Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Тем, кто вчера был в НО! Переводчица (гость) 7/2/2002 15:53:32

Друзья мои!Простите меня, бездарность такую, что вчера так убежала и даже не попрощалась с Вами со всеми!!! Как вы вчера?

Как хорошо в 5ый раз придти в НО :) Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 16:00:31

мы :)? очень даже неплохо :)

Охохошеньки! Переводчица (гость) 7/2/2002 16:24:44

А кого-нибудь по пути до метро встретили? Наверное, "Конечно, ДА!"?!!? :))

RE: Охохошеньки! Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 16:32:45

Да..

Жукова встретили и его жену :)

Но шли они раздельно :)))))))))

А потом еще уже туча прошла народу.. сразу я всех и не запомнил..

Видели издалека Маркина.. еще когда у ДК были.. но он побежал куда то :)

RE: Охохошеньки! gosha (гость) 7/2/2002 16:34:57

А также Юлю Свиридову и Соню Душкину!

RE: Охохошеньки! Tigra (гость) 7/2/2002 19:38:47

А Юлю Свиридову мы так заговорили, что ей пришлось ехать домой на машине :-).

:)) Переводчица (гость) 7/2/2002 16:37:15

Маркина, говорите?!! :))) А Tatoo ведь с Вами была?

RE: :)) gosha (гость) 7/2/2002 16:38:21

Да, Tatoo была до последнего!

ой, вспомнила! Переводчица (гость) 7/2/2002 16:42:44

Я вчера фотки забыла показать, заработалась, наверное! :))) Гоша, тебе сделать фоточки, где есть ты?

RE: ой, вспомнила! gosha (гость) 7/2/2002 16:43:36

ДА!!! Заранее спасибо!

Юля, Соня, Катя - пламенный привет! Basil Pro (гость) 7/2/2002 16:56:10

Да уж, напрасно, напрасно :о)

Ведь пошёл второй этап нашего приобщения к "Норд-Осту" - "братание" с актёрами.

Ну, если и не братание, то уже совместное распивание пива с попутным вытягиванием мельчайших подробностей и нюансов Н-О.

Кира Свиридова - я влюбился в Вас по уши :о)!

Соня Душкина - Вы душка :о)!

Катя Фомичёва(?) - не волнуйтесь, всё в порядке :о))

:))) Переводчица (гость) 7/2/2002 17:05:01

Ну ничего, наверстаем!

Как..... Shine (гость) 7/2/2002 22:19:28

.....вам повезло....то,что для меня мечта ,для вас реальность."Остаётся только бороться и искать!"Чего правда уже не знаю!В общем поздравляю!И желаю ,чтоб ваши с ними отношения только укреплялись!:))

Мечта........ах.

Это любовь! tatoo (гость) 8/2/2002 13:09:41

Ну вот, а про меня ни слова.

А я, между прочим, актерам вчера все "подарки" раздала. Как почтальон, исправно всех обегала. От них передаю вам всем (форумчанам-поклонникам НО) огромное спасибо. Фотографии, сказали, отличные; и побольше бы вас таких хороших было! Мазихин при мне самолетик внимательно изучил, всех поблагодарил за такое теплое отношение. Так что вчера я ходила расцелованная и практически довольная (если б не один кадр :(, была бы совсем довольная).

В общем, везде - любовь, мир и согласие!!! Как хорошо :)))))

Ответить на это сообщение

RE: Это любовь! Lentchik (гость) 8/2/2002 13:46:05

А что за кадр?

Скромненько Переводчица (гость) 7/2/2002 17:06:30

Да как-то не за что!Ты там на 1 фотке и такой маааленький-маленький!

Осуществим заветную мечту Emma (гость) 7/2/2002 22:42:33

Shine,

не "ВАШИ с ними отношения", а НАШИ, т.е. и ВАШИ ТОЖЕ. В следующий раз пошли с нами.

PS: email читала?

Хочу! tatoo (гость) 8/2/2002 13:30:21

Хочу обещанные фотки!!!!! Маша, сделай мне все, какие договорились, только без групповых - они у меня уже со всех ракурсов и фотоаппаратов есть :)))

RE: Хочу! Lentchik (гость) 8/2/2002 13:45:00

Хорошо тебе! А как бы их допроситься?

Хочу и могу! tatoo (гость) 8/2/2002 13:54:38

Ничего сложного. Было бы желание - а его исполнение организовать несложно! Знаю на собственном опыте, что при должной напористости можно добиться чего угодно.

Хотя с другой стороны, когда желание исполняется, думаешь - а стоила ли игра свеч? интерес к нему теряется - "и кому это нужно, кому, зачем?"

Ладно, это я уже о своем, о женском.

RE: Хочу и могу! Lentchik (гость) 8/2/2002 13:58:55

Экая философия пошла... Это уж не только о нашем о женском - с какой стороны посмотреть, всего касается... "кому это нужно" - рано или позно у всех возникает, особенно в периоды непроходящей усталости. Все нормально.

А фотками как-то не хочется лишний раз людей напрягать, надоедать. Булгакова помнишь? "Никогда ничего не проси у сильнейших. Сами придут и дадут". Между прочим, правда.

RE: Хочу и могу! tatoo (гость) 8/2/2002 14:09:03

> Булгакова помнишь? "Никогда ничего не проси у

> сильнейших. Сами придут и дадут".

Абсолютно с тобой согласна. Я сама часто пользуюсь это фразой и неоднократно убеждалась в ее правильности. Только вот следовать такому принципу получается не всегда.

Фотки Капитанская дочка (гость) 8/2/2002 16:05:28

Я тоже хочу! Мы же вроде собирались все организованно делать, Юкка матрицу рисовать умеет :-) А теперь что же получается? Эх, вы, антиглобалисты... Выложите тогда в инет, что ли! Хоть файлы скачаем...

Thumbnails Basil Pro (гость) 8/2/2002 16:21:13

Для облегчения обмена, заказа и просто общего представления от том, что же получилось, предлагаю всем выслать Юле Матвеенко не полноразмерные фотки, а их "ноготки" фиксированного размера 128 х 86 пикселов.

Тогда она сможет сделать у себя в Бардачке наглядную таблицу.

RE: Thumbnails Юлия Матвеенко (Юкка) (гость) 8/2/2002 17:07:29

Поддерживаю идею Базиля, шлите "ноготки", я составлю общий фотоальбомчик всего, что получилось, на Бардачке.

E-mail: bardachok@narod.ru

http://bardachok.narod.ru

Это как раз по профилю моего сайта. :)

Никак не разберу я tatoo (гость) 8/2/2002 17:10:24

Если Базиль пообещает помочь мне в сканировании фоток, то вышеозначенные "ноготки" будут представлены в ближ.время.

Чего? Глупая Emma (гость) 8/2/2002 17:48:40

Не надо издеваться, пожалуйста. (полушутка)

1) что такое "пикселы" и как сделать именно 128 на 86?

2) лучше объясните всю процедуру, пожалуйста, т.к. с посудомоечной машиной я лучше управляюсь.

Товометр Basil Pro (гость) 13/2/2002 12:57:19

Я могу взять на себя сканирование и подноготную работу с фотографиями. Приносите ВСЁ, что наснимали в удобном для вас виде (фотографии, фотоплёнки, флэш-память), а я сделаю всё остальное :о)

RE: Фотки tatoo (гость) 8/2/2002 16:41:32

Все будет ОК!!! Не боись :))))))

Получишь! Emma (гость) 8/2/2002 14:51:26

Все поняла, все принесу! Я скорее всего не только 15-го приду, но и 16-го. Надеюсь, что ты там будешь. Спасибо, что раздала фотки.

RE: Хочу и могу! Юлия Матвеенко (Юкка) (гость) 8/2/2002 14:00:20

Следовательно, всем можно пожелать, наряду с исполнением желаний, того, чтобы желания "доживали" до момента исполнения... А исполняется все. Ну или почти все. :)

RE: Хочу и могу! tatoo (гость) 8/2/2002 14:11:50

>Следовательно, всем можно пожелать, наряду с >исполнением желаний, того, чтобы желания >"доживали" до момента исполнения...

... а также чтобы исполнение желания вызывало у них радость, а не разочарование!!!

RE:to Tatoo gosha (гость) 8/2/2002 14:15:40

Тань, ты 15 февраля работаешь?

Гоше tatoo (гость) 8/2/2002 14:17:53

У нас на такие далекие сроки работа не прогнозируется. А что будет 15 февраля?

to Tatoo gosha (гость) 8/2/2002 14:19:34

Собираемся прийти на НО :))

Гоше tatoo (гость) 8/2/2002 15:10:33

Попробую договориться - чтобы работать в пятницу, но не обещаю...

Может, не надо! Дуся (гость) 8/2/2002 14:37:00

tatoo wrote:

> ... а также чтобы исполнение желания вызывало у них радость, а не разочарование!!!

Тань, а может историю твоего разочарования не стоит выставлять на всеобщее обозрение. Некрасиво все это!

Дусе: Надо! tatoo (гость) 8/2/2002 15:14:31

В данном случае я рассуждала теоретически. У меня пока никаких разочарований не было. Если появятся - выставлять их напоказ я не собираюсь. Реплики на форуме прописываю в зависимости от настроения. Но в любом случае - сильно меняться я не собираюсь; и если кого-то я не устраиваю, можете со мной не общаться, но учить меня жить, прошу, не надо. Это раздражает!!!!

Правильно! Lentchik (гость) 8/2/2002 16:19:27

...Лучше помогите иатериально!!!

RE: Правильно! Дуся (гость) 8/2/2002 16:28:16

Ничто не ценится так дорого, как консалтинговые услуги :)))

А я бесплатно совет даю - чем не материальная помощь! Только бы во благо! К чему и Тату призываю: не навреди!!! Не жить учу (не раздражайся, Тату!), а просто призываю быть более корректной и терпимой к другим!

Интересно tatoo (гость) 8/2/2002 16:52:24

> К чему и Тату призываю: не навреди!!! ... а просто

> призываю быть более корректной и терпимой к другим!

СТОП!!!! Я разве кому-нибудь когда-нибудь в форуме грубила, хамила? Согласна, терпения сейчас многим, в том числе и мне, не помешает. Но корректность письменного изложения своих мыслей я считала достаточной; вы другого мнения?

RE: Интересно Дуся (гость) 8/2/2002 17:14:48

Да я не о корректности "письменного изложения", а о корректности "своих мыслей" в открытом доступе. Думать можно все, что угодно, другой вопрос - стоит ли их выносить на всеобщее обсуждение. О грубости и хамстве здесь речь не идет. И не обижайся, пожалуйста.

Позвольте за бесплатно дать вам маленький совет... Капитанская дочка (гость) 8/2/2002 17:15:45

Дуся wrote:

>

> Тань, а может историю твоего разочарования не стоит > выставлять на всеобщее обозрение. Некрасиво все это!

а потом та же Дуся:

> К чему и Тату призываю: не навреди!!! Не жить

> учу (не раздражайся, Тату!), а просто призываю быть более

> корректной и терпимой к другим!

Выставлять свои истории на всеобщее обозрение или не выставлять - каждый решает сам. Но что же здесь некорректного и нетерпимого? Ничего плохого ни про каких конкретных людей Таня, по-моему, не писала.

Ну и потом :-))) раз уж "история очарования" была выставлена на всеобщее обозрение :-))), то и "история разочарования" нас всех тоже очень интересует :-)))) А кого не интересует, тот может не читать :-)))

Тань, не обижайся, я прочитала, что ты ничего конкретного в виду не имела. Просто прикалываюсь.

Ну что поделать - живем в стране Советов! Одно из моих самых ярких впечатлений от Норд-Оста - как они здорово передали эту знакомую ситуацию, что всех очень интересует чужая личная жизнь. Как бедные Саня и Катя никак не могут остаться вдвоем - все время вокруг толпа народу, и все с советами :-))) То каток, то вокзал, даже в парке влюбленные какие-то странные - чужая любовь им интереснее, чем собственная :-)

Умница, дочка :) tatoo (гость) 8/2/2002 17:21:44

>Одно из моих cамых ярких впечатлений от Норд-Оста - как >они здорово передали эту знакомую ситуацию, что всех >очень интересует чужая личная жизнь. Как бедные Саня и >Катя никак не могут остаться вдвоем - все время вокруг >толпа народу, и все с советами :-))) То каток, то >вокзал, даже в парке влюбленные какие-то странные - чужая >любовь им интереснее, чем собственная :-)

Так хорошо сказано и верно подмечено, что я даже немножко завидую.

RE: Позвольте за бесплатно дать вам маленький совет... Дуся (гость) 9/2/2002 17:56:48

Капитанская дочка wrote:

> Выставлять свои истории на всеобщее обозрение или не

> выставлять - каждый решает сам.

Без всякого сомнения. Тем более в Инете, где "что хочим, то и мочим"

> Но что же здесь некорректного и нетерпимого?

> Ну и потом :-))) раз уж "история очарования" была выставлена на всеобщее обозрение :-))), то и "история разочарования" нас всех тоже очень интересует :-)))) А кого не интересует, тот может не читать :-)))

То, что интересует, не сомневаюсь нисколько. А некорректно по отношению к Кузнецову! Все же живой человек, а не марионетка!

RE: Позвольте за бесплатно дать вам маленький совет... tatoo (гость) 13/2/2002 12:25:16

Ну причем здесь КУЗНЕЦОВ!!!!

Я его фамилию в этой теме не употребляла, даже в виду его не имела. Могла меня в этом заподозрить только дама, неровно дышащая к Олегу. Дуся, по всей видимости вы таковой и являетесь. Меня это не удивляет и не смущает, но единственное, что мне "изначально непонятно", - каким образом вы, Дуся, в каждом моем слове умудряетесь выискивать намек на Кузнецова???

>А некорректно по отношению к Кузнецову! Все >же живой человек, а не марионетка!

Придирусь к этой фразе следующим образом: марионетка - это существо, которым манипулируют и которое позволяет собой манипулировать. Также вы, конечно, прекрасно знаете, что манипулировать Олегом невозможно при всем желании. Получаем противоречие!!!

А манипулировать его именем, упоминая его "в суе" - право любого человека.

Артист волей неволей выставляет себя напоказ, сетовать из-за этого на судьбу он может. Но если бы вдруг все сразу позабыли про Олега и его талант, перестали бы его обсуждать, его бы это опечалило? Думаю, ответ известен вам самим. Или вы не согласны?

Что в имени... Дуся (гость) 13/2/2002 15:08:30

tatoo wrote:

> Ну причем здесь КУЗНЕЦОВ!!!!Я его фамилию в этой теме не употребляла.

Могла меня в этом заподозрить только дама, неровно

> дышащая к Олегу. Дуся, по всей видимости вы таковой и

> являетесь.

Что делать!!! "Куда не поворочусь, везде Иван Кузмич!"

А все дело в том, что я читаю не одну тему в Форуме, а все. Да и неизгладимый след оставила тема "Кузнецов-Ромашов", почему и философские трактаты на тему разочарований вместе с едкими "комментариями к приоткрыванию занавеса", написанные в один день, но в разных темах, дают пищу для размышлений...

RE: Что в имени... tatoo (гость) 14/2/2002 11:09:58

Эх, Шерлоки Холмсы в нашей стране непереводимы, а дедуктивный метод работает, работает и работает. Ладно, предлагаю дружбу и любовь, уже поднадоело спорить. Тем более, что к единому мнению все равно придти не удастся.

RE: Что в имени... m.monro (гость) 13/2/2002 21:54:48

Куда не зайду, везде одно и тоже. По моему у Вас больное самолюбие, дорогая Tatoo. Вам просто не хватает мужского внимания, вот и все. Хотите забесплатно - менше вешайтесь на шею к женатым и порядочным....

RE: Что в имени... tatoo (гость) 14/2/2002 11:21:26

А вот это уже грубость. Пререкаться с вами желания не имею, оправдываться тем паче не собираюсь, просто скажу - вы ошиблись. Скоропалительные выводы не всегда правильные; если бы вы были со мной знакомы, вы бы в этом сами убедились. Хотя странно, что мы не встречались, вы ведь, похоже, из офиса вещаете.

Думаю, отвечать мне вам не стоит; вы свою миссию выполнили, гадость сказали - ваше право. И не мне вас за это судить.............

RE: Что в имени... Lentchik (гость) 14/2/2002 12:27:19

Тату, я тебя поддерживаю, тем более, что ты в большей степени просто прикалываешься :)))))

И по-моему, m.monro - это вариант Ляли, только менее агрессивный (пока). Лучше не связываться.

И вправду все понятно tatoo (гость) 14/2/2002 12:48:06

За понимание и поддержку - отдельное гран мерси :)))))

RE: Что в имени... Дуся (гость) 14/2/2002 16:02:05

Это Кузнецов женат? Вот новость!...

Ну, тогда тем более надо быть более осторожной в обсуждении человеческих качеств, а то жена прочитает, да и поверит... :(

И что женат он для меня отнюдь не новость tatoo (гость) 14/2/2002 16:13:08

То есть вы имеете в виду, что не надо распространяться о том, какой он хороший и выдаающийся, а то жена об этом узнает и повяжет ему строгий ошейник вместо галтучка? :))))))

Об этом надо задуматься...

Но насколько я знаю, к настоящему моменту его жена на форуме не появлялась.

А я бы на ее месте и впредь не стала. Ведь если почитаешь, что тут понаписано, и расстроиться можно; и с мужем поругаться на тему: зачем у девушек такие чувства вызываешь, подлец; и бог знает что еще.

Даааааа, тяжела и некозиста

Жизнь жены известного артиста. :)))

С другой стороны, интересно было бы с ней познакомиться :)

RE: И что женат он для меня отнюдь не новость Дуся (гость) 14/2/2002 16:54:09

tatoo wrote:

> С другой стороны, интересно было бы с ней познакомиться :)

Ну, это, видимо, дело будущего! :)) Так, step by step и ты перезнакомишься со всем семейством Кузнецовых :)))

Вот уж, нет уж tatoo (гость) 15/2/2002 10:18:57

О, нет. Надеюсь, эта часть моего желания останется неисполненной. Сами посудите, смысла у этого знакомства - ноль :)

Вот сын - еще куда ни шло. Я люблю с маленькими детьми повозиться...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Это любовь! // tatoo // 8/2/2002 13:09:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке