|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? | MINSK (Юнга) | 30/1/2006 18:50:46 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Здраствуйте Ув. пользователи интернета, а что тут происходит такое на этом
сайте? Что-то так интерестно стало!   |  | 

|  |  | Хороший интересный сайт. | Иван (Матрос) | 30/1/2006 19:56:33 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Уважаемый, Илья. Этот сайт (и форум в частности) посвящён мюзиклу
"Норд-Ост". Если Вам интересно - на сайте много информации, которую
пользователь интернета может без проблем обнаружить. А вопрос "Что это за
сайт такой?" немножко неуместен, хотя бы потому, что на всех страницах сайта
написано "Норд-Ост".
 |  | 

|  |  |  | RE: Хороший интересный сайт. | MINSK (Юнга) | 30/1/2006 20:47:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну да я уже понял, что про Норд-Ост, мне этот мюзикл очень нравиться! Если
признаться честно, правда я его ни разу не посмотрел до конца!   А Норд-Ост продаётся на кассетах или на дисках? И ещё один маленький вопрос,
а в этом форуме все только про Норд-Ост пишут, про другое нельзя писать?
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Хороший интересный сайт. | Persian (Матрос) | 30/1/2006 21:39:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Продается поная аудиоверсия передвижной версии НО, а также аудио 16 номеров
под названием "Норд-Ост. Коллекция". Еще есть "Норд-Ост. Избранное" с 13
номерами оригинальной версии, я только не знаю, продается ли он еще... Ответ на вопрос по поводу форума: да, тут обсуждается если не исключительно
НО, то лишь то, что с ним как-то связано тематикой. Еще могут обсуждаться
совместные форумские мероприятия в реале. В конце концов, на то форум и
тематический
  ! А можно спросить вас: что значит "Ни разу не досмотрел до конца"
  ? |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Хороший интересный сайт. | MINSK (Юнга) | 31/1/2006 00:21:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну он же (Норд Ост) ещё и показывается  так я у
одного друга любительские сьёмки смотрел, просто у меня небыло возможности
посмотреть его когда играли актёры, я же в Минске живу, а у нас тут такого
нигде не увидишь, да вообще тут в Бульбянии живём как на краю земли!!! Но
вот через интернет только можно узнать, что в мире твориться   |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Хороший интересный сайт. | Persian (Матрос) | 31/1/2006 21:56:15 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А вы знаете. что любительские съемки спектакля запрещены  ? На вас я ни в коем случае не нападаю... Но вот ваш
друг  ... |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? | MINSK (Юнга) | 30/1/2006 20:49:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А где в интернете, можно вообще что-нибудь найти про захват Норд-Оста
террористами?
 |  | 

|  |  |  | RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? | webcon (Матрос) | 30/1/2006 20:58:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вообще, захват Норд-оста здесь больная тема, а где можно найти, то
посмотрите хотя бы раздес Интересно -> Ссылки. Присоединенная ссылкаИли..

|  | 

|  |  |  |  | RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? | MINSK (Юнга) | 31/1/2006 00:26:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо за ссылку! Мне говорили, что где-то есть реальные кадры захвата в
интернете, вы может знаете где?
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? | Умная (Старшина) | 31/1/2006 13:06:05 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Здесь точно нет таких кадров. Вас правильно перенаправили в этот раздел:
 http://www.nordost.ru/wow/links
 Надо искать под заголовком "23 октября".
 |  | 

|  |  | RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? | Иван (Матрос) | 31/1/2006 12:58:49 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ещё раз повторю: эта тема здесь одна из самых неприятных. А Ваш вопрос
является провокацонным.
 |  | 

|  |  | От Администратора | Умная (Старшина) | 31/1/2006 13:02:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Уважаемый MINSK, я вынуждена удалить две темы, начатые Вами. Текст одной из них я перенесла  в раздел "23 октября":
http://www.nordost.ru/23oct/opinions#form.
 Полагаю, что это более верно.
 А поздравления к 23 февраля посчитала преждевременными. В конце концов,
прежде у нас на календаре День влюбленных.

. Надеюсь, что Вы примете устоявшиеся правила поведения в нашем сообществе, и
не будете в обиде.
 Ждем новых интересных и актуальных сообщений!
 |  | 

|  |  |  | RE: От Администратора  | MINSK (Юнга) | 31/1/2006 16:36:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну вообщето то да!!! День Влюблённых, как это я забыл!!! Ответить на это сообщение  Тогда поздравляю всех с Днём Святого Валентина (наступающим), всем желаю
материального благополучия, успехов на работе и на учёбе, и конечно же
амора!!!
 ((((Надеюсь, что Вы примете устоявшиеся правила поведения в нашем
сообществе, и не будете в обиде. ))))
 Да я не обижаюсь!!!
 Конечно я приму ваши устоявшиеся правила поведения, я их просто ещё до конца
не понял!!!
 Просто жизнь скоротечная штука, хочется веселиться, петь, танцевать... но
раз у вас так не принято, то я не буду!!!
   |  | 

|  |  |  |  | :))) | anni3 (гость) | 1/2/2006 07:22:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Похоже, что вы не живете сегодняшним днем, со всеми праздниками заранее
поздравляете, недели за две :)))
 |  | 

|  | 

|  |