Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Да как же так могло случиться - кто нам это говорит? Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 13:26:41

Люди методично выползаем из щелей майллиста и возвращаемся в форум :)

Сложно читать по 60 писем за день.. которые все несут интересные обсуждения - актеры или авторы то это не видят..

недели полторы назад.. форум даже в будни жил..

а щас второй день тишина...

неправильно :)

WAKE UP

RE: Да как же так могло случиться - кто нам это говорит? Emma (гость) 7/2/2002 13:30:20

Да не такая уж тишина...

Когда появятся новости про красивую и талантливую Юлю? (Это, скорее, вопрос к BasilPro.) Я-то вчера пораньше ушла, замёрзла чуток, да и на работу рано вставать. О чём шла речь после полуночи?

RE: Да как же так могло случиться - кто нам это говорит? Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 13:37:01

Разошлись говорят без десяти час...

поведано было много .. я думаю сумбурно тут пересказывать нельзя.. да и ушел я вместе с вами... а вот будем ждать тех кто остался :))))))))

Земля меняет климат.. но было прохладно чуть чуть :)))))))))

"Я вас не понимаю..." Noname00.pas (гость) 7/2/2002 15:37:18

Так-так-так. Где это вы вчера были до без десяти час?

И о какой Юле идет речь?

Если уж так получилось, что половина форума вчера сходила на Норд-ост (и, что инетересно, практически безо всякой предварительной договоренности!), то хоть расскажите второй половине, что было после спектакля. А то какими-то все намеками...

RE: "Я вас не понимаю..." Shine (гость) 7/2/2002 15:39:43

И мне и мне тож!

RE: "Я вас не понимаю..." Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 15:44:25

Да ничего особенного небыло.. действительно получилось что сходили человек 5-6 ..

а потом просто до метро очень долго шли :)

встречая на пути различных известных нам героев :)

Шел отряд в Ленинград... Капитанская дочка (гость) 7/2/2002 15:58:45

Alexei Saveliev wrote:

> а потом просто до метро очень долго шли :)

> встречая на пути различных известных нам героев :)

То есть эти герои шли вам навстречу? Зачем???

RE: Шел отряд в Ленинград... Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 16:02:56

Нет мы их методично догоняли :)

Далёко? Переводчица (гость) 7/2/2002 16:39:07

И до куда ж вы дошли?!!

Не очень. Emma (гость) 7/2/2002 18:13:28

До "Пролетарской", где у хот-догов и пива встретили Юлю-Киру. Помялись немного с ноги на ногу и подошли к ней, поговорили, поговорили, поговорили... Наиболее стойкие примерно до часу там и стояли (у метро). Узнали массу нового и полезного (в том числе и о крытом катке на Таганке - кстати, КОГДА МЫ ТУДА ПОЙДЁМ?)

"А, видимо, придётся!" Basil Pro (гость) 7/2/2002 20:06:39

Да, нас было вчера ДЕСЯТЬ(!) человек форумчан.

Собрались не совсем спонтанно, а предварительно списавшись здесь же, на Форуме по поводу "вот бы подойти фотками обменяться". Фотки получились классные, так что, Юля (которая Матвеенко :о), - составляй перекрёстную таблицу плёнок и фоток. Tigra предложила нумеровать "номер плёнки-номер кадра".

Речь идёт о Юле-Кире, см. ниже текст "И ещё Соню".

Красивая и талантливая Юля Матвеенко... Капитанская дочка (гость) 7/2/2002 15:57:08

...звала нас всех на свой концерт, а вы вместо этого на Норд-Ост ломанулись! Так и запишем! Но откуда же тогда у вас новости про нее? Загадка...

А поет Юля просто классно! Юля, спасибо тебе огромное!

RE: Красивая и талантливая Юля Матвеенко... Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 16:04:11

нет.. мы про другую Юлю...

Я вам рекомендую Мою подругу Киру

Земля меняет климат??????

Я вам рекомендую мою подругу Киру Alexei Saveliev (гость) 7/2/2002 16:04:30

нет.. мы про другую Юлю...

Я вам рекомендую Мою подругу Киру

Земля меняет климат??????

RE: Я вам рекомендую мою подругу Киру gosha (гость) 7/2/2002 16:32:58

Да, вчерашний вечер прошел на ять!

Для затравки. По дороге к метро группа форумчан заметила Вальку Жукова (А.Россошанского) бредущего к метро. "Земля меняет климат!" - крикнула ему Tigra. На что Жуков сначала прибавил шаг, но потом мы ему вручили фотографии со встречи 1-го числа, и пошли вместе :))

И еще Соню Basil Pro (гость) 7/2/2002 19:41:16

При этом Алексей ещё не успел выйти из образа Вальки и рассеянно брёл прямо по лужам, разглядывая наши фотографии :о)

У хот-догов рядом с "Пролетаркой" мы встретили Юлю Свиридову (Киру), Соню Душкину (свинга, свингшу?), Катю (реквизитора), ребят звуковиков и менеджеров сцены.

Сначала мы лишь тарашились на них издалека, подталкивая друг друга локтями, а потом бочком-бочком приблизились и...

Выражаясь официальным языком, состоялась продолжительная и насыщенная эмоциями и информацией встреча НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Девушки-актрисы (а именно они были самыми распахнутыми по отношению к нам, форумчанам) рассказали ВСЁ :о) И за жизнь, и про творчество, и насчёт Н-О.

Такие незаурядные, интересные девчата, да к тому же ещё и красавицы писанные - расходились мы сугубо по необходимости попасть на последнее метро :о)

Вот чего нам не хватало (и ещё не хватает) - таких задушевно-неформальных встреч-общений с нашими героями Н-О.

Вот бы давно смекнуть, ведь это - как дважды два tatoo (гость) 8/2/2002 13:44:53

По-моему, чтобы снова устроить "задушевно-неформальную встречу-общение" с актерами совсем необязательно ждать круглой даты или повеления свыше; нужно просто написать-рассказать актерам, как мы их всех без исключения нежно любим, и договориться о встрече в одно из не очень морозных воскресений.

RE: Вот бы давно смекнуть, ведь это - как дважды два Lentchik (гость) 8/2/2002 13:47:26

Тут народ по большей части по понедельникам работает, им проблематично в воскресенье тусоваться полночи.

воскресенье tatoo (гость) 8/2/2002 13:56:47

Зато в понедельник актеры не работают, поэтому "тусоваться" они предпочитают именно в воскресенье. В данном случае уступает тот, кто больше хочет!

RE: воскресенье Lentchik (гость) 8/2/2002 14:00:47

Да ради бога, я-то в понедельник не работаю, мне по фигу :)) Я о других думаю. Просто не факт, что придут все, кто хочет. Мне например откровенно лень ехать в воскресенье в район своей работы :))

RE: Красивая и талантливая Юля Матвеенко... Basil Pro (гость) 7/2/2002 20:32:46

Архисправедливый упрёк!

Несколько извиняет нас лишь то, что мы не "вместо того ломанулись", а просто не удержались перед искушением по свежим следам посмотреть фотки :о)

К тому же день рождения у Юли всё равно уже прошёл, а спеть она нам споёт на предстоящей встрече. ОК?

(Да и ДК ГУВД нам не столь знакомо, как ДК ГПЗ :о)

Юля, не обижайся на нас, ты же нас должна понять!!!

RE: Красивая и талантливая Юля Матвеенко... Юлия Матвеенко (гость) 8/2/2002 13:46:57

Всем форумчанам - списки на фотки составлю как обещала, однако никто не откликнулся, кроме Базиля, всё как-то локально происходит. Но я готова! Может, у Капитанской дочки вернемся к вопросу?

Капитанской Дочке - Юль, спасибо большое! :)

Базилю - Очень хорошо понимаю :))))). И спою с удовольствием!

А ДК ГПЗ и для меня привлекательнее :)).

Дело за малым... Lentchik (гость) 8/2/2002 13:54:24

...определиться с днем сбора. Я так поняла, что это не 16-17 и не 23-24. Так когда же?

И пленки все несите, пазалуста!

Ответить на это сообщение

Проблематично Vera (гость) 7/2/2002 19:50:36

У кого кабель или Интернет рабочий - это здорово!

А вот мне с домашним компьютером и картой mtu-проблематично.

Так что стараюсь, как могу.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Дело за малым... // Lentchik // 8/2/2002 13:54:24)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке