Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Работа кассы Олег (гость) 30/9/2004 21:10:11

Интересно, а кто-нибудь из администрации мюзикла этот форум читает?

На Вашем сайте утверждается, что касса на Марксисткой работает ежедневно до 21.00. Сегодня в 20.40 мой друг попытался выкупить забронированные мной на субботу три билета (поскольку я живу в Калуге). Касса не работала. После звонка в центр бронирования выяснилось, что, оказывается, с сегодняшнего дня касса в том месте работает лишь до трех.
Может быть Вы мне объясните, каким образом мы должны были об этом догадаться, если на сайте об этом ни слова, а по телефону при бронировании меня об изменении графика работы никто не предупредил (хотя девушка по телефону утверждала, что они всех предупреждают)? Учитывая, что мой приятель допоздна работает, и спешил туда, чтобы успеть до закрытия, мне, мягко говоря, было стыдно. А Вам - нет? Не кажется ли Вам, что с таким отношением к зрителям Вы не только не сохраните старых (я был на мюзикле дважды, хотя и не из Москвы), но и растеряете потенциальных поклонников спектакля?
Особенно забавно выглядит в этом контексте слоган "Приведи друзей!" :(

Ответить на это сообщение

RE: Работа кассы Dmitry G. (Матрос) 30/9/2004 21:48:04

Олег!
Если Вам не удастся завтра до обеда решить эту проблему, я готов выкупить для Вас эти билеты, поскольку работаю на Таганке, в 10-ти минутах ходьбы от кассы. Мы тоже идем на спектакль в субботу.

RE: Работа кассы Tsata (Старшина) 30/9/2004 23:26:57

Точно знаю, что не до трех, т.к. сегодня покупала билеты позже.

RE: Работа кассы triton (Матрос) 1/10/2004 02:04:15

Кстати, надо сказать, что с 1-го числа билеты подорожали :(

RE: Работа кассы Karamel-ka (Старшина) 1/10/2004 02:51:47

цены на билеты в выходные и рабочие дни отличались всегда
пятница относится к выходным, так что 30-единственный"рабочий" день в этом показе были самые дешевые билеты.
а все остальное- одинаково, или я ошибаюсь?

RE: Работа кассы Nashka (Матрос) 1/10/2004 09:46:31

не ошибаетесь :)
а самым дорогим днем было 24-е число - самый первый показ
самый дешевый билет тогда стоил 350 рублей
нормальная ценовая политика

изменено:
1/10/2004 09:46:46
ничё ничё, в премьерный день (24/09) Марксисткая "снялась" в 6 вечера :-() хорошо успели к Дубровке по пробкам Я тот же самый человек (Старшина) 1/10/2004 11:15:00

2 Олег Марина (Старшина) 1/10/2004 18:29:09

Какое совпадение! Моя подруга тоже из Калуги приезжает на НО как раз в субботу
Калужский десант, однако :-)
Кстати, билеты можно выкупить перед спектаклем. Только приехать нужно пораньше, за 30 мин до начала бронь снимают

изменено:
1/10/2004 18:31:04

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Работа кассы // Олег // 30/9/2004 21:10:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке