Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Нашествие самолетиков-3 Спадя (Старшина) 6/12/2004 16:08:11

Караул. Меня преследуют белые самолетики. Ну, в Нижнем-то оно понятно: Норд-Ост и сто грамм для сугреву, тут от белых самолетиков никто не застрахован. Но в Питере!!!
Краткое содержание первых двух частей:
Эпизод первый: САМОЛЕТИКИ АТАКУЮТ
Его участниками были вы сами. Это случилось в день сотого показа мюзикла "Норд-Ост". Сотня белых самолетиков выпорхнула из зала, впорхнула на сцену, и была беспощадно разобрана актерами на сувениры. Многочисленные ремейки этой части время от времени происходят уже и за пределами Москвы, и зачастую без участников оригинала.
Эпизод второй: САМОЛЕТИКИ БЕРУТ РЕВАНШ
На фестиваль "Максидром" в Олимпийском в мае-2004 я пошел ради нескольких песен "Мумий Тролля". В их ожидании я благополучно проспал почти все пятичасовое шоу. Когда же на мгновение я открыл глаза и, позевывая, глянул вниз, то с ужасом увидел, как над танцевальным партером порхают белые самолетики. Я немедленно посмотрел на сцену: признаков "Норд-Оста" обнаружено не было. Тем не менее, самолетики продолжали кружиться. Оказалось, это поработали режиссеры фестиваля - на песню группы "Ночные снайперы" "И летят самолеты" зрителям танцпартера были выданы бумажные самолетики. Не иначе, эту эффектную идею постановщики подсмотрели на одном из показов "Норд-Оста"
И, наконец, премьера:
Эпизод третий: НАШЕСТВИЕ САМОЛЕТИКОВ
В минувшую пятницу в Эрмитажном театре (Санкт-Петербург) состоялось вручение национальной премии за достижения в области связей с общественностью. В шорт-лист номинации "Лучшее корпоративное издание" вошел и журнал, в котором я работаю. Ехал я на это мероприятие без особого энтузиазма: в Москве только за то, чтобы стать номинантом подобных премий, нужно заплатить тысяч этак пять долларов, а уж за победу - страшно сказать сколько. Тут мы денег никаких не платили, и, стало быть, на победу рассчитывать не приходилось. И вдруг поднялся занавес. И увидел я новое обличье приза "PRоба-2004". И возжелал я приза этого, аки никогда ничего не желал. На сцене Эрмитажного театра стоял бумажный самолетик в ненатуральную величину (с маленький такой бомбардировщик): именно такую форму приняла нынче статуэтка, вручаемая за достижения в области связей с общественностью. Я сидел и думал: ни фига себе предзнаменование, не иначе приз все-таки нам достанется. И приз действительно достался нашему журналу. Но кульминацией стал финал церемонии. Победителей всех номинаций вновь пригласили на сцену. К нам вышли авиамодели (так я назвал манекенщиц, которые дефилировали время от времени по сцене в белых почти свадебных платьях с пришпиленными к ним белыми самолетиками) и начали раздавать... Догадайтесь с трех раз что. Правильно - бумажные самолетики. Их, по гениальному замыслу режиссера, победители выпустили в зал. Со сцены, надо заметить, они летят не так красиво, как на нее.

Присоединенная ссылка

изменено:
6/12/2004 17:05:08
PRоба Basil Pro (Лейтенант) 6/12/2004 17:52:44

Спадя> И приз действительно достался нашему журналу.

Спадя, ты, как всегда, поскромничал.
Премия-то выдавалась в области связи с общественностью!
А кто у вас в Норникелевом журнале главный по связи с форумчанами и прочими мюзикловцами?
Вот именно!

Так что, Спадя, поздравляю ТЕБЯ с заслуженной премией и ПРАВИЛЬНЫМ призом!
:о))

Присоединенная ссылка

изменено:
6/12/2004 17:53:55
RE: Нашествие самолетиков-3 Kate (Матрос) 6/12/2004 18:31:01

Поздравляю с премией . Желаю тебе побольше самолетиков
Наверное, это так приятно, когда вокруг тебя много-много самолетиков :) Завидую тебе белой завистью.

RE: Нашествие самолетиков-3 Emma (Лейтенант) 7/12/2004 10:41:35

Леша, поздравляю! Но нам-то подтверждений в виде премий уже не требуется, чтобы знать, какой ты замечательный, а все равно приятно. (Что-то я двусмысленное написала, по-моему.)
Люди, вот так создается история, меняются традиции, вводится мода на что-то. Наш форум напрямую связан с возникновением нового веяния в мире культуры и искусства. УРА!!! Теперь редкое околотеатральное мероприятие будет обходиться без белых бумажных самолетиков, вот увидите. :-)))))))

RE: Нашествие самолетиков-3 anni (Матрос) 8/12/2004 11:47:56

Ух ты! мистика! Присоединяюсь, ко всем поздравлениям, не нужно скромничать. Очень интнресно читать ваши отчеты и вообще.

RE: Нашествие самолетиков-3 Pinta (гость) 9/12/2004 23:02:47

Спадя, ну, во первых строках, конечно же, поздравления. До жути приятно. А во других строках.... Барахла-то на таком уровне не уворовывают? Знат-ца, Форум коллективно родил нечто, за что не стыдно. Только давайте не вспоминать, "кто первым вякнул". Мы ещё что-нить родим, и все будут потихонечку слюнки пускать. Не жалко. Даже забавно, как все так охотно плагиатствуют. А что касается дальнейших идей...
Когда-то своей пятилетней дочери я читала вслух стишок то ли из "Весёлых картинок", то ли ... ну, в общем, не помню, откуда.Да и самого стихотворения не помню, оно довольно длинное было (для меня). А начало помню:
"Думай, думай, голова,
Дам тебе конфетку,
В день рождения куплю
Новую беретку..."
Вот подумаем, и - ...
Всех люблю.

RE: Нашествие самолетиков-3 Karamel-ka (Старшина) 9/12/2004 23:18:08

хи:) у меня в 5 лет была книга "Звездочка" называлась:)
так вот там тоже было это стихотворение
начиналось оно со слов:

"Не решается задачка, хоть убей!
Думай-думай, голова, поскорей!"

ой, какя его люблю:)

RE: Нашествие самолетиков-3 Pinta (гость) 10/12/2004 01:30:12

Ну дык, Karamel-ka, мы же про то же самое хором!
Да, сейчас вот вспомнила про нерешающуюся задачку... Точно, это первые строчки...
Эй, форумчане, восстанвите текст....п о ж а л у й с т а...
Всех люблю.

Марина Бородицкая yulya (Матрос) 10/12/2004 15:26:06

Не решается задачка —
хоть убей!
Думай, думай, голова
поскорей!
Думай, думай, голова,
Дам тебе конфетку,
В день рожденья подарю
Новую беретку.
Думай, думай —
в кой веки прошу!
С мылом вымою тебя!
Расчешу!
Мы ж с тобою
Не чужие друг дружке.
Выручай!
А то как дам по макушке!

P.S. В интернте есть все

RE: Марина Бородицкая Kate (Матрос) 10/12/2004 19:37:10

А я вообще про такое стихотворение не знала :( А теперь прочитала и очень понравилось.. Почему я его в детстве не читала? даже обидно

RE: Марина Бородицкая Птица Кар (гость) 11/5/2005 05:38:24

Потому что оно не так давно написано :)

RE: Марина Бородицкая Karamel-ka (Старшина) 11/5/2005 09:04:23

Птица Кар (11/5/2005 05:38:24):
> Потому что оно не так давно написано :)
Учитывая, что мы с Kate почти ровесницы, а я читала его в детстве - у нее был шанс:)

RE: Марина Бородицкая Kate (Матрос) 11/5/2005 09:10:55

Жалко.. такой шанс упустила... в детстве много читала, но это стихотворение как-то мимо прошло. :(

RE: Марина Бородицкая Pinta (гость) 11/12/2004 00:56:15

yulya, огромнейшее спасибо!!!. Действительно, очень милый стишок.
Всех люблю.

RE: Нашествие самолетиков-3 Glide (Матрос) 10/12/2004 17:20:56

А я не нашёл в инете.. Спасибо, yulya!

RE: Нашествие самолетиков-3 Марина (Старшина) 23/2/2005 17:41:58

Дело самолетиков живет и побеждает :-)))

Кстати, никто не видел сие музыкальное произведение?

Присоединенная ссылка

http yulya (Матрос) 24/2/2005 16:39:59

Люди! Нет сил уже молчать!
Обращаюсь ко всем, кто сюда пишет
Обратите внимание, справа от поля "ссылка" есть такие слова (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)
Пожалуйста, не забывайте про них
Мелочь, а неприятно

RE: Нашествие самолетиков-3 Марина (Старшина) 24/2/2005 17:40:11

Извините! Больше не буду! Лучше сразу процитирую:

Из музыкального "Аэропорта" можно на самом деле улететь
Премьера музыкального ревю "Аэропорт" прошла в Московском Доме Музыки 17 февраля. Как уже сообщало ИА REGNUMрежиссером спектакля является Евгений Славутин, известный такими постановками конца 80-х годов прошлого века, как "Черный человек или Я бедный Сосо Джугашвили" и "Вальпургиева ночь, или Шаги командора". Солисты "Аэропорта" - Юлия Савичева, Елена Темникова, Яна Лемешко, Георгий Долмазян, а также Александр Фадеев (Данко). Отличительной чертой музыкального ревю является исполнение популярных песен иностранных исполнителей на языке оригинала, в отличие от большинства современных музыкальных проектов, в которых на известные мелодии "придумывается" текст на русском. По мнению зрителей, опрошенных корреспондентом ИА REGNUM, самыми запоминающимися элементами шоу стали номера с участием Юлии Савичевой, продемонстрировавшей мощный и мелодичный вокал, а также очень трогательная обработка "аэропортовцами" хита группы "Scorpions" "I`m still loving you". По словам одно из зрительниц, "прочитав, что театр - студенческий, мы готовились увидеть самодеятельность, а попали на действительно профессиональный спектакль. Незначительные ошибки танцевальной группы не портят общего впечатления: во-первых, премьера, а во-вторых, у отечественных мюзиклов вокальная часть всегда превосходит хореографическую".
В ходе спектакля один из актеров пустил в зал бумажный самолетик, который оказался путевкой в любую точку Европы, предоставленной спонсором - известной туристической компанией. Организаторы сообщили, что путевка будет разыгрываться во время каждого спектакля.

09:03 18.02.2005

RE: Нашествие самолетиков-3 Юкка (Матрос) 18/3/2006 02:31:34

Точно, и в январе в "России" летел самолетик, кстати, не долетел до меня полметра, на предыдущий ряд упал :)

Нашествие самолетиков-4 зритель (Старшина) 17/3/2006 13:31:22

Эпизод-4: ДАЕШЬ МИРОВОЙ РЕКОРД
Во Франции недавно состоялся чемпионат по запуску бумажных самолетиков, а в мае планируется мировой чемпионат (а ну-ка, быстро признавайтесь, кто из нас будет защищать честь страны на чемпионате?) :)
Эти французишки побили рекорд в 26 метров, а официально установленный мировой рекорд - 58.8 метра.
А у нас из прохода бельетажа до задника сцены запросто долетало - пора бы рекорды пересмотреть :)

Присоединенная ссылка

RE: Нашествие самолетиков-3 ТопКлерк (гость) 19/3/2006 15:23:01

Новое развитие получил конфликт между бывшим директором Мюзик-Холла Анжелой Хачатурьян и комитетом по культуре администрации Санкт-Петербурга. В пятницу, 10 марта, договор с экс-директором Мюзик-Холла Анжелой Хачатурьян, восстановленный судом, снова был расторгнут комитетом по культуре петербургской администрации без объяснения причин. Как сообщили накануне, 9 марта, в комитете, согласно решению Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, госпоже Хачатурьян выдали приказ о восстановлении в должности директора Мюзик-Холла. Напомним, 27 февраля суд принял решение восстановить Хачатурьян с момента увольнения 23 декабря 2004 года на основании того, что в момент увольнения она находилась на больничном. Кроме того, суд снял обвинения в невыполнении финансового плана театра. Одновременно с восстановлением Анжелы Хачатурьян, вчера был уволен нынешний директор театра Александр Платунов. Предполагалось, что 10 марта Платунов встретится с Хачатурьян, и начнется процесс передачи театра новому директору. Однако, как сообщила Анжела Хачатурьян, 10 марта утром она получила приказ о собственном увольнении. По ее словам, решение о повторном увольнении может быть связано с желанием Хачатурьян снова поднять вопрос о неправомерной выплате из городского бюджета руководителям мюзикла «Норд-Ост». Как отметила Хачатурьян, накануне ночью она направила пакет документов, подтверждающих нелегитимность выплат руководителям мюзикла, спикеру Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадиму Тюльпанову, а также руководителю парламентской комиссии по образованию, культуре и науке Сергею Андрееву. Напомним, Анжела Хачатурьян была уволена с поста директора Мюзик-холла в конце декабря 2004 года после «срыва» гастролей мюзикла «Норд-Ост», которые были запланированы на сентябрь 2004 года. Как отмечает Хачатурьян, так называемые гастроли мюзикла были отменены по причине «технического состояния сцены, требующей ремонта».

Ответить на это сообщение

Прогон Хрумером Curtisabics (гость) 23/6/2025 00:00:01

Для успешного продвижения сайтов рекомендуется база для хрумера купить https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/progon-hrumerom -dr-50-po-ahrefs-uvelichu-reyting-domena-IDXnHrG.h tml у проверенных поставщиков.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Нашествие самолетиков-3 // ТопКлерк // 19/3/2006 15:23:01)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке