|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Basil  Pro (гость) | 5/10/2004 20:01:57 | 

|  |  |  |  |  |  |  | 8 октября в 9:00 по СТС в программе "Детали утром" смотрим ГЛВ и Оксану
Костецкую. 
 |  | 

|  |  | "Новая волна" с Катей Г. | Basil  Pro (гость) | 5/10/2004 21:19:33 | 

|  |  |  |  |  |  |  | С 6 по 10 октября в 20:55 по Муз-ТВ на конкурсе молодых исполнителей "Новая
волна-2004" смотрим поющую(!) ведущую Катю Г. 
 www.ekaterinaguseva.ru/section_26.phtml?id=21

|  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | yulya (Матрос) | 7/10/2004 10:00:15 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А что за передача такая? У нас в программе нет   Есть только "детали", но вечером. Может кто-то кого-то повторяет?

|  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Emma (Лейтенант) | 7/10/2004 10:12:16 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Есть такая передача, так и называется "Детали утром", идет по рабочим дням
по СТС с 9:00 до 9:30, только, увы, сегодня вместо ГЛВ и Оксаны, гостьей
была Ирина Богушевская, к сожалению без АИИ. Так когда же гостями будут ГЛВ и Оксана?

|  | 

|  |  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Basil  Pro (гость) | 7/10/2004 11:01:48 | 

|  |  |  |  |  |  |  | "Детали утром" - это самостоятельная передача со своими утренними ведущими
Александриной Маркво и Настей Чухрай: www.ctc-tv.ru/programs/DetaliUtrom

ГЛВ с Оксаной ожидаются, как и анонсировалось, завтра, 8 октября в 9:00.

|  | 

|  |  |  |  | RE: роллы от МВ | Tsata (Старшина) | 8/10/2004 01:17:10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | В ожидании эфира, почитайте новый номер журнала "Гастрономъ" - научитесь
готовить "радуга-роллы" по рецепту Ирины Линдт.
 |  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Sandra (Матрос) | 7/10/2004 16:56:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Сегодня 7 октября, а ОК и ГЛВ завтра. :))) 
 А кто-нибудь "Новую волну" смотрел???
 Как вам Катя?
 Могу высказать своё мнение:
 Катя мне нравится всегда и везде и поэтому про объективность промолчу.
 ТАКОЙ у нее образ, в стиле МУз-Тв... Прическа, платье, украшение и
голливудская улыбка...
 Как с обложки COSMOPOLITAN. Бодренько так.
 Но! Сам фестиваль... А особенно нарезка... Я пыталась записывать Катю, так
иногда ее просто показывали без слов, такого же не могло быть, раз она на
сцене значит что-то говорила...
 Дождемся песни! И буду любоваться...

|  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Irina (Матрос) | 8/10/2004 02:41:10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я смотрела, нарезку вот не видела. А сам фестиваль шел по заданному
сценарию. Катя вела профессионально. Дождитесь песни :)
 |  | 

|  |  | Базиль, огромное спасибо! | Алекcей (Матрос) | 8/10/2004 13:46:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Благодаря Вам посмотрел:-D (благодаря себе, - опзодал включить на 5
мин.:((((). Оч. понравилась "нарезка" из  "НО".
 | изменено: 8/10/2004 13:48:06
 | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Shine (Матрос) | 8/10/2004 22:55:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Скажите, почему Оксану так обидели? Почти ничего не дали сказать :(( Даже
вопросика не задали ни одного! :(
 |  | 

|  |  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Ал (Старшина) | 9/10/2004 15:26:39 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Shine (8/10/2004 22:55:43): > Почти ничего не дали сказать :(( Даже
 > вопросика не задали ни одного! :(

Полина, а не выключила ли ты телик на замаскированной рекламной паузе про
скачки?
 Потому как по моему ТВ она и говорила и на вопрос отвечала
   |  | 

|  |  |  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Shine (Матрос) | 10/10/2004 17:43:44 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ну так я и пишу "почти" ! Мало! :))
 |  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Sauri (Матрос) | 9/10/2004 14:58:59 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Клево говорил ГЛВ.Вообще обожаю его манеру говорить! Но мне не понравилась ведущая и не понравились заставки, в смысле репортажи
про лошадей и еще один(не помню про что он был)
 Лучше бы про НО побольше...
 |  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Anna (Старшина) | 10/10/2004 00:01:38 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Меня поставила в тупик одна фраза, когда давали нарезку кадров из 
спектакля. "Произведение о любви героя-летчика Сани и дочери аристократов Маши "
;)))))))))))) Интересно, что имелось в виду? ;)
 |  | 

|  |  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Karamel-ka (Старшина) | 10/10/2004 01:01:28 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Anna (10/10/2004 00:01:38): > Меня поставила в тупик одна фраза, когда давали нарезку кадров из 
спектакля.
 > "Произведение о любви героя-летчика Сани и дочери аристократов Маши "
 > ;)))))))))))) Интересно, что имелось в виду? ;)

ой! дак это ж просто! щас расскажу

произведение о любви(ну не будут же говорить о любовях)
 героя-летчика Сани(ну ессно с Катей, а не к самому себе)-это любовь раз!
 И дочери аристократов Маши (МВ в смысле и , разумеется,к Ивану Львовичу)-это
два

все логично.
 первый акт про любовь Маши, а второй- про любовь Сани.
 последние 2 сцены 1 акта- объяснение, почему об этих двух любовях вам
расскажут в одном спектакле:)
 |  | 

|  |  |  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Anna (Старшина) | 10/10/2004 01:06:18 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Ой, и правда просто!       спасибо ;)))
 |  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Мария_рус (Матрос) | 10/10/2004 18:29:14 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Нда-а.... Мне про Саню и Машу не очень понятно было без объяснения...
Неужели они рассчитывали, что у каждого рядового читателя такой тонкий
комментатор стоит за плечом? Или все же просто лопухнулись?
 |  | 

|  |  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС | Karamel-ka я (гость) | 10/10/2004 23:24:08 | 

|  |  |  |  |  |  |  | полагаю, просто лопухнулись:) 
 |  | 

|  |  | RE: "Детали утром" с ГЛВ и ОКС  | Sandra (Матрос) | 12/10/2004 20:45:32 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А как вам песня "Навсегда" в исполнении Кати? Ответить на это сообщение  |  | 

|  | 

|  |