же нет?! Все есть! Сообщения постоянно перемещаются со страницы на
страницу из-за появления новых фамилий, но сейчас, когда я пишу это
сообщение, Вы на 24 странице, недалеко от Basil'я Pro. Посмотрите по
присоединенной ссылке.
Присоединенная ссылка 

|  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 1/12/2006 21:34:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Извините, я просто не долистала до конца, не думала, что страниц в этом
разделе окажется так много;)...
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Dmitry G. (Матрос) | 1/12/2006 21:36:51 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Нужно всего лишь вспомнить свои Фамилию, имя и отчество. И сразу найдется
сообщение. Как раз там, где указала Даша.
 Маша, Вы столько лет в "Норд-Осте" - уже должно появиться чувство верного
азимута :)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 1/12/2006 21:50:04 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Так я же уже написала выше: искала по имени-фамилии, просто не поняла что
надо просматривать страницы не только с 1 по 10... А на этих-то, с 1 по 10
страницах, я , понятное дело, не нашла своего сообщения. Вот и решила, что
еще не внесли, может, по техническим причинам. Ведь помните, два года назад при регистрации были проблемы у тех, у кого
были почтовые ящики на Мail.ru? Мне сейчас казалось, что происходит что-то
наподобие... И все это из-за того общего количества страниц раздела.
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Лисенок (Матрос) | 30/11/2006 23:39:09 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А объясните мне на пальцах, плз, как до этого д. 7 добраться? А то я че то
по карте смотрела, а сообразить никак не могу.   |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | зритель (Старшина) | 1/12/2006 13:28:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | На билетах на НордОст есть схема проезда ;) 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Умная (Старшина) | 1/12/2006 13:33:16 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Или здесь: 
Присоединенная ссылка 

|  | 

|  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Лисенок (Матрос) | 4/12/2006 19:59:15 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Так это ж в родном здании  Извините, скрытый
топографический кретинизм... Так что Persian, не расстраивайся......все мы
не без изъяна.......(шучу)   |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 4/12/2006 21:07:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну, так как вы, не сообразить - это, по-моему, не страшно  ! Ведь, наверное,  для большинства из нас родной ТЦ -
не сухая топография "улица Мельникова, дом 7", а нечто иное, нечто большее,
что не выражается цифрами, номерами, и названиями... У него есть ИМЯ -
"НОРД-ОСТ", и этим для меня, например, все сказано  . |  | 

|  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 1/12/2006 21:28:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Так ведь Лисенок вроде из Нижнего... 
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | зритель (Старшина) | 2/12/2006 12:21:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Persian, у вас не только со счетом дальше десяти проблемы, но еще и с
чтением. В профайле же всё написано!
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 2/12/2006 23:14:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А, ну значит, я с кем-то спутала... И с чтением у меня проблем нет! Просто я не могу знать все про всех и каждый
день просматривать каждую страницу сайта и форума!
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Rust (Матрос) | 1/12/2006 23:35:52 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Друзья из других городов! Если у кого проблема переночевать одну ночь - обращайтесь, приютим :)
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Ларрр (гость) | 4/12/2006 23:38:50 | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Умная (Старшина) | 11/12/2006 18:46:24 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Как я понимаю, чем ближе событие, тем больше будет нарастать беспокойство
среди тех, кто записался, но не хочет перелистывать всю форму, чтобы узнать,
попал ли он в список. Поэтому заодно будем дублировать информацию в списке
по алфавиту. Надеюсь, что у меня получится обновить его еще пару-тройку раз
до нашей встречи. Здесь речь и дет о тех, кто регистрировался через сайт.
Присоединенная ссылка 

|  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 11/12/2006 19:55:38 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо  ! Мне-то, конечно. разъяснили уже... Но по алфавиту действительно удобнее!
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | fediri (Юнга) | 20/12/2006 10:50:00 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вопрос, боюсь, не в тему... а тем кто не из Москвы? Где и когда покажут фильм после премьерного показа?
 |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Умная (Старшина) | 20/12/2006 10:57:04 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Увы, этого никто на свете пока не знает. 
 |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | webcon (Матрос) | 20/12/2006 15:37:44 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я думаю, что скорее надо рассчитывать на ДВД, раз о нем таки упоминалось.
Если фильм не возмут на ТВ, то ДВД будет, а если возьмут, то необходимость
исчезнет. Хотя на премьеру в другой город я бы может и съездила
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Новость о фильме | fediri (Юнга) | 20/12/2006 16:46:51 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Пардон, ну не из Кемерово же 
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 20/12/2006 21:18:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А вы не заметили;)? Когда мы уже выходили из здания... Как раз-таки и снег наконец пошел
  ! |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | Лисенок (Матрос) | 20/12/2006 21:47:21 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Точно, точно!!! Здорово так было! 
 |  | 

|  |  |  | RE: Новость о фильме | webcon (Матрос) | 21/12/2006 17:10:25 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Снег пошел еще когда я шла в ДК. Так клево было
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 21/12/2006 21:09:46 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Но ты, наверное, позже пришла  ... |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Новость о фильме | webcon (Матрос) | 21/12/2006 21:59:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Как же! Без 10 как штык у ДКб точнее даже внутри. Немецкая пунктуальность 
 |  | 

|  |  | RE: Новость о фильме | Persian (Матрос) | 22/12/2006 22:01:14 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Странно, почему тогда я не заметила  ... |  | 

|  | 

|  |