|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Трошина - "Костецкая" :) ? | Я тот же самый человек (Старшина) | 7/10/2004 11:20:48 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Привет всем! С интересом обнаружил, что Марью Васильевну, кроме Оксаны
Костецкой еще играет Юлия Трошина
(http://www.nordost.ru/show/kommand/actors/page/3/ person/67), или
по-крайней мере заявлена. Мне это интересно, потому что образ М.В.-Иры Линдт, у меня из головы игрой
Оксаны никак не выбивается:) жаль, что в пору московских показов  не обратил
внимание и не удалось увидеть Юлю, теперь по всей стране разве что ездить,
как за 12 стульями...:)
 В связи с этим вопрос:
 1. Кого она играла в 12Стульях?
 2. Кто нить видел её в роли М.В. в Москве на предпремьерах ??? Как вам? 
Среди отзывов на форуме ничего не нашел на эту тему :-()

| изменено: 7/10/2004 11:59:05
 | 

|  |  | RE: Трошина - "Костецкая" :) ? | Karamel-ka (Старшина) | 7/10/2004 12:40:53 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Я тот же самый человек (7/10/2004 11:20:48): 
 > 1. Кого она играла в 12Стульях?

Юля не играла в 12 стульях,
 по крайней мере в первоначальной версии.
 может, последний набор?

а вот в норд-осте я запомнила  ее:
 1)Тетя Даша ("эй, саня, иди поближе.."
 2) Секретарша с телефоном

| изменено: 7/10/2004 12:43:29
 | 

|  |  |  | RE: Трошина - "Костецкая" :) ?  | Igo (Матрос) | 7/10/2004 19:07:14 | 

|  |  |  |  |  |  |  | >  а вот в норд-осте я запомнила  ее: Ответить на это сообщение> 1)Тетя Даша ("эй, саня, иди поближе.."
 > 2) Секретарша с телефоном
 >

А еще Петровна (соседка Жуковых). По крайней мере 2 октября.
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Трошина - "Костецкая" :) ? | Karamel-ka (Старшина) | 7/10/2004 19:33:37 | 

|  |  |  |  |  |  |  | точно! Забыла:)

а лыжница не Юлия ли?:)
 | изменено: 7/10/2004 19:34:52
 | 

|  |  |  |  |  | Юлия Т. | Basil  Pro (гость) | 7/10/2004 19:39:34 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Karamel-ka> а лыжница не Юлия ли?:) 
 Точно, Юлия.
 Только не Трошина, а Тарникова :о)
 В паре с Алексеем Ермолаевым.
 |  | 

|  |  |  |  |  |  | RE: Юлия Т. | Karamel-ka (Старшина) | 7/10/2004 19:52:21 | 

|  |  |  |  |  |  |  | ну вот как раз на Алексея я всегда и засматривалась, поэтому "которая из
юлий" ну уловила до конца:)))
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | АА-2 | Basil  Pro (гость) | 7/10/2004 20:02:43 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Karamel-ka> ну вот как раз на Алексея я всегда и засматривалась 
 "И с чего бы ждать иного?" :о)
 |  | 

|  |  |  |  |  |  |  | RE: АА-2 | Karamel-ka (Старшина) | 7/10/2004 20:08:56 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Что за намеки, Базиль?:) 
 честное разделение труда: я смотрю на мальчиков, а Вы на девочек:))
 | изменено: 7/10/2004 20:09:23
 | 

|  |  |  |  | 

|  |  | RE: Трошина - "Костецкая" :) ? | Кaterinka (гость) | 7/10/2004 17:08:40 | 

|  |  |  |  |  |  |  | интересно знать. куда это поедут стулья? сами артисты ничего по этому поводу
даже сказать не могут... :( 
 |  | 

|  |  |  | RE: Трошина - "Костецкая" :) ? | Karamel-ka (Старшина) | 7/10/2004 17:13:33 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Кaterinka (7/10/2004 17:08:40): > интересно знать. куда это поедут стулья? сами артисты ничего по этому
поводу
 > даже сказать не могут... :(
 >

гм.. Это Остап с Кисой за стульями ездили по стране:))

|  | 

|  |  |  | RE: Трошина - "Костецкая" :) ? | Я тот же самый человек (Старшина) | 7/10/2004 18:28:39 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Katerinka, я конечно же имел в виду ездить не за мюзиклом 12Стульев (что за
ним ездить, если Юля теперь в Н-О, а за самим Норд-Остом, равно как "Киса и
Ося" ездили за своими стульями (Карамелька правильно поняла Присоединенная ссылка ). 

|  | 

|  |  | RE: Трошина - "Костецкая" :) ? | Гость (гость) | 8/10/2004 02:12:53 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Марию Васильевну, помимо Аксаны Костецкой играет, как и в старом НО, Елена
Моисеева. Кстати, 30.10.04г. МВ играла именно она и играла прекрасно.
 |  | 

|  | 

|  |