Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Линдт уходит? Люба (гость) 21/2/2002 10:51:26

Скажите, может тоть кто-то знает, действительно ли Линдт уходит из НО? Интересно, чем вызвано такое решение?

RE: Линдт уходит? Shine (гость) 21/2/2002 13:40:38

А откуда у вас эта информация?:))

RE: Линдт уходит? Люба (гость) 22/2/2002 15:44:06

Была на прошлой неделе на НО и в антракте услышала об этом. Странно конечно, но если это действительно так, то, как мне кажется, НО лишится одной из лучших актрис.

А может это действительно слухи, ведь Линдт задействована как лицо проекта в рекламной компании и я не думаю что авторы ее отпустят.

RE: Линдт уходит? Emma (гость) 21/2/2002 16:02:22

Уйдет ли окончательно или нет (будет играть пару-тройку раз в месяц) - кто ж это знает. В контракт к ней не заглянешь.

Если же она уходит, то такое решение может быть вызвано новыми ролями, например.

Не вешайте носов, вон сколько замечательных людей остается (включая авторов)!

Ответить на это сообщение

RE: Линдт уходит? Ольга (гость) 21/2/2002 17:15:31

>такое решение может быть вызвано новыми ролями, например.

Насколько я знаю, с начала апреля начнутся интенсивные репетиции "Фауста" на Таганке (то есть не дневные со спектаклями вечером, а "сплошные до 8-ми вечера без спектаклей). Скорее всего с этим и связаны такие слухи.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Линдт уходит? // Emma // 21/2/2002 16:02:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке