|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Привет из Сибири! | Rust (Матрос) | 24/3/2005 06:24:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Привет всем! Уже 5-й день нахожусь в г.Северске (Томской области) - славный 140-тысячный
закрытый город со всеми признаками социалистических отношений.
 Погода - отличная, Весна! Солнце! Всё течёт...

Самое интересное, что здесь есть ДК - полный двойник ГПЗ (включая раскраску)
- я, как первый раз увидел, аж вздрогнул! Сердце защемило... Первая мысль -
тащить сюда Норд-Ост! Вторая - а как, если город закрытый и сюда никого даже
из Томска не пригласишь :(
 |  | 

|  |  | ЗАТО | Basil Pro (Лейтенант) | 24/3/2005 09:08:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  |  Присоединенная ссылка  
 Rust> город закрытый и сюда никого даже из Томска не пригласишь :(

Зато в таких ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) -
самый благодатный и подготовленный к Н-О зритель. Гарантированно придут ВСЕ
140 тыс. :о)

Rust> Самое интересное, что здесь есть ДК - полный двойник ГПЗ (включая
раскраску)

Это вот это? (см.ссылку)

| изменено: 24/3/2005 12:43:27
 | 

|  |  |  | RE: ЗАТО | Rust (Матрос) | 24/3/2005 12:38:20 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да, это он, только фотка сделана довольно давно и какая-то не цветная. И
ракурс такой, как если бы ГПЗ сфотографировали сбоку (правого)
 |  | 

|  |  |  | RE: ЗАТО | Rust (Матрос) | 24/3/2005 12:40:33 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Basil Pro (24/3/2005 09:08:40): > Зато в таких ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) -
 > самый благодатный и подготовленный зритель. Гарантированно придут ВСЕ 140
 > тыс. :о)

Да, это точно. Народ здесь душевный...
 Жаль только, что самые верные поклонники приехать не смогут... :(
 :)
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Привет из Сибири! | Persian (Матрос) | 24/3/2005 15:54:19 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А что, закрытые города до сих пор есть? Я думала, сейчас все рассекречены! 
 |  | 

|  |  |  | RE: Привет из Сибири! | Kate (Матрос) | 24/3/2005 19:20:58 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Конечно есть. Правда, я только Саров знаю. Вот теперь еще про Северск. 
 |  | 

|  |  |  |  | Три С | Basil Pro (Лейтенант) | 24/3/2005 19:38:09 | 

|  |  |  |  |  |  |  |  Присоединенная ссылка  
 Северск, Снежинск, Саров, ...
 Много еще по России таких ЗАТО.

Там течет совсем другая жизнь. И люди там другие. И время.
 И там (как, например, в Снежинске) есть не только готовые к приему Н-О ДК,
но и уже подкованные начфилы форума (Ксю) и выходцы в московские мюзиклы
(Александрин).

| изменено: 24/3/2005 19:41:05
 | 

|  |  |  |  |  | RE: Три С | Persian (Матрос) | 24/3/2005 19:44:46 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Спасибо  ! |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Три С | Persian (Матрос) | 24/3/2005 21:12:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Кстати, насчет Александрина: со мной только что произошел случай, связанный
и с ним, и с НО, как это ни странно! Я случайно, короче, попала на форум его сайта. И увидела у одной
посетительницы такую подпись после сообщения:"Бороться и искать, найти и не
сдаваться", а строчкой ниже:"И все, что остается, лишь бороться и искать!" Я
ей, конечно, сразу задала соответствующий вопрос о 2К и НО. Понимаете, никак
не думала, что на сайте актера РиДж, не имеющего никакого отношения к НО,
можно встретить поклонницу НО! Но подожду пока, что она мне ответит!
 Или это был кто-то из наших же форумчанок?
 |  | 

|  |  |  |  |  | RE: Три С | Василий Захаров (Старшина) | 29/3/2005 15:42:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А Александрин - это кто? 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | Ромео Александрин | Basil Pro (Лейтенант) | 29/3/2005 16:07:02 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Андрей Александрин - партнер Сергея Ли по РиДжу. 
Присоединенная ссылка 

|  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Ромео Александрин | Василий Захаров (Старшина) | 29/3/2005 16:10:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ух ты, действительно из Снежинска. :) Забавно. 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Ромео Александрин  | Persian (Матрос) | 29/3/2005 18:17:11 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Простите, Basil, что поправляю, но: Ответить на это сообщениеНе только Сергея Ли
  ! Но еще Антона Арцева и
Кости Кабанова  ! |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вопрос формулировки | Basil Pro (Лейтенант) | 29/3/2005 18:46:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Простите, Persian, что поправляю, но: у Вас не поправка, а дополнение :о)))
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Вопрос формулировки | Karamel-ka (Старшина) | 30/3/2005 13:53:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Basil Pro (29/3/2005 18:46:30): > Простите, Persian, что поправляю, но:
 > у Вас не поправка, а дополнение :о)))

дополнение можно поправить:)
 Сергею Ли (Бенволио) Ромео, конечно, партнер, а вот Косте К. - весьма себе
противник:)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: Вопрос формулировки | Persian (Матрос) | 30/3/2005 20:49:21 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я имела ввиду партнерство по сцене, а не по цвету "кожи"  ! А так - конечно, противник. | изменено: 30/3/2005 20:50:53
 | 

|  |  |  | RE: Привет из Сибири! | Nashka (Матрос) | 24/3/2005 20:49:49 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да и Красноярск-45 никуда не делся... Зеленогорск называется. 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Привет из Сибири! | МЮлия (Матрос) | 30/3/2005 13:14:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Nashka (24/3/2005 20:49:49): > Да и Красноярск-45 никуда не делся... Зеленогорск называется.
 А еще есть Красноярск-26... Железногорск называется

|  | 

|  |  |  |  |  | Отрыжки гласности | Basil Pro (Лейтенант) | 30/3/2005 15:08:05 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А давайте мы еще все действующие ракетные шахты на карте России обозначим
:о)))))
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Отрыжки гласности | зритель (Старшина) | 30/3/2005 15:13:13 | 

|  |  |  |  |  |  |  |   > А давайте мы еще все действующие ракетные шахты на карте России
обозначим  И что изменится? Все наши действующие шахты давно известны и давно под
наблюдением "ихних", а все "ихние" - "наших" :)
 И точные географические карты нашей территории почему-то секрет только для
нас...
 |  | 

|  |  |  | RE: Привет из Сибири! | yulya (Матрос) | 25/3/2005 12:21:42 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Рассекречены - это не значит открыты. 
 Забавно, я летом тоже была в таком городе - впечатления в точности как у
Rust-а - уютно, спокойно, социализм
 |  | 

|  |  | RE: Привет из Сибири! | Алекcей (Матрос) | 25/3/2005 03:41:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А ещё был Свердловск-45, посёлок Лесной. Сейчас что там делается не знаю... 
 |  | 

|  |  | RE: Привет из Сибири! | Павел (Старшина) | 25/3/2005 12:06:33 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Полно еще по России таких "нумерованных" городов. Одних Челябинсков штуки
4...
 | изменено: 25/3/2005 12:08:59
 | 

|  |  | RE: Привет из Сибири! | maria (Матрос) | 28/3/2005 12:17:41 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ага, а на Кольском - практически все севернее Мурманска. Там очень удачно
собрались в одном месте и гос. граница, и военные базы :). Но практически в любое ЗАТО можно получить пропуск, если сможешь внятно и
убедительно обосновать свою острую необходимость туда проехать. Естественно,
заранее, в письменном виде, в трех экземплярах и т.д. и .т.п....
 |  | 

|  |  |  | RE: Привет из Сибири! | Rust (Матрос) | 28/3/2005 20:02:50 | 

|  |  |  |  |  |  |  | maria (28/3/2005 12:17:41): > Но практически в любое ЗАТО можно получить пропуск, если сможешь внятно и
 > убедительно обосновать свою острую необходимость туда проехать.

Это так, если есть к кому поехать. То есть достаточно иметь друга или
родственника в ЗАТО.
 Однако если этого нет, то и обосновать своё пребывание в ЗАТО практически
невозможно!
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Привет из Сибири! | Василий Захаров (Старшина) | 29/3/2005 15:42:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Хуже - надо иметь там либо родственников, либо хорошие связи. В противном
случае - опаньки. По-крайней мере, в случае Снежинска.
 |  | 

|  |  |  |  |  | ЗАТО | Basil Pro (Лейтенант) | 29/3/2005 16:05:15 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Да и в случае с Саровым неоправданно-оптимистично надеяться на наличие всего
лишь "друга за проволокой" :о). А вот аргумент: "Пустите нас, мы форумчане,
приехали к вам смотреть вместе с вами наш любимый Н-О" сработает на все 100%!
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: ЗАТО | Kate (Матрос) | 29/3/2005 16:37:46 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Кстати, Саров гораздо ближе, чем например, Северск. Хотя, кому как. 
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: ЗАТО | Лиса (Матрос) | 29/3/2005 18:13:30 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Кому как действительно ,мне так вообще часа два-три... НО... Даже
связываться неохота:)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: ЗАТО | yulya (Матрос) | 30/3/2005 08:04:04 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Таки да. Знаю, что в Железногорске этим летом проходил этап российских соревнований
по велоспорту. И все, кто хотели и заранее позаботились, смогли туда
попасть. Без родственников и друзей. Так что думаю, что и на такое
мероприятие как "Норд-Ост" можно будет получить пропуска
   И публика там действительно неизбалованная и благодарная. Правда, привыкшая
к невысоким ценам
 |  | 

|  |  | RE: Привет из Сибири! | Gurza (Юнга) | 29/3/2005 18:24:11 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Лучше тащите НО в Донецк-и въезд не ограничен,и пылкие фанаты в наличии   |  | 

|  | 

|  |