Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
...приземляется самолет. С летчиками? Капитанская дочка (гость) 13/2/2002 14:22:11

"Актер Андрей Богданов, исполнитель роли Григорьева, за все 100 показов провел в воздухе около 6 часов." - из статьи "Летчик Григорьев не доверяет самолетам, которую можно почитать в разделе Новости -> Подшивка.

То есть во время посадки самолета на сцену летчики находятся внутри? Я смотрела спектакль 3 раза, с разных точек зала, и этого совершенно не заметила! Спросила у мужа, который тоже смотрел 3 раза. Он говорит: "Самолет садится, свет гаснет, потом снова зажигается, мы видим летчиков. Полное впечатление, что они выбежали на сцену, пока было темно".

Если это все же не так, то за что ребята страдают? Особенно бедный Богданов, который боится самолетов :-))))

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Enigma (гость) 13/2/2002 14:38:46

Нисколько не хочу усомниться в пилотном мастерстве ребят :))), но можете им особо не сочувствовать. Сидя в последний раз в первом ряду, совершенно отчетливо видела, как летчики в темноте пробирались к уже севшему самолету :)))

Все не так печально tatoo (гость) 13/2/2002 14:40:58

Ребята не страдают, Богданова в самолет насильно никто не сажает, а выбегают они преспокойненько на сцену, пока в зал ярко светят огни самолета.

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Alexei Saveliev (гость) 13/2/2002 14:43:58

Нет они подбегают в темноте

я этот вопрос тоже задавал :)

но в последний раз действительно заметил как они подбегают и залезают на/под самолет в темноте когда он уже на земле

Ответить на это сообщение

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Капитанская дочка (гость) 13/2/2002 14:49:30

А что означает эта фраза в статье про 6 часов? Очередная глупость журналистов?

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Lentchik (гость) 13/2/2002 14:52:09

Очередная попытка обмануть нас :)))

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Enigma (гость) 13/2/2002 15:13:32

"Я сам обманываться рад..."

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? gosha (гость) 13/2/2002 15:53:42

Может быть, журналисты имели ввиду время, которое Богданов проводит в воздухе, исполняя "выход силой в упор" в сцене "На вокзале"? Хотя 6 часов, по-моему, многовато для этого будет! :-))

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Shimmer (гость) 17/2/2002 04:30:10

Не-е-ет! А я верю и Богданову, и журналистам! Раз Андрей сказал, что он летал 6 часов... (Да и чего там бояться - то, падать все равно не очень высоко.) Не поручусь за свое зрение, но я успела засечь лишь 2х подползающих в темноте к самолету. Ведь, чтобы ребята вылезли из нижних люков потребуется время... Тем паче, если в кабине нельзя находиться в процессе полета, то не факт, что величина самолета натуральная. А в такое верить не хочется, правда!

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Enigma (гость) 13/2/2002 15:55:44

Ага - и время, которое он проводит в воздухе, перескакивая с одногй дороги на другую... но 6 часов, конечно, не набирается :)))

Как же так могло случится.. OKстихийный (гость) 13/2/2002 16:07:26

Как же так могло случиться?

Журналистов обвинять -

Так же может получится,

что Богданову летать

Боязно иль страшновато

Всё ведь это чепуха!

Ведь Григорьев то НА ТРАПАХ

Каждый день проводит жизнь своя!

[всем недоверчивым]

Да да,

Вот там,

Вот это ведь воздух и есть!

Ну как

Же Вы

Могли про такое забыть!

[Григорьеву]

Летать -

Летай,

А в самолет можешь не лезть,

А мы,

Уж мы,

Пожалуйста, Саня, уж мы то поверим,

ЛЕТИ!

:)

RE: Как же так могло случится.. Enigma (гость) 13/2/2002 17:37:55

"Саня, не нужно собой рисковать

Тетушка просит летать пониже" :))

RE: ...приземляется самолет. С летчиками? Юлия Матвеенко (гость) 18/2/2002 03:48:13

Ничего себе падать не высоко! А когда Андрей арию поет в конце первого отделения? не дай Бог! Тут бы пожелать ловости ему и безотказности технике.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ...приземляется самолет. С летчиками? // Alexei Saveliev // 13/2/2002 14:43:58)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке