|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Spaik (Старшина) | 15/1/2006 20:31:42 | 

|  |  |  |  |  |  |  | На старом форуме я отыскал тексты допремьерных конкурсных сочинений "Как я
Присоединенная ссылкарешил посмотреть мюзикл" и выложил их на
http://www.nordost.7city.ru/index.php?page=16&spag e=0
 Может, будет интересно посмотреть.

Нет ли желания еще разок "встряхнуться" подобным образом с поправкой на
время и события?

| изменено: 15/1/2006 20:33:13
 | 

|  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Persian (Матрос) | 15/1/2006 22:37:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  |            |  | 

|  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Svetik (Матрос) | 16/1/2006 00:06:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А мне, кстати, О-Ч-Е-Н-Ь понравилось!       |  | 

|  |  | Куда-куда вы удалились... | касатка (гость) | 16/1/2006 14:19:13 | 

|  |  |  |  |  |  |  | О, преданья старины... Иных уж нет... где же ты бродишь, Mental Desorder? Basil, Spaik, жаль, что мы с ним так и
не познакомились в реальном мире? Интересно с ним было общаться на 
Форуме...
 Да, и Умная претерпела некоторые позитивные изменения...:)  Раскрою секрет,
что в марте 2001 года под этим ником скрывался совсем другой человек,
поэтому и рассказ о Лондоне принадлежит  перу лже-Умной (писать Умная №1и
Умная №2 не хочу, потому что Умная у нас только одна!!!), да и стиль совсем
не похож на стиль нашей Умной )))
 |  | 

|  |  |  | RE: Куда-куда вы удалились... | Умная* (гость) | 16/1/2006 14:24:24 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Хм... Спасибо, спасибо. :)
 Но правда, хотела бы избежать недоразумения. Так уж случилось, что этот ник
перешел мне как бы по наследству. И я под этим ником начинаюсь на форуме с
июля или августа 2001 года.
 |  | 

|  |  |  | RE: Куда-куда вы удалились... | Spaik (Старшина) | 16/1/2006 15:06:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да, это, конечно, откровение! :) "Тайное становится явным".
 Касаточка, а ты не помнишь, как звали Дашину "прародительницу" :?).
 Как-то у себя на сайте надо поправить.
 (Чтобы самому не спутаться :)
 |  | 

|  |  |  |  | Прокать | Basil Pro (Лейтенант) | 16/1/2006 15:09:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Умную-I звали и зовут Вера. 
 Спасибо, Спайк, за сладостные воспоминания!
 Кстати, из текста моего опуса видно, что на Катю Г-В  Basil Pro запал
раньше, чем на Катю Г. :о)))
 | изменено: 16/1/2006 15:18:24
 | 

|  |  |  |  |  | Прокать Вам, не перепрокать | зритель (Старшина) | 16/1/2006 16:26:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  |  Basil Pro (16/1/2006 15:09:40): > Кстати, из текста моего опуса видно, что на Катю Г-В  Basil Pro запал
 > раньше, чем на Катю Г. :о)))
 Тут главное, не запутаться в трех Катях и не спутать Катю Г-В и Катю ГЛВ.
(Ну а Катю Г, надеюсь, форумчане ни с кем не перепутают)
 |  | 

|  |  | что в имени твоем? | касатка (гость) | 16/1/2006 16:06:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Дашину "прародительницу" звали Вера Михайлова, она  перестала активно писать
на форум с 1 июня, некоторое время под этим ником никто не выступал, а потом
он достался Даше... ))))) с моей легкой руки )))) так что это я ее так нарекла )))))
 |  | 

|  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Умная (Старшина) | 17/1/2006 12:59:14 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Нашла еще один замечательный текст о замечательной нижегородской премьере
"Норд-Оста". Присоединенная ссылкаСпайк, тебе в коллекцию! :)

|  | 

|  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Spaik (Старшина) | 17/1/2006 14:25:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо. 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Shraunsyu (гость) | 2/7/2025 16:54:47 | 

|  |  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Shraunjgn (гость) | 3/7/2025 08:01:55 | 

|  |  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Shraunuba (гость) | 11/10/2025 21:23:20 | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Павел (Старшина) | 18/1/2006 10:26:51 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Друзья, не дайте помереть в неведении... :)) Как звали и кем в жизни театра на тот момент был товарищ, который писал на
форум "заметки"?
 |  | 

|  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Умная* (гость) | 18/1/2006 11:49:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Думаю, что Вы, Павел, имеете ввиду Николая Павловича Рогожкина, который
остался в нашей памяти своими "Записками суфлера"?
 |  | 

|  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Sigizmund (гость) | 19/1/2006 13:07:46 | 

|  |  |  |  |  |  |  | О, это велика есть тайна сия! Суфлер Рогожкин в жизни театра был и остался.
Даже сюда заглядывает иногда. Но, уверен, никогда не сознается, что он - это
он.
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Spaik (Старшина) | 20/1/2006 23:19:42 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да, чуть не забыл :), можно еще сюда заглянуть. Может, кто узнАет, откуда
это :)
Присоединенная ссылка 

| изменено: 20/1/2006 23:20:22
 | 

|  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Persian (Матрос) | 21/1/2006 23:08:04 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Огромное спасибо за ссылочку  ! |  | 

|  |  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?) | Колесников Вячеслав (Старшина) | 23/1/2006 13:36:56 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Разумеется! Это ж 100 к 1-у! :) 
 |  | 

|  |  |  |  | 100:1 | Basil Pro (Лейтенант) | 23/1/2006 15:32:47 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Хм... В "100 к 1" Леша Бобров был, вроде бы, в кошачем прикиде :о) 
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: 100:1 | Колесников Вячеслав (Старшина) | 23/1/2006 15:37:00 | 

|  |  |  |  |  |  |  | В том, что я видел, все были НО-стовских майках! А ещё было? 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | CATS vs. "Иствикские ведьмы" | Basil Pro (Лейтенант) | 23/1/2006 16:49:00 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А ещё был сабж. Наши нордостовцы Лёша Бобров, Оксана Костецкая, Ваня Ожогин, Марат
Абдрахимов и примкнувшая к ним Анна Багмет в костюмах и гриме CATS
растерзали "Ведьм" :О)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: CATS vs. "Иствикские ведьмы" | webcon (Матрос) | 23/1/2006 17:27:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Видила. Было клево. Особенно порадовало Ведущий, глядя куда-то ввысь: Извините, а какой у вас рост?
 Ваня Ожогин: 193 :D
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: CATS vs. "Иствикские ведьмы" | Spaik (Старшина) | 23/1/2006 18:06:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А докажи ! :))) 
 > А ещё был сабж.
 > Наши нордостовцы Лёша Бобров, Оксана Костецкая, Ваня Ожогин, Марат
 > Абдрахимов и примкнувшая к ним Анна Багмет в костюмах и гриме CATS
 > растерзали "Ведьм" :О)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: CATS vs. "Иствикские ведьмы" | Basil Pro (Лейтенант) | 23/1/2006 18:08:22 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Spaik> А докажи ! :))) 
 Призываю в свидетельницы webcon :o)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: CATS vs. "Иствикские ведьмы" | webcon (Матрос) | 24/1/2006 17:13:10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Еще можете на форуме у кошек спросить... 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: CATS vs. "Иствикские ведьмы" | Spaik (Старшина) | 24/1/2006 17:30:28 | 

|  |  |  |  |  |  |  | BP> Призываю в свидетельницы webcon :o) webcon>Еще можете на форуме у кошек спросить...

Я-то, честно говоря, рассчитывал на фотографии :))
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: CATS vs. "Иствикские ведьмы" | webcon (Матрос) | 24/1/2006 18:06:01 | 

|  |  |  |  |  |  |  | спросите на форуме у кошек. там наверняка найдется и запись 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | Рам-Там-Таггер-Бобров | Basil Pro (Лейтенант) | 24/1/2006 18:24:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да поняли мы сразу, на что такое ты рассчитывал :о) Присоединенная ссылкаУвы, не записывали. Вот, в порядке утешительного приза:

|  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: CATS vs. "Иствикские ведьмы" | Basil Pro (Лейтенант) | 27/1/2006 21:55:11 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Spaik>  Я-то, честно говоря, рассчитывал на фотографии :)) 
 Как и советовала webcon , все нашлось на Cats Fun Club :

Оксана: http://forum.catsclub.ru/index.php?act=Attach&type =post&id=67
 Леша: http://forum.catsclub.ru/index.php?act=Attach&type =post&id=65
 Ваня: http://forum.catsclub.ru/index.php?act=Attach&type =post&id=68
 Анна: http://forum.catsclub.ru/index.php?act=Attach&type =post&id=70
 | изменено: 27/1/2006 22:01:06
 | 

|  |  | RE: Как насчет "встряхнуться" (или "чего старенького"?)  | Spaik (Старшина) | 23/1/2006 15:08:25 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Оно и есть :) 
Ответить на это сообщение |  | 

|  |  | К вопросу о старых фотографиях | Basil Pro (Лейтенант) | 26/1/2006 18:28:14 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вот, удалось наскрести по сусекам - уникальная фотография НикАнта в сцене
"Крах". 

|  | 

|  |  |  | RE: К вопросу о старых фотографиях | webcon (Матрос) | 26/1/2006 21:23:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Странно. я видела эту фотку, как к спектаклю Затмение Присоединенная ссылкаЛегкое зрелище о гибельной свободе

Д.Вассерман
 Режиссер А.МорфовВ ролях А.Абдулов, Д.Певцов, Е.Шанина, А.Якунина,
С.Степанченко

|  | 

|  |  |  | RE: К вопросу о старых фотографиях | Persian (Матрос) | 26/1/2006 22:08:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Странное какое-то освещение  ... |  | 

|  |  |  |  | Точнее отсутствие оного... | Алекcей (Матрос) | 27/1/2006 11:13:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Практически полностью... и выдержка слишком длинная: изо двоит:(. 
 |  | 

|  |  |  | RE: К вопросу о старых фотографиях | Enigma (Матрос) | 6/2/2006 17:48:26 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А руки у НикАнта были вроде сложены на коленях? Могу и ошибаться. 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: К вопросу о старых фотографиях | Persian (Матрос) | 12/8/2006 22:44:50 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну это может - когда как, вопрос-то не принципиален... 
 |  | 

|  | 

|  |