|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Андрей (СПб) (гость) | 28/2/2005 16:16:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вроде бы, в ДК Газа. 
 |  | 

|  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Иван (Матрос) | 28/2/2005 21:58:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | СПАСИБО! УРА! Попробую узнать точнее! Я знаю ДК Газа изнутри (работал
там)... Вооот...
 |  | 

|  |  | Дубль удалён. | Иван (Матрос) | 28/2/2005 22:01:32 | 

|  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Groz (гость) | 1/3/2005 22:02:48 | 

|  |  |  |  |  |  |  | При всём уважении к А.И.Иващенко и Питеру,ЗАЧЕМ плодить новую тему,когда
несколькими строками ниже уже есть одна о концертах АИИ.
 |  | 

|  |  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Karamel-ka (Старшина) | 1/3/2005 23:40:51 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Groz (1/3/2005 22:02:48): > При всём уважении к А.И.Иващенко и Питеру,ЗАЧЕМ плодить новую тему,когда
 > несколькими строками ниже уже есть одна о концертах АИИ.

для того, чтоыб жители питера не пропустили концерт, не заметив этого
сообщения в той, достатчно длинной, теме:)
 |  | 

|  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Gurza (Юнга) | 2/3/2005 12:20:19 | 

|  |  |  |  |  |  |  | К сожалению,в силу географического положения,я при всем желании не смогу
попасть на этот концерт.Ребята,ОГРОМНАЯ вам просьба:пожалуйста,потом
расскажите,КАК ТАМ,поделитесь впечатлениями,для меняэто очень важно!Зарание
огргомно еспасибо!
 |  | 

|  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Иван (Матрос) | 2/3/2005 13:22:16 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Беру на себя ответственность за видео и аудио записи концерта. P. S. Сейчас может всплыть давняя тема авторских прав - ЗАПИСИ БУДУТ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОСМОТРА. ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ЗАПРЕЩЕНО (будет) МНОЙ!
 |  | 

|  |  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Rust (Матрос) | 2/3/2005 16:02:25 | 

|  |  |  |  |  |  |  | У меня к тебе просьба - запиши мне (для частного прослушивания  ) арию двух непорочных сердец из ненаписанного мюзикла :) |  | 

|  |  |  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Алекcей (Матрос) | 3/3/2005 11:37:55 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Rust (2/3/2005 16:02:25): > ...арию двух непорочных сердец из ненаписанного мюзикла :)

Есть смысл периодически заходить на ivasi.ru
  Пока этого (арии) там вроде нет, но
в будущем кто его знает    ... |  | 

|  |  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Алекcей (Матрос) | 3/3/2005 00:23:13 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Иван (2/3/2005 13:22:16): > P. S. Сейчас может всплыть давняя тема авторских прав - ЗАПИСИ БУДУТ
 > ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОСМОТРА. ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
 > ЗАПРЕЩЕНО (будет) МНОЙ!

Не всплывёт по одной простой причине: запись предполагается производить с
разрешения АИ... Не так ли?!
  Кстати и у него же неплохо бы поинтересоваться (так, на всякий случай  ) "добром" на запись, если таковая
предполагается, для любителей творчества АИ и ГЛ. И, есть всё же некоторая вероятность попадания записи в руки пиратов, -
тогда боюсь, что любой запрет не остановит любителей наживы
   Но эт так к слову...
 Очень рад за ребят которые смогут увидетьэтот концерт живьём, да ещё и у
себя дома, в родном городе
   |  | 

|  |  |  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге! | Иван (Матрос) | 3/3/2005 15:40:24 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Естессно... Чтобы я не пробрался за кулисы через подвал (при условии, что
это будет ДК Газа)! Попробуем договорится... я думаю, проблем не будет! А
пиратам я информацию не дам!
 |  | 

|  |  | RE: 22 апреля - концерт А.Иващенко в Петербурге!  | yulya (Матрос) | 2/3/2005 17:44:07 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну а когда же в Новосибирске!? 
Ответить на это сообщение |  | 

|  | 

|  |