Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) Belka (Старшина) 24/11/2005 11:37:51

Однако пойду :) Возвращаться к корням перед поездкой домой, а то одичала совсем на Диком Западе :)
Какую бы такую песню соответствующую попросить спеть? Жду советов!
И что бы такое подарить? Алексей Игоревич, Вы любите авокадо? Могу принести ящик :)

Tvorcheskii vecher:
ALEKSEI IVATSHENKO
Kogda: Pyatnitsa, 2 dekabrya, v 19:30
Domashnii kontsert; pozvonite po telefonu 858-538-4299 (Sasha i Lana), chtobu poluchit' ukazanie kak proekhat'.

Aleksei Ivatshenko ne nuzhdaetsya v reklame. On khorosho izvesten mnogim po znamenitomu duetu "Ivasi", a takshe kak coavtor legendarnogo "Nord-Osta"

Voprosy po telefonu 858-538-4299 ili po e-mail (just hit "Reply").

------------------------------------
| Club "Cactus" Mailing List
|
| WWW: http://cactus.dembel.org
|

Ответить на это сообщение

RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) ЛЯП (Юнга) 24/11/2005 11:41:28

Конечно, "Пробежку"!

RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) Belka (Старшина) 24/11/2005 11:53:15

Ни фига себе. Даже не знаю этой песни. Хотя я их по названиям вообще не знаю. Ссылка есть? Или так и сказать -- Алексей Игоревич, песни не знаю, но сказали -- надо заказать для диких русских переселенцев :)

RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) Колесников Вячеслав (Старшина) 24/11/2005 12:25:12

Ну, это про зелёные трусы вдоль Мексиканского залива!

тут помню, тут не помню :) Belka (Старшина) 24/11/2005 12:37:33

Ссылку! Песню помню, а мелодию не помню! Позор на мою голову! Вот что значит -- жизнь в Америке!

Это как это???8-) Алекcей (Матрос) 24/11/2005 12:28:56

"Пробежку вдоль по берегу Мексиканского залива" не знам? Классику ткскть?!... Ну вооще!!!8-)

RE: Это как это???8-) Belka (Старшина) 24/11/2005 12:39:42

Да знаю наверняка. Но не помню. Давно не слушала Иващенко.

Гм, можно было бы... Алекcей (Матрос) 24/11/2005 13:45:09

...наверно дать прямую ссылку на МР3 в сети ... Просто не уверен в правильности её помещения сюда ...
А воопче по нижеприведённой ссылке можно много чего послушать, но вот "Пробежки" и даже "Дождя над Иссык-Кулем" что-то не нашёл... может смотрел невнимательно ...

Присоединенная ссылка

изменено:
24/11/2005 15:31:31
Ага, вот где это:... Алекcей (Матрос) 24/11/2005 15:39:17
RE: Ага, вот где это... Алекcей (Матрос) 24/11/2005 15:41:26

...есть (странно здесь и ссылку без текста нельзя отправить????):

Присоединенная ссылка

RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) Vera (Старшина) 24/11/2005 17:40:53

"Вальс возвращения" и никакую другую!!!
Белка, там и про тебя слова есть! ;))

изменено:
24/11/2005 17:42:08
RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) ЛЯП (Юнга) 24/11/2005 19:25:45

Ну да, тоже хорошо. Сейчас мы целый концерт по заявкам соорудим!

Ну а почему бы и нет?!-)... Алекcей (Матрос) 24/11/2005 20:37:04

...на ivasi.ru помнится даже тема года два назад была с точным перечислением "чего бы хотелось"... И я сильно подозреваю, что Алексей Игоревич в енту тему заглядывал: что-то подозрительно точно он перечисленное там теперь исполняет на концертах ...
Но вот только "Анекдот про медведя" ...

RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) Svetik L. (гость) 2/12/2005 23:42:26

Spasibo!

Ya teper znay hto i v nashei new-yorkskoi derevne toze bydet prazdnik, pravda poize!!!
A Aleksei Igorevich po-moemy lubit shokolade (po krainei mere ranshe lubil) i voobshe vkysno pokyshat.
i poprosite ego spet ariu is Пир во время чумы po Pushkiny - starenkoe, no probiraet do kostei!

RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) Belka (Старшина) 3/12/2005 05:36:02

Представляете, так обидно, собиралась-собиралась, позвонила сегодня, чтобы узнать инструкции, куда проехать, а по указанному телефону совершенно другой человек, американец, понятия не имеющий, где концерт и кто такой Иващенко :((( А до концерта полчаса, поздняк метаться. На сайте и нигде больше информации не нашла. Вот и попала.

RE: И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) Svetik L. (гость) 5/12/2005 17:28:56

Sochuvstvyu! V sledyushi ras ispolsyite site kspus.org

Есть в жизни счастье! Basil Pro (Лейтенант) 5/12/2005 19:20:28

Svetik L., спасибо за сочувствие нашей Belke!
Но Вы представляете - она-таки УСПЕЛА!!!
Читайте ее отчет о концерте в "Присоединенной ссылке":

Присоединенная ссылка

изменено:
5/12/2005 19:21:09

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (И в нашей деревне бывает праздник, или Иващенко в Сан Диего :) // Belka // 24/11/2005 11:37:51)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке