|  | Форум

Все прочитано    |
    Облегченная версия    |
    Поиск

Список тем    |
    Новая    |
    Свернуть    |
    Пред. тема    |
    След. тема 

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
                | Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: |  
                |  | совпадение? | karina (Юнга) | 24/10/2005 14:55:58 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | хочется сказать вот о чем: второй год подряд группа проскакивает
неприятности на Кавказе за несколько дней до их начала. (Беслан, Нальчик). з
года назад одному из нас не повезло, но память и то, что хранило его на
Ушбе, наверное, хранит нас. Единственая неприятность за этот поход -
незапланированная трехдневная задержка на леднике:)
 | изменено: 24/10/2005 18:26:36
 |  
                |  |  | RE: совпадение? | Лисенок (Матрос) | 24/10/2005 20:09:07 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Э........не совсем поняла   |  |  
                |  |  |  | RE: совпадение? | karina (Юнга) | 24/10/2005 21:00:55 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Просто мы уже второй год, возвращаясь из похода, проскакиваем неприятные
места за несколько дней до его начала.А один из наших участников остался на
Дубровке. А он был необыкновенно удачлив. Его присутствие в группе
гарантировало, что поход пройдет без приключений. Его восхождения на Ушбу и
Шхельду прошли без задоринки (что бывает очнь редко). А в городе не повезло
ему.
 |  |  
                |  |  |  |  |  
                |  |  | RE: совпадение? | Марина (Старшина) | 26/10/2005 19:40:59 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | А куда в этом году ходили? 
 |  |  
                |  |  |  | RE: совпадение? | karina (Юнга) | 27/10/2005 09:09:37 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | В этом году ходили на Кавказ, в Приэльбрусье, после похода и Эльбруса
возвращались как раз через Нальчик. Горы есть горы и все равно, несмотря на
эти неприятности, туда тянет. В следующем году изменить думаем любимому
Кавказу и пойти на Алтай. Но только из-за того, что там мы еще не были.
Кстати, несмотря на беспорядки, сноубордисты наши полны решимости на
ноябрьские ехать туда и кататься. Так что уже неисправимы:)
 |  |  
                |  |  | RE: совпадение? | Марина (Старшина) | 27/10/2005 18:13:14 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Здорово! На Алтай обязательно нужно сходить. Мы, правда, там только
сплавлялись, в горы не ходили, но все равно супер!!!
 |  |  
                |  |  | RE: совпадение? | Лисенок (Матрос) | 27/10/2005 18:27:39 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Как здорово, вы везде ходите, там, сплаляетесь...  А мне нескем. Никто из моих знакомых и друзей этим не интересуется. А так
хочется приключений. Эх... как я вам всем по-хорошему завидую. Молодцы! |  |  
                |  |  |  | RE: совпадение? | Umka (Матрос) | 27/10/2005 18:49:44 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Мы тоже сплавляемся! И не только. А компанию собрать, хоть и тяжелее, чем
раньше, но вполне возможно. Так что присоединяйтесь, всегда рады! О, кстати, идея: нужно что-то подобное устроить форумом! Думаю, будет
интересно!
 |  |  
                |  |  |  | RE: совпадение? | karina (Юнга) | 28/10/2005 09:25:52 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Могу посоветовать Горный клуб МГУ. Примерно с зимы у них начинается школа
туристской подготовки. Присматривай на их сайте. Адрес не помню. Н поищи по
поисковику. Соответственно, там и подготовка и группа сформированная будет,
стренированная. Все это начинается с зимы, а поход примерно июль-август. В
этом году они ходили на Тянь-Шань. Все довольны. Если будет у меня
какая-нибудь инфа, я могу свистнуть. А насчет походов в горы и еще-куда с
группой форумчан - это идея. :) Я еще на воде не была:). А зимой в пещеры
идем:)
 |  |  
                |  |  |  |  | RE: совпадение? | Umka (Матрос) | 28/10/2005 20:28:11 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | пещеры, говорят, интересно, не пробовал пока. А вдруг у кого клаустрофобия?
Так что - все на воду! Там даже плавать уметь необязательно по первоначалу.
:-)
 | изменено: 28/10/2005 20:28:31
 |  
                |  |  |  |  |  | RE: совпадение? | Лисенок (Матрос) | 28/10/2005 23:34:24 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Как это не надо?   |  |  
                |  |  |  |  |  |  | RE: совпадение? | Umka (Матрос) | 30/10/2005 18:37:54 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Ну, спасжилет надеть.   Или просто в воду не падать - тоже вариант.
 |  |  
                |  |  |  |  |  |  |  | RE: совпадение? | Лисенок (Матрос) | 31/10/2005 19:12:21 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Ага, попробовала я как-то на рафтинге в воду не падать................    Мало что из этого
получилось     |  |  
                |  |  |  |  |  |  |  | RE: совпадение? | Umka (Матрос) | 31/10/2005 20:11:34 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Ну, так то - рафт... А кат и байда - другое дело. Точно говорю!   А еще пешком, бывает, люди ходят. Но это те, кто не ленив. Вот, кто-то на
Северном полюсе Новый год встречает, а некоторые тут, представь, в пустыню
собрались. С собой зовут... Не знаю. Непривычнокак-то... С другой стороны,
это - приключение, которого у меня еще не было. Вот, думаю.
   |  |  
                |  |  |  |  |  |  |  | RE: совпадение? | Лисенок (Матрос) | 31/10/2005 21:30:37 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Соглашайся на пустыню до/после НГ на Северном полюсе  Я бы так и сделала     |  |  
                |  |  |  |  |  |  |  | RE: совпадение? | Umka (Матрос) | 1/11/2005 19:41:45 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Не, слишком много сразу. Пресыщение впечатлениями тоже вредно.   |  |  
                |  |  |  |  |  
                |  |  | RE: совпадение? | Марина (Старшина) | 28/10/2005 17:02:19 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Да мы давно хотели хотя бы в Подмосковье с ночевкой выбраться, но как-то не
складывается. :-(
 |  |  
                |  |  |  | RE: совпадение?  | karina (Юнга) | 28/10/2005 17:38:36 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Хорошо бы. Но всех собрать это сложно. Нужно организующее начало: то есть
человек, который предложит конкретное время, место и т.п. Есть такой? Я знаю
места, куда можно пойти, причем можно повесить веревки, для желающих есть
скалы. То есть можно, все можно. Нужен организатор:)
Ответить на это сообщение |  |  
                |  |  |  |  | RE: совпадение? | Umka (Матрос) | 28/10/2005 20:32:03 |  
                |  |  |  |  |  |  |  | Не складывается -- сложим! Главное, не сдаваться! Я не знаю, народ,
наверное, по осени забоится немного. Хотя есть еще идея  - лыжи. А так - до
весны. Обычно открываем сезон в апреле -  мае, могу к этому времени поближе
развернуть агитационную кампанию. Но, если есть желание, можем придумать что-либо прямо сейчас.
 |  |  
                |  |  
                |  |  
    Список тем    |
    Новая    |
    Свернуть    |
    Пред. тема    |
    След. тема 

|  |