Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
19 ноября Spaik (Старшина) 19/11/2005 10:43:05

А у нас с утра играет Норд-Остовский тройник (наше избранное :).
Погода прекрасная... Год назад состоялась (!!) премьера передвижки в Нижнем.
(Об этом напоминает и роспись ГЛ на Танюшкином зеркале :).
Есть-таки ориентиры в жизни :) !
Спасибо!

RE: 19 ноября Karamel-ka (Старшина) 19/11/2005 13:10:33

да, мы тоже сегодня вспоминали о той премьере:))
Как было холодно, красиво и радостно!

изменено:
19/11/2005 13:10:51
RE: 19 ноября Мария_рус (Матрос) 19/11/2005 15:40:49

+1.
А мы у вас были на день позже:)

Ответить на это сообщение

RE: 19 ноября Lena (Матрос) 19/11/2005 15:46:59

И я сегодня весь день думаю о той премьере...И совсем не верится, что прошёл уже целый год.
А всё потому, что Норд-Ост каждый день с нами - в душе, в сердце....а ещё есть замечательные диски!!!!:)

RE: 19 ноября Basil Pro (Лейтенант) 19/11/2005 16:18:12

А холодина какая была год назад! Мы под это дело в Кремле даже Спадю совратили с пути истинного :о)
Весь день было празднично-взволнованное, приподнятое предощущение ПРЕМЬЕРЫ, ходили по Нижнему с непропадающими улыбками, город казался необычным, нереальным, удивительным (даже тем, кто в нем прожил немало лет). И вот начало смеркаться, толпа форумчан двинулась к ТЮЗу...

RE: 19 ноября Karamel-ka (Старшина) 19/11/2005 17:39:52

А помните, когда мы в последний перед отъездом раз пришли на спектакль с цветами, охранникбылоченьзаинтересован,если ли у нас разрешение,продавать их внутри:)))

А еще я весь год жду обещаных пополнений в фотоотчете о той поездке:))

RE: 19 ноября Spaik (Старшина) 19/11/2005 19:44:40

> А еще я весь год жду обещаных пополнений в фотоотчете о той поездке:))

Вот из "необещанного" :)
Две фотографии с пресс-конференции (сделано корреспондентом КП Катей Золиной)

http://www.our-no.narod.ru/pk11.jpg
http://www.our-no.narod.ru/pk21.jpg

RE: 19 ноября Nordostochka (Матрос) 19/11/2005 20:41:19

И все-таки, как здорово, что это было, это было так здорово, и это было в Нижнем!!! :) После просмотра первой премьеры в Москве об этом и мечтать было нельзя...
Это был успех, это незабываемо!!!

RE: 19 ноября Kate (Матрос) 20/11/2005 11:44:14

А я 19го на премьеру не попала. Поэтому НО увидела только через неделю. До сих пор вспоминаю с удовольствием.

20 ноября Basil Pro (Лейтенант) 20/11/2005 21:26:33

...год назад...

"Пирушка у Ганса"
или
"Путешествие Йолафа и Ксю с компанией форумчан в Н-Н на Н-О"

:o)

Присоединенная ссылка

изменено:
20/11/2005 21:26:55
RE: 20 ноября Karamel-ka (Старшина) 21/11/2005 11:37:45

Я Вас люблю, чего же боле?

RE: 20 ноября Большой Серый Слон (Матрос) 23/11/2005 18:41:21

Да... И настроение после просмотра этих улыбающихся фоток НЕСОМНЕННО УЛУЧШИЛОСЬ!
Единственный осадок в душе - пришлось срочно драпать от "Ганса" на маршрутке, чтобы успеть на обратный поезд с Москву :((( Кстати, Базиль, я вам тоже кое-какие фотки донесу по такому поводу :)

RE: 19 ноября Иван (Матрос) 21/11/2005 11:57:35

Мдя... Спасибо всем, кто составил мне компанию в походе по НН, премьере Н-О! Спасибо Н-О за то, что он открыл для нас множество новых знакомств! Спасибо Н-О за то, что он ЕСТЬ!!! МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ И МЫ НАЙДЁМ!!! Я уверен, что "Н-О" ещё будет идти в России - и мы обязательно будем на премьерах в Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи и других деревнях нашей любвеобильной, а от того слегка безумной страны!

RE: 19 ноября karina (Юнга) 23/11/2005 09:37:31

А мы были, если не ошибаюсь, в НН через неделю после премьеры. (могу ошибаться. с датами не дружу, начиная с учебы на историческом:)) Ехали на машине, боялись опоздать, на выезед из Москвы была пробка, в середине тоже. Ворвались в ТЮЗ почти на самой последней минуте. А перед этим велись долгие уговоры, что наши забронированные билеты не надо продавать никому. кроме нас. что мы приедем, обязательно приедем, что вот-вот, мы уже рядом. Незабываемая поездка, вечером после спектакля назад в Москву, в общем, так, вечером культурно сходили в театр. Ночью были уже в Москве. Это волшебно:). Очень хочется надеяться, что это снова повторится:)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 19 ноября // Мария_рус // 19/11/2005 15:40:49)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке