|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Мюзикл своими силами | fediri (Юнга) | 30/10/2005 18:29:00 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вот интересно, пытался ли кто нибудь поставить какие-либо отрывки из
мюзиклов в своем коллективе (я имею в виду творческие коллективы, которы
занимаются постановками сценок, миниатюр, спектаклей)? У меня уже есть опыт, ставили All that Jazz, а теперь взялись за песню
"новый год"
 | изменено: 3/11/2005 15:49:55
 | 

|  |  | RE: Творчество любителей мюзиклов | Boris (Матрос) | 31/10/2005 04:23:06 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну что ж, поддержу молодого человека,у меня в Мытищинском молодежном театре
со студентами нетворческих ВУЗов поставлено целое обозрение по мюзиклам и
опереттам 20 века. Кстати, если на форуме, есть желающие попробовать себя на
театре, то пишите steatr@yandex.ru. От м.Бабушкинская до нас 20 мин на
маршрутке.
 |  | 

|  |  | RE: Творчество любителей мюзиклов | Маша (Матрос) | 31/10/2005 23:26:51 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Мытищинский театр??? А что это? Просто живу в этом городе,но про такое не
слышала...
 |  | 

|  |  |  | RE: Творчество любителей мюзиклов  | Boris (Матрос) | 8/11/2005 12:33:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Театру всего несколько лет. Находится он в Мытищинском дворце молодежи. Присоединенная ссылкаБуквально на днях мы получили диплом 1 степени и отдельную награду за лучшие
грим и костюмы на 9 областном фестивале молодежных театров "Театральная
завалинка-2005" за детский мюзикл "День рождения кота Леопольда".
 Сейчас мы готовим мюзикл "Стойкий оловянный солдатик". Нашим артистам от 18
лет, среди них есть и профессионалы и любители.

Ответить на это сообщение
 |  | 

|  |  |  |  | «Музыкальный театр XXI века» | Basil Pro (Лейтенант) | 9/11/2005 18:19:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Boris> детский мюзикл "День рождения кота Леопольда", Присоединенная ссылкаBoris> Театр получил спецприз "За лучшие костюмы и грим в спектакле".

Кстати,. вы с этими самыми костюмами вполне можете плавно интегрироваться в
кошачими проект «Музыкальный театр XXI века» :о)

|  | 

|  |  |  |  |  | RE: «Музыкальный театр XXI века» | Boris (Матрос) | 10/11/2005 13:39:31 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Проблема одна... у нас артисты старше 18 лет..  А основные солисты ..уже и
ВУЗы закончили.
 | изменено: 10/11/2005 13:45:03
 | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Мюзикл своими силами | Frog (Юнга) | 4/11/2005 12:20:00 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я тоже такого не знаю,живу в Раменском,но часто бываю в Мытищах,но вот о
Мытищинском театре не слышал
 |  | 

|  |  |  | RE: Мюзикл своими силами | Лисенок (Матрос) | 4/11/2005 19:36:20 | 

|  |  |  |  |  |  |  |       В Раменском?! Это такой город после Люберец и
Жуковского? Я тоже там живу!    Земляки!   |  | 

|  |  |  | Мытищи - театральный город | Basil Pro (Лейтенант) | 9/11/2005 17:34:03 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Frog> часто бываю в Мытищах,но вот о Мытищинском театре не слышал... Присоединенная ссылка
 Да Мытищи просто переполнены театрами :о)!
 Там есть еще ФЭСТ - "Театр Драмы и Комедии" (www.thefest.ru)

|  | 

|  |  |  |  | RE: Мытищи - театральный город | Boris (Матрос) | 9/11/2005 17:48:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Зайдите к нам на сайт - много интересного узнаете. Присоединенная ссылкаКстати в наших концертных программах участвуют Костя Сироткин и Петр Маркин.
 С января   у нас будет специальный абонемент " Кольцо мюзиклов" из 3 частей
с их участием.

|  | 

|  |  |  |  |  | "Весь XX век" | Basil Pro (Лейтенант) | 9/11/2005 18:03:34 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А "Кольцо мюзиклунгов" - это развитие вашего же сабжа? Присоединенная ссылкаА Петя Маркин кого будет петь - Ромашова? А Костя - Саню? А Катю кто?
 Интересно!

А на абонемент уже сейчас можно записываться?

|  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: "Весь XX век" | Boris (Матрос) | 10/11/2005 13:39:54 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Нет "Кольцо мюзиклов"  - это отдельный музыкальный абонемент для любителей
оперетт и мюзиклов. Скажем так, тематические концерты.
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Мюзикл своими силами | Frog (Юнга) | 4/11/2005 23:01:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да да,тот самый,очень рад=)))ТОлько вот тема то про поставновку
спектаклей,на самом деле мы ставили несколько спектаклей у нас в Дворце
культуры Сатурн...вроде бы ничего получилось...
 |  | 

|  |  |  | RE: Мюзикл своими силами | Лисенок (Матрос) | 5/11/2005 11:06:48 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да?! Я вообще ничего такогог не слышала. А почему не получилось? Жалко.   |  | 

|  |  |  | RE: Мюзикл своими силами | Лисенок (Матрос) | 7/11/2005 21:40:26 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А я, кстати, когда занималась в "Камертоне" (есть и такое в у нас, это
студия детского эхстрадного вокала), так нас вообще из "Сатурна" выперли в
наглую и вообще не дали ничего поставить   |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Мюзикл своими силами | Frog (Юнга) | 5/11/2005 23:03:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ничего не получилось потому что никому кроме нас это было не нужно... 
 |  | 

|  |  |  | RE: Мюзикл своими силами | Марина (Старшина) | 7/11/2005 21:18:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Так "Норд-ост" сначала тоже никому кроме ГЛ и АИ не был нужен ;-) 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Мюзикл своими силами | Persian (Матрос) | 9/11/2005 20:57:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да нет, НО как раз, как потом выяснилось, нужен был очень многим! Только
никто, кроме ГЛ и АИ, этого еще не осознавал и еще не знал об этом  ! |  | 

|  |  | RE: Мюзикл своими силами | MINSK (Юнга) | 31/1/2006 00:53:28 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да, я когда ещё в школе учился, так мы поставили сорока минутный мюзикл на
английском языке!
 |  | 

|  | 

|  |