|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 

| Заголовки сообщений: | Автор: | Дата: | 

|  | Продолжение предпремьерных показов | Rust (Матрос) | 5/10/2004 22:42:19 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Хочется надеяться, что завершение предпремьерных показов связано с тем, что
необходимо отточить некоторые детали, выявленные в прошедший цикл. И после
успешного завершения работы перед самым переездом в Нижний мы таки сможем
снова насладиться нашим любимым Норд-Остом! 
 Георгий Леонардович! Вы же намекали на продолжение... Что Вам мешает это
сделать?

Друзья! Поддержите меня!

|  | 

|  |  | RE: Продолжение предпремьерных показов | Мария_рус (Матрос) | 5/10/2004 23:22:56 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Друг! Мы тебя поддерживаем! А что от нас зависит-то?... 
 |  | 

|  |  |  | RE: Продолжение предпремьерных показов | Rust (Матрос) | 6/10/2004 11:22:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Продавим массовостью!   
 |  | 

|  |  | RE: Продолжение предпремьерных показов | triton (Матрос) | 6/10/2004 00:38:01 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Полностью поддерживаю и предлагаю новый лозунг: "Даёшь параллельные показы "Норда" в Москве"!!!!!!!

|  | 

|  |  | RE: Продолжение предпремьерных показов | Кaterinka (гость) | 6/10/2004 10:00:45 | 

|  |  |  |  |  |  |  | я за! я за! я за!!! 
 |  | 

|  |  | RE: Продолжение предпремьерных показов | Sandra (Матрос) | 6/10/2004 10:55:32 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Все за, я в этом уверена! Н-О! Н-О! Н-О! В Москву! В Москву! В Москву!

|  | 

|  |  |  | Ага, и как вы себе это представляете?  | Nashka (Матрос) | 6/10/2004 12:34:16 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Когда они декорации размонтируют и в НН отправят уже? Ответить на это сообщение
 |  | 

|  |  |  |  | RE: Ага, и как вы себе это представляете? | Мария_рус (Матрос) | 6/10/2004 19:12:05 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Счастье-то не в декорациях:) 
 |  | 

|  |  | RE: Продолжение предпремьерных показов | Persian (Матрос) | 6/10/2004 14:52:28 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вот именно  ... Но я, конечно же, не против   
 |  | 

|  |  | ЗА "НО"! | Иван (Матрос) | 6/10/2004 17:40:36 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Все за, я в этом уверен! Н-О! Н-О! Н-О! В Питер! В Питер! В Питер!
 Sandra

|  | 

|  |  | молодежь! | almissa (Матрос) | 6/10/2004 21:17:23 | 

|  |  |  |  |  |  |  | не занимайтесь фигней! Я тоже много чего хочу, но все понимают, что никто этого делать не будет.

|  | 

|  |  |  | RE: молодежь! | Rust (Матрос) | 7/10/2004 13:06:09 | 

|  |  |  |  |  |  |  | А почему? Что, собственно, мешает? 
 |  | 

|  |  |  |  | RE: молодежь! | almissa (Матрос) | 7/10/2004 16:21:35 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Обсуждать никто не мешает. Только ничего не будет.
 Пообсуждается и забудется.

|  | 

|  |  |  |  | 

|  |  | ДА! | Иван (Матрос) | 7/10/2004 13:13:52 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Нет уж, нет уж! ХВАТИТ ХАЛЯВЫ ЗА НАШ СЧЁТ!  МЫ В
ПИТЕРЕ ТОЖЕ ЗАВИДУЕМ!       
 | изменено: 7/10/2004 13:14:57
 | 

|  |  |  | RE: ДА! | Rust (Матрос) | 7/10/2004 22:35:17 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Вам бы в питере надо бы прежде всего воспитывать своих чиновников. Сами
виноваты. И нечего завидовать чёрной завистью, раз сами пролетели!   |  | 

|  |  |  |  | RE: ДА! | Карамелька я (гость) | 7/10/2004 23:21:50 | 

|  |  |  |  |  |  |  | Мальчики, не ссорьтесь! 
 Знаю я , где примирятся с ситуацией все:)
 в Нижнем:)
 приехав каждый из своего, по-соему негостеприимного города:)
 |  | 

|  | 

|  |