Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Марат и деСад Emma (гость) 8/2/2002 17:53:08

Через несколько минут убегаю на Таганку на "Марата и деСада" в надежде увидеть там Ирину Линдт. Позже расскажу о своих впечатлениях.

Ответить на это сообщение

RE: Марат и деСад Shine (гость) 8/2/2002 17:57:15

Желаю удачи.Потом расскажешь!:))

RE: Марат и деСад Emma (гость) 8/2/2002 23:31:16

Недавно приехала домой после спектакля "Марат и маркиз деСад".

Ирина Линдт ПРЕКРАСНА, НЕПОВТОРИМА, ТАЛАНТЛИВА, она завораживает...

Любимов сделал... мюзикл. Выбор им этого произведения я объяснила себе тем, что оно очень современно. Что ни фраза, то про нас, нашу страну, отношение с властью и чиновниками, рыночные изменения, ПУТЧ и т.д.

Лично мне форма понравилась гораздо больше содержания. Я откровенно скучала, пока на сцене не появлялась Ирина. Что она Творила! Она пела, исполняла поистине цирковые акробатические трюки, играла на скрипке (причем, не только на своей, но и своего партнера по сцене). Ее держали двое мужчин на поднятых руках, она играла на саксофоне. Она балансировала высока на решетке, как на канате. Это было потрясающе! Зал сначала пребывал в лёгкой коме, пока не появилась Ирина.

Несмотря на духоту и жару в зале (как избаловал меня НО!), на не очень интересное представление, я очень рада, что сходила и посмотрела на это. Стоит отсидеть почти 2 часа, чтобы полюбоваться на Линдт. Дай ей Бог (судьба, режиссеры) новых великолепных ролей! Если она будет играть в "Мастере и Маргарите", обязательно пойду, хотя сам этот Таганковский спектакль знаю наизусть.

RE: Марат и деСад gosha (гость) 9/2/2002 00:32:26

Какая ты молодец, что выбралась! Могу себе представить, какое удовольствие ты получила. Обязательно тоже схожу на Марата и потом на Фауста (где в скором времени Ира тоже должна появиться). Ну а уж если ее в Мастера и Маргариту введут, то вообще будет классно. Хотя я сегодня читал ее интервью, где она сказала, что больше бы хотела премьерных ролей, а не вводов.

Re: Марат и деСад Василий Захаров (гость) 9/2/2002 00:36:14

Emma, расскажи, пожалуйста, поподробнее - как сейчас попасть на "Таганку", купить билеты и прочее, а главное - как вычислить, когда играет Ирина Линдт. А то у меня после 1-го так и бродит в голове та же мысль, которую ты только что реализовала. :)

Re: Марат и деСад Emma (гость) 9/2/2002 13:56:32

На Таганку попасть очень легко (я сейчас говорю о Театре Драмы и Комедии на Таганке, а не о Содружестве Таганки). Билеты без наценки продаются в кассе театра (м. Таганская кольцевая), но покупать лучше заранее. Я купила за неделю в кассе театра, 2 штуки, но в разных местах (с подругой ходила) - 7 и 11 ряды партера. Стоят они 280 и 200 руб. В театральных киосках и переходах метро билеты также продают (с наценкой, не знаю, какой точно). А также билеты можно купить с рук прям перед спектаклем у входной двери театра или слёзно попытаться вымолить у админа (последнее рискованно, особенно в выходные).

Что касается составов, то в этом спектакле Ирина играет без дублёрш. Как правило, информация есть в кассе (можно позвонить и спросить), а также можно пройти на служебный вход и там уже попытаться это выяснить.

Но ведь мы так часто ходим на НО, что совместить приятное с полезным и спросить обо всем саму Ирину вполне реально.

Re: Марат и деСад Дуся (гость) 9/2/2002 17:29:58

Emma wrote:

> Что касается составов, то в этом спектакле Ирина играет без дублёрш.

Просто нет таких дублерш, которые могли бы ее заменить!!! То, что она творит в "Марате" - просто фантастика!!! А зная о ее травме, то все это - просто за пределами понимания!!! Нет предела восхищению перед этой актрисой и силой духа этой женщины!!!!!

Она, действительно, единственная и, если на Таганке "Марат и маркиз де Сад", значит, играет Ирина Линдт.

Какая травма? Emma (гость) 9/2/2002 18:42:42

Надеюсь, залеченная.

Производственная Basil Pro (гость) 9/2/2002 19:51:22

Полагаю, речь идёт о переломе позвоночника(!) в сочетании с множеством колото-рваных ран, который Ира столь мужественно перенесла некоторое время тому назад:

www.ropnet.ru/ogonyok/win/200144/44-50-53.html

А теперь посмотрите - какая красавица, хрупкая и сильная одновременно!

Как это было Basil Pro (гость) 9/2/2002 20:01:12

www.ropnet.ru/ogonyok/win/200003/03-32-34.html

RE: Гастроли в Гон Конг Ольга (гость) 11/2/2002 17:41:16

Народ, имейте в виду, что с 17 по 28 февраля Таганка с "Маратом" едет на гастроли. Так что и в Н-О Ирины Линдт не будет. Если кто планировал поход специально "на Линдт" - не спешите покупать билеты на это время.

RE: И еще полезная инфа. Ольга (гость) 11/2/2002 17:54:49

О Фаусте - премьера 23 апреля, как всегда в день рождения театра. До официальной премьеры, как обычно, планируются прогоны на зрителе за полцены. Те кто это знает вполне спокойно могут купить билеты в кассе. Обещаю разузнать поближе к делу, когда их "выкинут". На практике - недели за две до прогонов, то есть где-то на первой неделе апреля.

RE: И еще полезная инфа. gosha (гость) 11/2/2002 17:58:47

Оль, спасибо большое! Будем ждать информации от тебя!

"Иисус Христос - суперзвезда" Emma (гость) 11/2/2002 23:32:36

Не смотря на мою горячую любовь к НО (или благодаря ей) была сегодня на "Иисусе..." в театре Моссовета. В финале на сцену выезжают 2 мотоцикла в натуральную величину.

Так как американский фильм на английском в свое время засмотрела до дыр, было интересно:

- перевод

- декорации

В целом я осталась довольна.

Что понравилось: актеры, костюмы, танцы, голоса, поворотный круг, МУЗЫКА, очень благодарная публика. Было много молодёжи, которая была в восторге от этого спектакля. Перевод забавный, но неплохо. Интересно было послушать кусок из "Мастера и Маргариты", любовно вставленный в сцену Пилата и Иешуа, т.е. Иисуса.

Главная беда - с середины 4 ряда партера ну ОЧЕНЬ ГРОМКО все! В течение первого действия я отчаянно боялась оглохнуть, но ко второму попривыкла и наслаждалась во всю.

Взглянув на вторую страницу програмки, увидела родную рекламу НО. Как приятно! После спектакля мои соседи, потрясённые мотоциклами, упомянули наш самолёт в натуральную в.

Забавнее всего были микрофоны - эдакие динозавры, закрепленные на проволках (или чем там?) примерно в 10 см от лиц актёров. Поцелуй Иуды в связи с этим был очень осторожным. Мария Магдалина свою аппаратуру иногда поправляла рукой. Но это мелочи...

Казус случился в антракте, когда одного сильно нетрезвого зрителя 4 охранника с большим трудом оторвали от кресла и "попросили" покинуть здание театра. Было немного страшно (за охранников). Я таких буйных зрителей даже на футболе не встречала.

Кто, если не она? Марина (гость) 16/2/2002 16:39:09

А кто же будет петь вместо нее в Н-О? Не могу представить себе другую Марию Васильевну, ровно как и другого Николая Антоновича, другого Саню... Другого Ромашова видела -- но это не то.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Марат и деСад // Emma // 8/2/2002 17:53:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке