Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Самые сердечные поздравления fediri (Юнга) 19/10/2006 17:50:54

Не имея возможности побывать 19-го вместе со всеми, я решил воспользоваться форумом.
Я от всей души поздравляю свой самый любимый мюзикл, и желаю всем актерам, музыкантам, а особенно авторам, которые создали невероятное произведение, перевернувшее, наверное, не только мою, но и жизни многих людей:
Счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов.
Пока дует Норд-Ост и пока есть такие счастливые люди как мы с вами, нашей стране будет чем гордиться.

RE: Самые сердечные поздравления Алекcей (Матрос) 20/10/2006 00:17:03

Сегодня на Дубровке:

Упс, уже вчера...

изменено:
20/10/2006 00:19:20
RE: Самые сердечные поздравления Polina (Матрос) 20/10/2006 00:32:33

С Днем Рождения милый, дорогой, любимый НОРД-ОСТ!!!

Ответить на это сообщение
изменено:
20/10/2006 00:33:26
Дух Норд-Оста Loiso (гость) 20/10/2006 10:27:20

Когда раскрыли полотнище - аж дух захватило от нахлынувших воспоминаний.
Всего 5 лет, а кажется, что не помню времени без Норд-Оста.
Даже не столько самого спектакля, а явления - НОРД-ОСТ !

RE: Самые сердечные поздравления Саня (Матрос) 20/10/2006 01:27:42

От всей души мои самые искренние слова благодарности за это Великое Дело, которое, слава Богу, еще живет!
В надежде на скорые спектакли в городах России и в Москве, Саня

RE: Самые сердечные поздравления Lena (Матрос) 20/10/2006 12:07:09

С Днём Рождения, дорогой Норд-Ост!
Очень хотелось попасть хоть на одну такую встречу,такой тёплый праздник,но раз пока такой возможности нет,то просто
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ НОРД-ОСТ!

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 20/10/2006 14:10:17

Очень рад был встретиться на Дубровке со всеми, кому дорог Норд-Ост. Надеюсь, мы не последний раз собирались))
От лица питерской делегации хочу всех поблагодарить за прекрасный праздничный вечер. Особенное спасибо Рустаму, за то, что не дал нам опоздать на поезд))))
С Днём Рождения, Любимый Норд-Ост!!!

RE: Самые сердечные поздравления webcon (Матрос) 20/10/2006 14:40:12

С днем рождения, любимый Норд-ост!
Для меня была большая честь присутствовать на встрече, за что благодарю всех.
Хотелось бы еще не раз посещать подобные встречи и , конечно, сам спектакль, после его, надеюсь скорого, возраждения.
С днем Рождения!

RE: Самые сердечные поздравления Умная (Старшина) 20/10/2006 18:43:35

Единомышленники из Самары просили передать: "Дорогой Норд-Ост, "где же тут умирать, когда тебя так любят. Нельзя, никто бы не стал.""

RE: Самые сердечные поздравления Persian (Матрос) 20/10/2006 23:01:00

Очень здорово, что за 5 лет, прошедшие со дня первой премьеры «Норд-Оста» он до сих пор в наших сердцах, мыслях и душах. Мы уже не мыслим жизни без него. Какой еще спектакль так поразил и воодушевил бы такое огромное количество людей, испытавших боль и радость за героев любимого мюзикла, проживших их нелегкую жизнь как свою собственную?
Я очень хочу поздравить всех с этой датой – первым, 5-летним юбилеем «Норд-Оста».
Хочу пожелать, чтобы все светлые и добрые чувства, которые пробуждают в нас даже воспоминания о нем, не оставляли нас никогда, чтобы правда, дружба, любовь и верность навсегда оставались самыми главными ценностями в нашей жизни.
И. конечно, надеюсь, что мы вновь увидим наш любимый «Норд-Ост» и вновь откроем для себя эту удивительную историю добра и любви, понятную людям всех поколений.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

"Два капитана" на ДОМАШНЕМ Basil Pro (Лейтенант) 21/10/2006 00:21:17

А на канале ДОМАШНИЙ сейчас идут первые 2К (где бабушка - Пельтцер). Приурочили :о)

RE: Самые сердечные поздравления fediri (Юнга) 21/10/2006 22:02:35

Граждане, убедительная просьба, поделитесь видеоматериалами!

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 21/10/2006 22:31:47

Обязятельно) У меня получилось записать с использованием фотоаппарата номера в исполнении детской труппы, общаю выложить их, а также фотки со встречи в течение следующей недели и дать ссылочку в этой теме.

изменено:
21/10/2006 22:33:11
RE: Самые сердечные поздравления fediri (Юнга) 22/10/2006 12:33:42

И фсе???
Граждане, ну может еще кого-чего есть?

OSTNORD-NORDOST Basil Pro (Лейтенант) 22/10/2006 16:12:28

Я, конечно, сам виноват, что подзапустил маленько проект OSTNORD.
Но он был, есть и будет есть - гарантирую :о)

Так что вот мои пять копеек в юбилейную копилку Н-О:

Присоединенная ссылка

RE: OSTNORD-NORDOST Persian (Матрос) 22/10/2006 21:12:53

Basil, вы точно ничего не перепутали с прошлым годом;)?

RE: OSTNORD-NORDOST Умная* (гость) 22/10/2006 23:31:56

Конечно, нет :)

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 23/10/2006 00:27:48

Выложил пока только фотки. Особым качеством похвастаться не могу, но всё же для истории интересно)

Присоединенная ссылка

Test epic Astronaut Adventure Today to Win Big Coins with Astronaut Crash Flight Right Away CarlExhal (гость) 6/1/2026 01:57:59

Personally checked out this Astronaut multiplier gameplay lately and it completely grabbed my attention, link https://crushtop.org . The mechanic feels straightforward: the astronaut flies higher while a multiplier grows, and players must cash out prior to the explosion. Higher volatility means larger profit, which is why control becomes everything.

At first I started low, just to learn this mechanic, but after a few bets I already felt the rhythm. This adrenaline feels insane single second, especially when that line continues going up. The interface is clean, nothing useful distracts, and all runs fast.

I personally tried from a smartphone and it ran perfectly. Payments were fast, and that feels important to me. I personally didn’t notice anything strange whatsoever. Overall, this Astronaut experience feels very exciting. When someone enjoy fast games, this feels like definitely worth playing.

Just remember: play responsibly.

Присоединенная ссылка

Странные флюктуации Rust (Матрос) 23/10/2006 00:42:37

Ну то, что меня нет на моих фотографиях - это нормально :)
Но вот то, что я не видел себя ни на одной чужой фотке - это уже странно...
Меня нет даже на специально переданных мне из Питера с оказией фотографиях от Андрея Патлатюка! :)

Нету? Будет!-) Алекcей (Матрос) 23/10/2006 03:01:05

Точно помню, что где-то мелькал. Так чта рановато расстраиваться;)... не все ешшо фоты выложили;).

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 23/10/2006 22:06:19

Рустам, если честно, то не знаю, как получилось, что ты в кадр нигде на моих фотках не попал, разве что в мувиках нескольких=) Я вот себя пока, что тоже нигде не нашёл

RE: Самые сердечные поздравления Rust (Матрос) 24/10/2006 09:42:39

На моих фотках ты (да и все) есть. Разве ты не пересёкся с Иваном - у него все мои фоты, а также то, что вы слёзно просили... :)

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 24/10/2006 23:50:49

Я с ним послезавтра пересекаюсь) А за фотки и особенно за "то, что мы слёзно просили" огромное спасибо!!!! :)

Фото с праздника Rust (Матрос) 25/10/2006 11:10:15

Лучшие из моих и Адрея фотографий

Присоединенная ссылка

RE: Самые сердечные поздравления Timpanist (гость) 26/10/2006 14:38:50

Счастья тебе,мой Норд-Ост!Сижу в Сеуле,пью русскую водку и вспоминаю друзей.Было просто классно!С первого до последнего дня.Так,оказывается,бывает...Даже после смены состава осталось это нечто необъяснимое,когда ВСЕ причастны к общему делу и живут этим.И это не "совковость" лезет,это мое искреннее убеждение в единственно верном пути для нашей страны.Может и наивно.Еще раз,счастья тебе,дорогой мой Норд-Ост!И вечная память погибшим в том октябре...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Самые сердечные поздравления // Polina // 20/10/2006 00:32:33)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке